ID работы: 12431321

Пришедший из небытья

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Собрание или проблемы с общением

Настройки текста
На следующий день я и Рейн уже сидели на месте сбора и философски рассуждали на тему навыков. Когда началось собрание я ткнул свою напарницу в плечо своим локтём и игнорируя возмущённый взгляд показал на нашу парочку. Она сначала не поняла к чему это я, но когда речь зашла об отрядах лишь кивнула. Неожиданно на сцену рядом с Диавелем выпрыгнул человек с "ёжиком" вместо причёски и я разглядел в нём вроде бы Кибао если память не подводит. - Я Кибао. Надо кое-что выяснить, пока не поздно. Кое-кто тут должен извиниться перед двумя тысячами погибших игроков! Тут мы одновременно сморщились от этого. Насколько он идиот раз считает, что его слова хоть что-то значат? - Кибао вы не о бета тестерах случаем? Я бы его минимум нахуй послал после того как он так нагло выпрыгивает и что-то там требует. - А о ком же ещё. Они с первых дня игры ущемляли новичков, вот те и погибли. Все лучше места захватили, все лучшие задания первыми выполнили. Их теперь не догнать. А на остальных игроков им плевать. Наверняка и сюда парочка затясалась! Пусть падут на колени и извиняться! А заодно поделиться деньгами и вещами! Иначе мы не сможем довериться им, а они нам. - Скажи что ты употребил прежде чем это заявлять? - Спросила Рейн. Я чуть повернул голову и заметил, что она уже буквально кипит. И как только не заметил? - Ты сейчас на полном серьёзе утверждаешь, что бета тестеры что-то кому-то должны? Если уж на, то пошло, то и ты должен извиняться раз не уберёг те две тысячи игроков или я не права? - Эм... ну... В этом суть всех японцев. Они не могут вести нормальный спор и как только встречают отпор, то сразу теряются. Уж извини Кибао, но ты наткнулся на двух суровых русских не идущих на компромисс. - Ты просишь поделиться лутом, но знаешь ли ты, что из семисот бета тестеров зашедших в тот день триста уже погибло? - Подключился я. - Конечно легко обвинить кого-то, а потом умыть руки, но ты подумал о том как это отразиться на тебе и всех кто тебя поддержит? Просто представь, что будут говорить остальные. "Кибао и его прихвостни используя совершенно глупый повод ограбили ряд игроков после чего как ни в чём не бывало ушли". Иногда лучше держать всё в себе чем надеяться, что кто-то тебя поддержит в дурацкой авантюре. - "Извини Эгиль, но сегодня моя напарница слишком разозлилась." - Подумал я. Кибао к моему удивлению тихо извинился и злобно зыркая сел на своё место. Скосив свой взгляд я увидел удивлённо приподнятые брови своего брата и просто шокированный взгляд из под капюшона его будущей жены. - Кхм-кхм. У меня есть свежие данные о боссе. - Привлёк внимание Диавель. - Зовут его Клыкомор. Вооружён топором и щитом, но на последней полосе здоровья переходит в режим "Берсерка" и бросая изначальное оружие меняет его на кривой клинок Тальвор. В начале и при потери каждой из пяти полос здоровья призывает "Руинных кобальдов стражников". Когда остаётся одна полоса жизни призывает их сразу же после уничтожение предыдущих. Строго необходимая и полезная информация. Прям даже удивлён, что о нём так много узнали. - На этом всё. Ах да, награду распределит система. Опыт пойдёт тому отряду, который убьёт босса. Можете не рассказывать, что вам выпало. Возражения? Отлично, тогда завтра в 10:00 на этом месте. Пока все распределялись по группам мы подошли к уже затимившимся Асуне и Кирито. - И снова привет. - Махнул рукой я. - Извините за этот спектакль, но у нас обоих немного накипело. - Привет сестра и... - Кирито. - Представился мой брат. Она кивнула так как будто бы и правда впервые узнала как его зовут. - Кстати ты сказала сестра... - Рейн ты, что здесь делаешь! - Набросилась на мою напарницу будущая "Молния". - Извини сестрёнка, но я не собираюсь сидеть в стороне и ждать неизвестно чего. - Улыбнулась Рейн. - Да и я не одна, со мной в качестве напарника Кёджиро. Кирито как-то странно взглянул на меня, но ничего не сказал. Я быстро кинул ему заявку на вступление в группу и он её принял в шоке глянув на наши уровни. - А он... - Надёжен сестра, не волнуйся ты так. Я не маленькая да и по сильней вас обоих буду. Тут она мило хихикнула и потянула меня за рукав. - У нас есть кое какое дело поэтому до завтра! Я лишь помахал рукой и побежал следом за ускорившейся Рейн. - "Вот же неугомонная!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.