ID работы: 12433649

- Это Валера

Слэш
NC-17
В процессе
521
автор
Nokko Nilik соавтор
Номер_12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 398 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Надо уходить. Надо что-то сделать… Страх и паника скрылись за маской спокойствия и непонимания. — Ну, бывает, что люди не меняются почти, очень долгое время. — «Недоумённо» отозвался Вал. Но то, что Хастуру было надо, он заметил. Значит, думал Хас, он точно что-то скрывает… — Бывает, — Согласилась Дарла, что не видела страха Вала. — Бывает… Он ни за что, никогда и никому не скажет, почему он не изменился за 16 лет. Это будет знать лишь один человек — Артур, его лучший друг. То, что случилось тогда, 16 лет назад. И то, что произошло после… Они никому это не скажут. Это их общий секрет. «Хай, Валик, как ты? Давно не общались!» Артур написал сообщение… Уже месяц не общались. «Хорошо, а ты как, Арт?» «Да, херово… Девушка кинула.» «Эми? Серьёзно? Почему?» «Она бывшего, оказывается, любит.» «Пиздец, чувак… Соболезную» «Хе, спасибо. У тя как с половой жизнью? =)» «Да, всё так же. Никого нету)» «Всё по ней страдаешь?» «Да нихера!» «Ну, смотри. Кстати, это, Эми меня с дома, собственно, выперла. Не поможешь?» «Хм. Можешь пожить у меня дома. Я на работе, живу там, дом свободен» «Спасибо, Вал! А ключи куда заехать, забрать?» «На *******» «Окей. Я могу у тебя погостить? Поговорим, там?» «Конечно! Я буду только рад!)» «Окей. Тогда, в 14:30?» «В 14:30!» Валера отложил телефон на прикроватную тумбочку. Так. 13:58, скоро приедет Артур. Скукота-а-а… Полчаса ждать! Вал вновь взял телефон и надел наушники. Пробыл он в мире музыки 20 минут. Оставалось не так много... Всего 11 минут… Вал встал с кровати и положил наушники в тумбу. И одновременно с хлопком закрывающегося ящика услышал голоса. Мужские. Хастура и… Артур? Он уже пришёл? Он обычно всегда опаздывает. Валера спустился вниз. — Мужчина, вы к кому? — Раздался голос Хастура. — К папе твоему! — Мой папа уехал, можете уходить. — Господи, да к Валере я! Он же тут? — Может, и тут. А ты кто ему? — Артур! Ты уже приехал? Обычно опаздываешь! — Валера улыбнулся. Артур улыбнулся в ответ. — Да, я неподалёку ехал. Ну, как ты? А это кстати кто? — Посмотрел на Хастура Арт. — Хастур. Я его нянькой раньше был… — Сайтама, что ли?! — Ага. Он самый. — Усмехнулся Вал. Артур радостно потрепал парня по голове. — Какой большой уже! Думал, ты всегда лысый будешь. А теперь — вон, сколько волос на голове! — Хастур резко убрал руку Арта и гневно заглянул ему в глаза. — Не трогай меня. — Ой, дикий какой-то! Не приручил его ещё, что ли? — Не. Я с ним день только. Да и он сопротивляется. — Хмыкнул Валера. А что? Правда сопротивляется! Хастур фыркнул и пошёл к себе в комнату. Дебилы какие-то, гневно думал Хастур, ну, ладно. О! Какая мне идея в голову пришла-а-а.!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.