ID работы: 12433649

- Это Валера

Слэш
NC-17
В процессе
517
автор
Nokko Nilik соавтор
Номер_12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 397 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Вал довольно рано, совершенно неожиданно для себя, а именно в шесть тридцать утра. С тоской взглянув на время, он попытался снова уснуть, но сон всё не приходил, хотя спать хотелось, и очень. Глаза слипались, спать хотелось сильно, но, после нескольких попыток уснуть, Гостер сдался, и со вздохом встал с кровати, заправил постель. Потом он направился в ванную, с целью привести себя в порядок, как минимум, умыться стоило, холодная вода бодрила. Приняв всё-таки душ, и наскоро почистив зубы, Валера решил пойти на кухню, чтобы приготовить завтрак. Готовить он решил запечёный минтай с картошкой Блюдо готовилось не долго. Спустя полтора часа всё полностью приготовилось, и Валера, довольный, наконец позавтракал. Как бы ему ни хотелось оставить демонят голодать без еды, всю порцию минтая он бы не осилил. Валера взглянул на время и вздохнул. Без семнадцати девять утра, интересно, сколько эти исчадия ада ещё дрыхнуть будут? Разбудить их, что ли… А почему бы и нет? Пусть заранее знают, что жизнь с Валерой вовсе не сахар. Ха-ха. Нечего тут расслабляться. Гостер поднялся по лестнице в комнату к Хастуру. Он был на месте, спокойно спал в своей кровати, не подозревая, что сейчас его будут будить. «А он милый, — С ухмылкой подумал Вал, и добавил: — Когда спит». — Хастур, подъём! Девять часов утра, хватит дрыхнуть! — Крикнул Гостер, громко хлопнув дверью, так, чтобы Хастур точно понял, что настроен он серьёзно. — Вот именно, всего девять! — Сонно пррстонал Хастур, возмущаясь тем, что его так рано разбудили, и кинул в Вала подушкой. — Дай поспать! — Буркнул он, и улёгся поудобнее. Валера с лёнкостью поймал подушку, кинутую в него. — Ну, спи, спи, — Злорадно ухмыляясь, произнёс Вал. Топаз весело покачивался из стороны в сторону, словно тоже смеялся вместе с хозяином, чем на мгновение привлёк внимание Хастура. Тон Вала ему не понравился, но он слишком хотел спать, чтобы пытаться что-то предпринять. Валера молча ушёл, оставив дверь приоткрытой. Вскоре «будильник» Хастура вернулся в комнату, держа в руках стакан холодной воды со льдом. Подушки у него уже не было. Хас не обратил на Гостера внимание, уже вновь засыпая. Валера подошёл к спящему демонёнку, и вылил ему на лицо всё содердимое бокала. Кубики льда мягко ударялись о щёки Хастура и скатывались на постель. Банально, будить холодной водой, зато эффективно! Хастур моментально вскочил в кровати, сон как рукой сняло, и, шипя ругательства, он встал на ноги. Кровать теперь была вся мокрая, а в глазах Хастура вспыхнул гнев. Какого чёрта?! — Крикнул Хастур, а Валера коварно улыбался. Хастур, кажется, хотел сказать что-то ещё, но Вал, изловчившись, сунул тому в рот непонятно откуда взявшийся пирожок, и спокойно ушёл из комнаты, закрыв дверь, после чего крикнул напоследок: — Доброго утра! Хастур взял пирожок в руки и сердито посмотрел на дверь за которой (в)скрылся Валера. Кассильду Валера разбудил гораздо спокойнее, чем Хастура, и та не понимала, почему её брат ходил такой злой. — Идите, ешьте, я уже заебался вас ждать! — Раздался с кухни голос объекта злости Хастура. Брат и сестра вошли в кухню, и увидали на столе три порции минтая с картошкой. — Кофе, чай? — Предложил Вал, улыбаясь, и чувствуя себя чёртовой домохозяйкой. Дожил, блин. — Кофе, и я сделаю его сам. — Процедил Хас сквозь зубы. Дарла попросила чай, усмехнувшись заявлению брата. Завтрак прошёл на удивление спокойно. Незаметно для Вала, Хас поставил на дверь кухни ведро с водой (Естественно, с помощью магии), подгадав так, что бы оно упало именно на Валеру. Собственно, так и произошло. Поставив тарелку с чашкой в раковину, Вал вышел из кухни и ему на голову полилась вода. Реакция у Вала была хорошей, и он сразу отпрыгнул, так что вода особого ущерба не нанесла, как и ведро, с грозотои упавшее на пол. А Хастур надеялся, что это ведро его убьёт. Эх… — Тьфу ты! — Валера посмотрел на Хастура, довольного, но явно слегка разочарованного. — И это всё, на что ты способен? — Ухмыльнулся Вал. Хас покачал головой. — Нет, далеко не всё. Просто я подумал, что твоя психика не выдержит всего что я могу. — О, ты так заботишься о моей психике, я растроган. — Вал усмехнулся. — Так мило. Но не стоит, моя психика многое поведала на своём веку. Хастур вновь вспомнил про совсем не изменившуюся за все эти годы внешность Вала. Нисколько не изменившуюся. Хас усмехнулся. — Ну да, это понятно. Столько лет прошло, старенький ты уже. Только не стареешь ты чего-то, будто молодильных яблок поел. — Съязвил Хастур. В глазах Вала промелькнуло удивление и испуг. «Твою ж… Нахер я на это согласился?!» Топаз, словно чувствовал напряжение хозяина, судорожно покачивался из стороны в сторону. Он что-то заподозрил. Плохо. Очень плохо. Пиздец плохо. Невъебенно плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.