ID работы: 12431321

Пришедший из небытья

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- "Чёрт я оплошала!" - Была моя мысль перед тем как по мне должны были нанести удар. Я исследовала данж первого этажа так как мне нужно было прокачаться перед тем как через примерно неделю по моим расчётам объявят сбор для рейда. Всё шло хорошо до момента пока на меня не напали сразу трое кобальдов. Сами по себе они не представляли для меня опасности, но в троём на меня одну... Кстати забыла представиться. Меня зовут Юки Рейн, и да я младшая сестра Юки Асуны. По внешности я была мягко говоря неплоха. Красивое будто бы кукольное личико, длинные вьющиеся чёрные (От отца) волосы до пояса и медовые глаза. Единственное что меня бесило это рост всего 158 сантиметров. Ну серьёзно! Пользовалась я обнаруженным мною в списке навыком "Боевые веера". Изначально Асуна даже не хотела заходить в SAO, но я её уговорила ибо канон менять нельзя. Он и так сильно пошатнулся от моего присутствия так как именно я заставила свою сестру сражаться. Правда она хотела заставить меня остаться в городе, но я быстренько сбежала и стала одиночкой. Вот только теперь я понимаю почему одиночки не качают только ловкость как требовали от меня веера для своего использования. С горем по полам я убила одного и довела до жёлтой зоны полоску жизни второго. Правда третий не стал медлить и вот я смотрю на почти достигший меня клинок противника. Почему почти? Кто-то в последний момент остановил удар, а спустя секунду отбросил саблю моба. Я оглянулась. Слева почти в упор ко мне стоял парень лет 13-14 одетый в серую броню. Отбил удар он скимитарой которой моментально активировал навык "Охотник за головами" и убил третьего после чего поменяв стойку перед тем как уйти в откат активировал навык "Жнец" добивая второго. Взмахнув клинком будто бы отряхивая от крови он убрал его в ножны на поясе. - Ты чего одна в данже? - Спросил он обернувшись. - Хотела прокачаться, но напоролась на ловушку. - И какой у тебя уровень раз ты полезла сюда одна? Одиночкам здесь сложно. - Что-то я не вижу у тебя за спиной команды. - Твоя правда. - "Странный он." - Подумала я принимая руку помогающую мне встать. - "Отвечает не как типичный японец." - Как хоть тебя зовут горемычная? - Рейн. Да я решила как и Асуна взять своё имя как ник. - Кёджиро. - Он протянул мне руку. - Напоминает мне одного персонажа аниме... - Прошептала я. Его глаза на секунду расширились, а в следующую секунду меня зажали между стеной и телом игрока. - В этом мире нет этого аниме. - Услышала я. - Так откуда ты его знаешь? - "Стоп он такой же как и я?! Интересный однако метот." - Подожди! - Сказала я прежде чем он потянулся к оружию. - Ты ведь тоже появился в этом мире в теле другого человека? Он замер на секунду. Что-то прошептав одними губами он отошёл давая мне спокойно вздохнуть. - Скажи ты случаем не являешься сестрой Асуны? Слишком у вас глаза схожи. - Как догадался? Хотяяя... Ты тоже слишком на Кирито похож. - Его младший брат. - А я младшая сестра Асуны. Он как-то глупо улыбнулся, но такое ощущение, что я выгляжу не лучше.

***

Вот так встреча! Я конечно ожидал, что буду не один, но тут прям джекпот. Из разговора мы выяснили, что цели и методы их достижения у нас одинаковые и решили так сказать скооперироваться. Она использовала в качестве оружия веера чем сильно удивила меня. Оружие это как оказалось универсальное во всех смыслах. Они полезны как в ближнем так и в дальнем бою так как их можно было метать при этом у них имелась функция возврата в случае прошедшей атаки. Оружие не однозначное так как владелец платит за это своими очками силы которые увеличивались по минимуму при использовании этого оружие. С "Изогнутым мечом" и "Катаной" всё проще. У них идёт примерно равное распределение между силой и ловкостью. Иными словами мы так сказать компенсировали недостатки друг друга. Я не прокачивал метательное оружие, а навыки не рассчитаны на поражение нескольких врагов, а атаки Рейн могут быть полезны как в ближнем так и в дальнем бою, а её разнообразие навыков подходит для работы в паре со мной как нельзя кстати. - Значит мы сошлись во мнениях. - Заключил я стоя у стены пока Рейн сидела на кровати. Мы сняли комнату в ближайшем трактире и сейчас беседовали на тему наших действий. - Я за Кирито с Асуной вместе. - Кивнула моя теперь уже напарница. - Правда вот всё ли у них в порядке? Неожиданно она дёрнулась и открыла личную почту. Спустя десяток другой секунд она хитро улыбнулась. - Похоже всё как в каноне. - Заключила она закрыв системное окно. - Асуна иногда пишет мне рассказывая, что с ней происходит. Слава богу она не смотрит мой профиль иначе бы давно поняла, что я сама хожу в подземелья. Кстати какой у тебя уровень? - Сейчас 14. - У меня 13! - Ты в курсе, что даже Кирито имел на данный момент лишь 12, а рейд группа в среднем около 11? - Серьёзно?! - На самом деле мы иногда пересекаемся и как оказалось сейчас он ещё морально не готов лезть далеко в данжи. Видимо он станет "самоубийцей" после становление "Битером". - Грустная у него однако история... - Наша задача сделать эту историю менее грустной не потеряв при этом "Чёрного Мечника". Она задумалась, а после радостно кивнула. - Тогда напарники? Я посмотрел на протянутую руку и улыбнулся с того насколько мило она выглядела в этот момент. - Напарники! - Мы пожали руки. - Кстати раз они встретились значит... - Завтра совещание! - Едва не вскрикнула Рейн. - И чего ты так паникуешь? - Ну я хоть и не боюсь помереть, но босс это не обычные мобы... - А ты не обычный игрок как и я. Мы знаем будущее пусть и отрывочно так что будь спокойна. - Наверно ты прав... Мы оба посмотрели через окно на заходящее солнце. Завтра нас ждёт начало конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.