ID работы: 1243194

Прокол времён

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Neremaro бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 68 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста
Иди за мной и узнаешь, насколько глубока кроличья нора POV Никасса Первое что я почувствовал, это было ощущение тающего льда. Тело отреагировало на температуру и по мне пробежались как, стадо алакаев, мурашки. Сознание постепенно возвращалось в промерзшую насквозь голову. Холод, ужасный холод, вот что ожидает вас после того как вы очнетесь от криостазиса. По хаттски медленно, мне возвращалась возможность двигаться. Десять минут я уже могу двигаться полностью. Но как же мне открыть капсулу? Рука меедленно потянулась к мечу, с трудом обхватила его и вот тогда и начались сюрпризы. Снаружи прогремел взрыв и мою капсулу ударной волной вышвырнуло через проржавевшую(?) стену корабля хаммерхеда. Там шел бой! Я потянулся к Силе и меня ждал еще один сюрприз: дыра, нет не так, ДЫРИЩЕ В СИЛЕ ПРИМЕРНО С ПОЛ ПЛАНЕТЫ! Да меня же все джедаи сейчас почувствуют! Где Сила?! Как мне выбираться отсюда? Я сделал глубокий вздох и попытался сосредоточиться на ощущении Силы. Но ожидаемого так и не происходило. Да, Силу я чуял, но ощущалось она будто вливалась в бездонный колодец той самой дыры... Судорожно вздохнув от нервов и холода я неосознанно, в панике захотел, чтобы эта треклятая крышка вылетела ко всем ситхам! И, о великий Мандалор, она вылетела! Воздух пропитанный запахом ржавчины, леса, пота, крови и озона от выстрелов хлестнул мне по ноздрям невзирая на шлем. Ооо, дааа, запах битвы! Запах смерти! Такое ощущение будто война была еще вчера... Или все же правда вчера? Меня буквально тянуло ворваться в ряды дерущихся и рубить всех направо и налево, но неизвестно сколько я пробыл в этой шайтан-машине. Пока ко мне не прибыли отряды джедаев, я попытался скрыть свое присутствие в Силе, но желаемого результата не произошло, потому что пустота буквально скрыла меня в себе. За то сделал кое какое открытие: дыра полностью заменила во мне Силу и я могу частично ей управлять! Да это же сильнее того, что я делал без неё! С чего бы вдруг? Хотя по сути все правильно, Сила есть везде и даже такие вещи как сверхновые и черные дыры, где по сути не должно быть ничего тоже наполняет Сила, то почему её не может существовать в дыре и этой? Ладно философию в сторону, мне нужно узнать где я, кто воюет и сколько прошло времени. END POV. Ник короткими перебежками передвигался от одних бамбуковых зарослей к другим, приближаясь к месту битвы. Наконец он смог достаточно близко приблизиться и разглядеть что происходит. Солдаты в белом дрались с гурьбой вооруженного народа в камуфляжных костюмах. Да, назвать повстанцев солдатами у закаленного боями мандалорца язык не поворачивался. Гурьба возмущенного народа. А между тем, шла перестрелка между парой десантных рот штурмовиков и диверсионным отрядом повстанцев. Причем бой был за корабль. - "Хм, странно что их привлек этот крейсер. Кстати о нем, он же насквозь проржавел! Вон вижу то тушащийся, то вновь загорающийся огонек... Значит энергия удержания криостазиса кончилась и из за этого я очнулся... Интересно сколько я лет тут проторчал?" Шальной выстрел вывел Ника из раздумий заставив переместиться к следующим зарослям. Сражение уже заканчивалось, но... Звук светового меча трудно с чем то перепутать, учитывая что большую часть сражений ты бился именно этим оружием. Асан приметил молодого, неопытного адепта светлой стороны, еще не джедая. Движения были не ловкими но сам вид синего клинка заставил "снежных людей" отступать и усиливать стрельбу. - "Ну, это явно не мои собратья, так что можно расслабиться и наслаждаться боем". Минут через пять этой игры в кошки мышки, Никассу надоело весь этот спектакль и он практически бесшумно перемещаясь по зарослям пробирался к источнику ионной энергии, положение которой было указанно на сканерах в шлеме. Минут через десять бега древний воин наконец то выбежал к "хорошо" замаскированной поляне с истребителями "крестокрыл" - Хех, не могли даже поставить охрану. Но как бы не так. Из за кустов раздались выстрелы бластерных винтовок, а опешивший из за того что прошляпил обычных "мужланов" получил касательную по шлему. А дальше время для Ника будто замедлилось... Полсекунды. Выхвачен красный световой меч и тут же активирован... Секунда. Перемещение ускоренное дырой и мандалорец за спиной у "меткого" стрелка. Секунда двадцать. Косой взмах и парень без головы, а выстрелы его товарищей отражены. Секунда пятьдесят. Молния Силы в опешивших от такой скорости стрелков и ликвидация их. две секунды пятьдесят. Меч дезактивирован и вновь висит на поясе. Трупы касаются земли. Решив осмотреть характеристики Ник три раза обошел вокруг истребителя. - "Так, гиперпривод это хорошо... Маневренность хороша но боевая мощь...Ну да это тебе не Василиск. Ладно сойдет" Наконец то он садится в крестокрыл и смотрит на панель изучая знаки. - "О, общегалактический! Интересно, база данных здесь есть? Гляди ка, есть. Так, что там... Ага. Значит я на Корулаге... Что значит 1 ПЯБ? Это летосчисление у них такое? Думаю на Нар-Шаддаа найдутся ответы"... Асан не смог сдержаться и уже взлетая обратился в эфир - Адиос парни! Спасибо за кораблик! - Исчез в ГП. Корусант. Тронный зал. Император Палпатин усилием воли подавлял в голове это жуткое чувство пустоты, вызывающе у него мигрень. Рядом с ним мучался с тем же его ученик, Темный Лорд, Дарт Вейдер. Спустя две минуты мигрень и ощущение исчезли, но его всего лишь умело замаскировали. - Ты почувствовал это, мой ученик. Найди источник... - Да, мой мастер. "Что же это такое? Невероятно сильное чувство пустотной воронки... Оно не должно приближаться ко мне". - Император был встревожен. Паутину силы трясло. Даже его собственные нити Силы буквально дрожали не давая возможности разглядеть будущее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.