ID работы: 1243194

Прокол времён

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Neremaro бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 68 Отзывы 166 В сборник Скачать

Альтернатива. Глава 1. А что если?..

Настройки текста
А что если Ник очнулся во время Войн клонов? POV Было холодно... Темнота отпускала сознание давая волю мыслям... Обжигающе холодный газ покидал легкие тягуче подобно жидкости заменяя себя кислородом... Ничего не слышу и не вижу... Не чувствую... Значит меня разморозили но еще не достали. Странно. Взрыв подобно дьявольскому будильнику подбросил камеру и судя по звуку пробил ржавую металлическую стену и покатился по склону вниз до нового толчка и более глухому удару. Дерево? Рука непроизвольно дернулась к поясу в желании нашарить там световой меч за ней следовала мысли "его ведь изъяли" и какого моё удивление когда он оказался на месте! Дрожащей от промерзших в стазисном газе рукой небольшой цилиндрик с трудом был снят с пояса а дух бесполезно взывал к Силе не получая ответа. Вспышка алого света и энергетический клинок жадно впился в стену камеры пробиваясь насквозь. - Oya mando'a! - Только воля, только сила! Камера распалась и свет солнца ослепил на мгновение не закрытые сенсором шлема глаза. Первый шок прошел и зрение восстановилось как и возможность двигаться, а вокруг был лес... - Лес?! Каког... Взрыв! Ударная волна откинула меня на несколько метров впечатывая в гигантский бамбуковый ствол. Грудь нещадно сдавило а места попадания осколков (слава Силе доспехи не подвели) ужасно болели. Ухо уловило бластерную перестрелку и звуки выстрелов повсюду. Шла битва... Вот только звучание орудия были не знакомы. Это не мандалорские орудия и не республиканские... Глаз заметил некую дымку приближающуюся прямиком ко мне. Она сгущалась и окутывала меня становясь все плотнее... И наконец начала впитываться. Вместе с чувством невероятной Силы пришла боль. Боль душ что поглотила она... Дыра в Силе... Она принесла знание о Малакоре и знание это делало еще больнее. Душа разрывала тело от боли и наконец пришла спасительная тьма... -... Обнаружен человек. Приказы. - Металлический голос вывел меня из полуобморока-полутранса. Я не открывал глаза но я все равно их видел. Дыра уже клубилась внутри них. Она поглощала Силу и перерабатывала в Пустоту. Передо мной стояли дройды. - Уничтожить. - Понял-понял. Заряды раскаленной плазмы бластерного огня сорвались с их оружия с целью "добить" меня, но на их пути уже был алый клинок светового меча. Тупые железяки, они подошли слишком близко... Заблокировать три одновременных выстрела из разных точек и сделать один продолжительный непрерывный удар разрубающий три цели не вставая на ноги. Дело сделано. Осталось лишь найти вещи...хотя нет все на мне, и узнать где я. - "Ты в будущем". - "Что?!" - Из дыры возник облик девушки. Нет, не просто девушки (и плода моих фантазий...кхм...), генерала Митры Сурик. - Что значит в будущем? - То и значит, Никасс Асан. С Мандалорской войны прошло почти четыре тысячи лет... - Но... Договорить мне не дало транспортное судно аварийно "севшее" (а если по существу - грохнувшееся) рядом. Я не подписывался на роль магнита для неприятностей! Рухнувший корабль выглядел крайне незнакомо. Знаки различия так-же были неизвестны. Круг... Хм...Это явно не хатты - для них корабль слишком мал, не отдельные кланы мандалорцев - технология другая да и кто променяет своего василиска на это? И видимо не республика. Хотя в последнем почему то сомневался. Может пираты? Из поврежденного транспортника влезло трое солдат в белой броне с синими полосками, мелкая торгутка и молодой парень. Джедаи. Республика все таки. - Митра... - Я обернулся посмотреть на призрак генерала но она уже покинула меня. Мне не оставалось ничего делать как наблюдать за "пришельцами". - Генерал Скайокер вы в порядке? - Солдат в белой броне и заметным броненаплечником подковылял к парню джедаю, но тот всего лишь отряхнулся. - Да Рекс спасибо. Как ты Шпилька? - Жива. Простите мастер, это моя вина. - Девочка виновато повесила голову. - Никто не виноват. Мы не знали что у сепов здесь зенитки. - Эм...сэр, мы здесь не одни. И тут я понял что солдаты с мандалорскими визорами смотрят прямо на меня. Не долго конечно я был не замечен. - Упс, палево! - Против двух джедаев в моем состоянии сейчас не тягаться. Нужно валить. Прыжок усиленный... Дырой... в сторону вышел не удачный. Нога была повреждена. Похоже еще от взрыва вывернуло. Приземление и кувырок из-за не устойчивой ноги, пропуская над собой бластерные выстрелы. - "Вывернул блин! Твою же... стрелять то зачем?" Торгутка выпрыгнула из кустов впереди как ситх из табакерки на ходу активируя желтый световой клинок. - А ну стоять! Сдавайся! - Ага щаЗ, разбежалась. Рывок с использованием этой...штуки... и...Чуть не был проткнут синим мечем в вытянутой руке парня джедая. Пришлось отклоняться назад и падать на спину делая откат назад. Быстро оглянулся. Окружили. - Сдавайся, тебе не уйти! - Ревану не сдавался и тебе не сдамся джетии! Выхватываю бластер и не целясь стреляю в парня. Ситх! Отразился то как не удобно! Прямо в пистолет! Дырой чую как девчонка-падаван по хищному тихо появляется сзади и пытается нанести рубящий удар по голени. Выбора не оставалось... Красный клинок лег мне в руку обратным хватом (да он мой любимый) с шипением активировался и остановил желтый меч прямо около ноги, а левой рукой кулаком прямо девке в харю откидывая от себя прямо под ноги к её учителю. ББПЕ! Медленно снял цилиндр второго синего светового меча я его активировал и повернулся к джедаям. Выглядели они крайне удивленно. Дыра вновь начала окутывать кружась вокруг меня принимая видимость черно-серого тумана. Наверно со стороны это выглядело эпично... Солдаты республиканцев свалились в обмороке - я Дырой резко пережал им сонную артерию, оставляя меня с джедаями один на один. - Вам рассказывали сказки про охотников на джедаев? Иногда сказки бывают былью, но быль имеет привычку становиться настоящим. Продолжение следует?.. И так товарищи читатели я (спасибо СталинуУберДжедаю) увлекся клоническими войнами. Поэтому у меня такое предложение: каждые две-три главы я буду писать про приключение Ника в войны клонов под главами с названием "Альтернатива"? Два фанфа в одном получается. жду комментариев! P.S. Глава 16 выйдет сегодня вечером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.