ID работы: 1243194

Прокол времён

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Neremaro бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 68 Отзывы 166 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Новейший крестовый поход мандалорцев окончился на планете Бисс, которая находилась в районе галактического ядра. Объединенная армада Империи Дарта Вейдера и Мандалора, мощнейшим ударом пробилась сквозь "несокрушимый" заслон кораблей Сейта Пестажа и Исанны Айсард. Это было генеральное сражение которое решило судьбу имперского осколка... Три флота с десятками "Имперских" Звездных Разрушителей, первых и вторых "Викторий", "Венаторов", сотен фрегатов типа "Улан", "Удар", ракетных крейсеров, десятки тысяч истребителей, десяток "Заградителей" и двумя Супер Звездными Разрушителями - Палач и Эклипс. Десяток линкоров класса "Агрессор" и "Келдабе", а так же три десятка крейсеров класса "Месть" со стороны Мандалорцев составляли малую часть этого объединенного флота. Вели эту армаду Темный Лорд Ситхов Дарт Вейдер с сыном, что решил присутствовать с отцом в этом, как он чувствовал, решающем сражении, единственный экзот ставший гранд адмиралом - Митт'рау'нуруодо, в просторечии Траун, и Мандалор Фенн Шиса, со своими главными помощниками Никассом и Митрой Сурик. Битва, масштабом похожая на баталии времен Войн клонов продолжалась очень не долго. Дезорганизованная, обезглавленная в первом же ударе, флотилия Пейстажа сопротивлялась всего десять часов. Неделю продолжалось вторжение на саму планету. Солдаты врага зачастую даже не оказывали сопротивление и переходили на сторону Вейдера - настоящего правопреемника Императора Палпатина (а то, что он этого самого Палпатина убил, ну они же ситхи, традиции-с). Последний оплот сопротивления, где засел сам Сейт даже брать не стали, просто разнесли орбитальным ударом. Война была окончена...

***

Никасс стоял на борту своего личного звездного разрушителя класса империал II - "Слава Мандо`а" и разглядывал изгибающие линии гиперпространства. Корабль стал его флагманом после уничтожения его любимого Венаттора. Крестовый поход окончился с падением последних осколков, подписанием военно-экономического союза с объединенной Империей и образованием Мандалорского диктата. Де-факто была образованна конфедерация. Мандалорский сектор, и большинство завоеванных мандалорцами территорий вошли в состав новообразованного государства. Новой республике ничего не оставалось как подписать мирный договор. - Теперь в Галактике наконец настанет мир... Жаль что не надолго. Митра бесшумно подошла к воину и встала рядом так же глядя на пути гиперпространства. Их не смущали суеверия о том, что если долго глядеть в него, то можно сойти с ума. Они уже немного сумасшедшие. - У нас есть десятилетие не более. Император Палпатин, что бы про него не говорил был дальновидный правитель. Он знал про них. Теперь знает и Вейдер. Когда они придут, мы будем готовы. До прибытия флота Юужуань-вонгов оставалось двенадцать лет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.