ID работы: 12433649

- Это Валера

Слэш
NC-17
В процессе
521
автор
Nokko Nilik соавтор
Номер_12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 398 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Хастур и Дарла, всё же, спустились на кухню, где находились Валера и их родители. Мария, их мать, наложила в четыре тарелки шарлотку, и поставила их вместе с вилками и ложками на стол. Валера отказался от еды, так как уже поужинал, и готовил себе и другим чай, по просьбе Марии. Что ж, ему было не сложно. — Демонята, чай будете? — Тут же поинтересовался Гостер, заприметив их на кухне. Те синхронно кивнули. Хастур подумал, что горячий чай сейчас бы не помешал, он как-то помогал думать и очистить голову от бредятины. — С чем-то или без ничего? — С сахаром и корицей! — Ответила Дарла, садясь за стол. Да, она всегда пила только такой, она любила сладкое. Хастур всегда лишь морщился от отвращения, видя, как сестра пьёт сладкий чай с печеньями или чем-то ещё таким. — Просто чай, без ничего. — Попросил Хастур, хотя, не очень доверял Гостеру, да что уж поделать. Надо научиться ему верить, как-никак, жить ещё вместе. Валера кивнул, достал из шкафчика корицу и сахар. Насыпал по просьбе Дарлы две ложки сахара и одну корицы в чашку, после чего задумался над кружкой Хастура. Заметив, что тот отвернулся, дабы взять себе столовый прибор, которыеэй Мария дать ему не успела, Валера решил всё же кинуть туда пару ложек сахара и корицы. Корицы получилось не пару ложек, а треть пачки. Случайно. Кто ж виноват, что снайпер из Валеры никакой... Тихонько размешав, он поставил все кружки на стол. «Подавись, Хастур» — Ехидно подумал Валера, что отличался особой доброжелательностью. Вслух же сказал: — Вот, чай. Пейте аккуратно, горячий ещё.— Он взял свою кружку, и, прислонившись спиной к холодильнику, стал наблюдать за Хастуром, в мыслях уже тихо злорадствуя. Родители дьяволят доели свою шарлотку, и, подхватив свой чай, унеслись собирать вещи. Идеально. Хастур наконец взялся за свой чай. Поднял кружку, поднёс к губам, проглотил немного чая, и резко закашлялся, крудка со стуком ударилась о поверхность стола, когда Хас её поставил. Кассильда даже перестала пить чай, и удивлённо взглянула на брата. Валера не выдержал, и всё-таки. засмеялся. — Какого чёрта?! — Хастур зло уставился на Валеру. — Ты сколько туда корицы нахреначил?! Я же попросил ничего не добавлять! — Ох, прости, кажется я перепутал твою чашку с моей! — Издевательским тоном извинился Гостер, и всплеснул руками, в которых чашки уже не было. — А я-то думаю, почему в моём чае не чувствуется ни корицы, ни сахара! Дарла тихо захихикала, прикрывая рот рукой, а Хастур подошёл к Валере и вылил чай ему за шиворот. Благо, тот уже успел остыть. А в этот момент как раз зашла мать Хастура, и вскрикнула, увидев, что вытворяет её сын. — Хастур, ты что творишь?! Ты совсем что ли?! — Заверещала та. — Ты зачем Валеру облил?! — Да он… — Хастур не договорил. Валера мигом снял с себя испорченную футболку и кинул её в лицо Хастуру, что в свою очередь повисла у него на голове. Хастур яростно сдёрнул с себя футболку и зло посмотрел на Валеру. Тот весело улыбался, глядя демону в глаза. — Я тебе эту футболку щас в рот затолкаю. — Процедил Хас сквозь зубы. — Лучше постирай. — Посоветовал Гостер с совершенно невинным видом. — Она липкая вся, а другой одежды у меня пока нет. Мария, зло глянув на сына, забрала из его рук серую футболку и вышла из кухни, несколько раз извинившись. Хастур тут же недовольно вышел из кухни следом за матерью, мысленно матеря Гостера всеми известными ему сспособами. Гостер же в свою очередь просто сел рядом с Кассильдой, довольно улыбаясь, и что-то начал ей рассказывать. Та была не против. Вскоре они перешли в гостиную, где сидел и смотрел телевизор Хастур, там же находилась Мария. Та тут же оторвалась от упаковывания вещей и с недовольным видом сказала сыну: — Хастур, дай Гостеру футболку! — Скомандовала Мари. Хастур начал протестовать, но в итоге всё равно ничего этим не добился, и, недовольно закатив глаза, пошёл в комнату. Там он достал чёрную футболку с принтом рок-группы «Кино», что ранее была ему торжественно подарена отцом. Не дойдя до Валеры, остановившись на последней ступеньке лестницы, он кинул в Гостера футболку и ушёл обратно. Валера поймал её и тотчас надел на себя, радуясь,что ему не придется ходить голым по пояс. Мария, удостоверившись, что их гость получил свою долгожданную футболку, отправилась в спальню. Валера, немного поговорив с Дарлой, отправился к родителям демонят, чтобы задать интересующий его вопрос, по поводу того, где он будет спать. — Мы будем ночевать в гостинице, а вы здесь. — Ответила Мари, дружелюбно улыбнувшись Гостеру. Валера кивнул, улыбаясь в ответ. — Думаю, мы уже можем перейти на ты. — Конечно, думаю, и вправду пора. — Согласилась Мари, и закрыла свой чемодан. Через пол часа родители демонят покинули квартиру, полностью оставив Хастура и Кассильду на Гостера. Валера, чувствуя, что его уже клонит в сон, поспешил в отделённую ему комнату. Упав лицом на кровать, мужчина почти сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.