ID работы: 1243194

Прокол времён

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Neremaro бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 68 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 4. Ты Не Один.

Настройки текста
Источник Силы приближался и теперь его можно было прощупать... - Ситх... Да он пропитан темной стороной... Мощный... Невероятно сильный. Митрааа, Реван опять перешел на сторону тьмы? - Ник задал единственный вопрос который пришел к нему в голову. потому, что на столько сильных он видел крайне редко. - Это Вейдер. - Прошептал призрак девушки в голове у война мандалора. - Кто? - Неважно... Он убил очень много джедаев, так что лучше уходи. - Vod'ika (сестренка) Сутрик, мне то чего бояться? Я же не Jetii (джедай)! Я простой beroya (охотник за головами) у которого есть kad'au (световой меч) и который умеет им пользоваться. Еле заметный облик девушки возник перед Никассом и оглядел оного усталым взглядом. - После мастера Ревана, ты единственное, что не дает мне исчезнуть полностью слившись с Силой. - Он как то странно вздохнула, что настораживало потому, что призраки не дышат. - Влюбилась что ли? - Ехидно поинтересовался собеседник. - Да иди ты! - Воскликнула джедай, а на призрачном лице девушки появился румянец. - Ничего, kot'a (Сила) сохранит, а его я встречу. - Повернувшись к истребителю, пинком (а на самом деле Силой) завел его, после чего скинул ненужное снаряжение в "багажник" на заднем сидении. - Если надо свалю отсюда и ищи свищи ветра в космосе. Изгнанница ничего не ответила и покачав головой растворилась в Силе. Спустя минут десять в ангар влетел крупный шаттл Т-4а "Лямбда" и совершил быструю посадку. Открылся люк и из него начали выбегать солдаты одетые в однообразную белоснежную броню, а последним шел большой в черной броне...Вейдер? Никасс чуть склонив голову с любопытством оглядывал "снеговиков". В них он чуял куда больший боевой опыт не чета тем что встретил на Корулаге. В них есть что то...родственное? Да и они смотрели на Асана с любопытством? - Su cuy'gar dar'jetii(приветствую ситх), могу чем то помочь? Клоны 501-го легиона вздрогнули от такого чистого мандалорского, как ни как их обучали с некоторым уклоном в культуру этих воинов, да и донор... А вот Вейдер был невозмутим хотя его тоже мучило любопытство от ощущения дыры в Силе исходившего от этого мандалорца в невероятно древних доспехах и со световыми мечами. - Именем императора ты отправишься с нами. - Бас темного владыки со звуком его механического дыхания отдавался эхом. - А имя твоего император Вишнейт? - Нет, его имя Лорд Сидиус. - Ну если не Вишнейт значит не пойду. Я не ваш подданный, ситх. - Я заставлю тебя сделать это Силой или убью. - Copaani mirshmure'cye, vod? (Ищешь, с кем бы подраться, приятель?) Я не против. - Потер металлический пол ангара электризуя его Силой. Одна молния Силы и вся электроника слабее системы жизнеобеспечения, вырубится к чертям ситхячим, а это сканеры, большая часть визоров и даже импульсные системы бластеров. - Я надеюсь ты не будешь уступать Ревану. Ответом ему был активированный красный клинок Ситха который ровным шагом приближался к Мандалорцу. Ник активировал собственный красный клинок вставая в стойку ситского шиена обратного хвата, чем ненадолго ввел Вейдера в состояние когнитивного диссонанса. Мгновение и черная "туша" делает быстрый рывок никак не сочетающийся с размером тела и клинок с характерным звучанием сталкивается с другим алым лезвием. Три быстрых атаки лорда, сверху по левому боку, справа и снизу слева, были четко отражены и легкий толчок Силой отодвинул воина в темных доспехах разрывая дистанцию. Мандалорец начал контратаку атакуя плавными и экономично-размашистыми с самых неожиданных концов заставляя Дарта Вейдера защищаться чуть ли не на пределе возможности. Да, стили древних джедаев-ситхов намного превосходили нынешних, потому, что основная часть сражений сейчас велась с помощью бластеров и стиль боя преподавался для сражения под плотным стрелковым огнем, а столкновения с джедаями начались лишь уже после обучения Энакина, ныне Вейдера, в то время как во времена Ревана сражения ситхов и джедаев и просто ближний бой на мечах (в том числе вибромечах) были скорее правилом чем исключением. Бой велся под руководством Силы, и все атаки и контратаки направлялись с её помощью. Легкое касание предплечья, пропущенный обороной, вызвало гнев лорда и тот мощным толчком отправил Асана в полет. Ник сгруппировавшись приземлился в пяти метрах, хотя должен был улететь метров на двадцать, потому, что большая часть импульса Силы был поглощена "Дырой". Не успел Ник разогнуться как не него вновь налетел темный воин, атакуя уже с большей силой и скоростью, заставляя мандалорца скользя по лезвию, уводить тяжелые атаки, в сторону, для этого он подключил свой трофейный меч с сине-голубым лучом. - Где ты приобрел этот меч? - Каким то спокойным басом (что не сочеталось с силой и скоростью атак), поинтересовался сит, кивнув в сторону синего меча. - Трофейный, во время войны с республикой. У меня есть еще и зеленый, но тот я ношу потому, что он был моим первым трофейным мечом, а этот носил член совета джедаев ушедший на войну вместе с Реваном. - Значит ты из прошлого... - И короткая кругообразная полу-колющая атака. - Есть немного. - Принял атаку на "ножницы" и атаковал левой рукой по боку. - Почему я в твоих солдатах чую нечто родное, что то мандалорское? - Это клоны мандалорца Джанго Фетта. - Фетта?! Надо же... Этот клан весьма долго прожил. Я служил под командованием фельдмаршала Кассуса Фетта...Чтож я узнал, что хотел... Никасс топнул ногой подавая Силой электрический разряд в пол и вырубая всю слабую электронику и Силовой "волной" откидывая Дарта Вейдера. Деактивируя мечи Асан запрыгнул прямо в кресло давно подготовленного к полету крестокрыла. - Gar ruussanyc brokar. Re'turcye mhi! (Ты хорошо сражаешься. До встречи!) - Крикнул мандалорец и вылетел из ангара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.