ID работы: 12433649

- Это Валера

Слэш
NC-17
В процессе
521
автор
Nokko Nilik соавтор
Номер_12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 398 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 11 (+небольшой Аск)

Настройки текста
Примечания:
Номер_12 3 часа и 18 минут назад Кхм Кхм: Валера: //«вернула Валерке человеческий вид, но оставила уши и хвост» Хе-хе =)// // «отправила маленького черного котенка» Не волнуйся, он добрый и защитит тебя от опасности *милая улыбка*// //Знаешь игру «Андертейл»? Что думаешь о ней? // //Веревка после развязывания оставит личность неподвижным на 3-5 минут, чтобы можно было убежать=)// //Будем сотрудничать? Я буду давать тебе артефакты, а ты ими пользоваться и рассказывать о результатах? // Хастур и Валера: //Сыграйте в «Андертейл», Валера проходит на Пацифиста, а Сайтама на Геноцид=)// //*включила меголаванию*// Хастур: //Ведёшь Валеру и Дарлу на «Аватар 2»// Дарла: //Спасибо, но я уже выздоровела, но все равно спасибо <3// //*дала желтый вечный цветок* (✿◠‿◠)// Автор: // Я не знаю как объяснить что такое каламбур, но вот примеры: «Мои любимые хлопья — снежный» «Скелет сделал тонну дел — скеле-тонну)// Кхм Кхм: Валера: //«вернула Валерке человеческий вид, но оставила уши и хвост» Хе-хе =)// — Мя… СПАСИБО, ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! — Валера встал на ноги, потянулся, заново привыкая к телу человека. // «отправила маленького черного котенка» Не волнуйся, он добрый и защитит тебя от опасности *милая улыбка*// — Вай, спасибо! — Валера опустился на корточки рядом с котом. Погладил. — Знаете, мне кажется вы самый лучший человек на этой земле!!! //Знаешь игру «Андертейл»? Что думаешь о ней? // — Слышал краем уха. Не знаю. Что я могу о ней думать, если особо-то и не знаю эту игру. //Веревка после развязывания оставит личность неподвижным на 3-5 минут, чтобы можно было убежать=)// — Чудесно! Тогда я с радостью запихаю Хастура в духовку! — А? Ты что-то обо мне говорил? — из-за угла показался Хастур. Валера помотал головой. — Нет, нет! — Стой… Ты не кот! — Ты только щас заметил? — усмешка. Хас фыркнул. — А этот кошара откуда? — он уставился на чёрного кота. — О! Знакомься, это… чёрный кот! Он теперь будет жить с нами! — подёргивание ушей. Хастур хмыкнул. — Теперь в нашем доме находиться полторы кота. Один целый кот, и ещё… Валера, не надо тебе идти на кухню, там ничего хорошего нет! //Будем сотрудничать? Я буду давать тебе артефакты, а ты ими пользоваться и рассказывать о результатах? // — О, of course! — ответил Валера. Хвост радостно закачался. — Хастура немного жалко, но ничё, переживёт! — Что я переживу?! — Всё! Хастур и Валера: //Сыграйте в «Андертейл», Валера проходит на Пацифиста, а Сайтама на Геноцид=)// — Позже, когда скачаю! — «Когда комп найду…» подумал Вал. «Не, это надо было умудриться! Компьютер потерять!!!» //*включила меголаванию*// (А: Эээ, может, мегалом… Ааа, бля, сор, я человек не шарющий! Это эта, из андертейла! Всё-всё, пон!) — Чё за хрень? — Э… мегалования… — Что? И какой в этом смысл? — Да хуй знает, честно говоря. — уши Валеры дёргались, слушая. Хастур: //Ведёшь Валеру и Дарлу на «Аватар 2»// — Разбежался. Мне лень, Валере тоже лень, да и старенький уже, отдыхать на… — ХАСТУР. — гневно прижатые к голове уши, хвост бился об пол. — Что-о? На правду не обижаются. — На правду как раз-таки почти всегда обижаются. Дарла: //Спасибо, но я уже выздоровела, но все равно спасибо <3// — Это хорошо, что выздоровели, болеть плохо, не болейте больше! //*дала желтый вечный цветок* (✿◠‿◠)// — Вай! Спасибки!!! — милая улыбка. — Вкусно пахнет. Автор: // Я не знаю как объяснить что такое каламбур, но вот примеры: «Мои любимые хлопья — снежный» «Скелет сделал тонну дел — скеле-тонну)// — Короче, поставим на этом точку. И сделаем вывод: Автор непробиваемо тупой: _ 3-(Хас, Валер сарян но надо) (поприкольнее в главушке это и 2 сунуть смешно же будет) *Вал жрет поки с шоколадом* Хас подойди к Валерянке и возьмись РТОМ за другой конец палочки, (пусть он ‘неЧаЯнно’ упадёт на Валерку и чмокнутся) и Дарла «Задание» сфоткай чмоки их (ххахахахахахххехе я злодей) (Выделенное — то, что прочитал Хас и Вал. Дарла прочла полностью.) — Ну… — Дайте тогда свои поки! О, — в руках Валеры появилась пачка. — Ура, пожру хоть! — Я вам помогу с вашим заданием, — коварный шёпот, предвкушение, подготовленный фотик. Никто ничего не слышал. Шик. — Ну жри блин. — У меня нет блина, чтобы его жрать! — усмешка. — Поки свои сраные жри!!! — Валера достал одну палочку, взял в рот. Хастур подошёл к Валерке, взялся ртом за конец палки, откусил. Дарла вдруг толкнула его, и Хас полетел на Валеру. Их губы на миг соприкоснулись. Они грохнулись на пол. — Ай, блять, Хас, ВСТАНЬ!!! — Валера поморщился от боли. Хастур придавил его хвост. Хастур встал, глаза его стали красными, гневный взгляд на Дарлу. Та спрятала фотик, виновато уставилась в пол. — Кассильда! Ты головой хоть думаешь, что творишь вообще?! О, дьявол… — Хастур наступил на рассыпанные по всей комнате поки. — Вот теперь сама и убирай всё это! — Валера встал, что-то недовольно фырча. — Не ори ты, бесишь! — Вал пошёл к лестнице. — Дарла, я в тебе разочарован. — серьёзно сказал он, а после сказал: — Лишила меня еды! Как так можно, Дарла?! Может у меня это, депрессия теперь начнётся! — Ты вроде взрослый мужик… — И что?! Думаешь, у взрослых мужиков не может быть депрессии?! — Нет, но… — Всё, я удаляюсь! — Валера, идя спиной вперёд, поднялся по лестнице на второй этаж и (в)скрылся. (сор, я не могу это не добавить: _) После оттуда донеслось: — Удаление успешно завершено! Очищено сорок четыре гигабайта! — Хуя себе. Хорошо, что Валерка удалился! Он ваще особо не нужен был, так ещё и занимал сорок четыре гигабайта! — произнёс Хас, смеясь. До слуха Хастура дошло тихое недовольное бурчание. *** — Стоп. — осенило вдруг Валерку. Сейчас он сидел на диване, хвост мирно лежал рядом, уши оставались на месте. — Там же не было сказано, на сколько уши и хвост у меня… Это навсегда теперь?! — Ну, слушай поздравляю тебя! — весело усмехнулся Хастур. — Ты лох. — Сам лох! Хотя бы человеком… более-менее стал. — Валера вздохнул. — Скучно, пиздец. — Ну, может тогда, в андертейл поиграем? — предложил Хас. — Я комп проебал, — вздох. — Чё? Как?! — Хуй знает. Умудрился его куда-то запихать, теперь найти не могу! — Я же говорю — ло-ша-ра! — Да иди ты. — Валера уставился в потолок. Топаз на его шее внезапно засветился. Валера запаниковал. Хастур удивлённо уставился на камень. — Это… что?.. — К-камень, ёпта… — А какого хрена он светиться?! — Хастур подошёл к Валере. Тот вскочил, подбежал к двери, взял кроссы. В глазах его читалось беспокойство. Он хотел было уйти, но Хас схватил его. — Куда?! — Отъебись, Хас, не до тебя сейчас! — Уши и хвост хоть спрячь! *** Валера подбежал к своему дому. Вокруг стояли пожарные машины, полиция, скорая… Дым из окна… Из окна его квартиры. Страх в глазах. Его взгляд вдруг нашёл Арта. — АРТУР!!! — Валера подбежал к нему. — Господи боже, что случилось?! — Я твою хату спалил, — сказал Арт. Валера вздохнул. — Я чуть не помер со страху!!! Амулет ещё и засветился прямо при Хастуре, блин. Ты в порядке? — Ага. Прости. Теперь у тебя квартиры нет. — Друг хотя бы ещё есть! — Валера обнял Арта. — Пошли, у меня пока нет настроения тебя убивать. — Куда? — Куда-куда. К демонам этим. Не собираешься же ты бомжом стать?! *** Хастур сидел на диване, когда в дом зашли двое мужчин, Валера и Артур. Хас уставился на Арта. — А он что тут забыл? — Валера развёл руками. — Этот дебил спалил мою квартиру, жить ему негде. — А снять жильё он не собирается? — Работу не нашёл, — Арт вздохнул. — Подожди, он теперь тут ЖИТЬ будет?! — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.