ID работы: 12433649

- Это Валера

Слэш
NC-17
В процессе
521
автор
Nokko Nilik соавтор
Номер_12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 398 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*** Хастур подошёл к Валере. Тот сидел на диване, ждал Артура. Он был в душе. Хастур опустился рядом с Валерой на корточки и заглянул ему в глаза. Сам он ничего не скажет, так что придётся идти на крайние меры... - Почему ты не стареешь? - задал прямой вопрос Хас. Валера сглотнул. Хас смотрит так пристально... - Ну-у... - Вал начал судорожно соображать, что бы такого сказать. Хас собрался, и заглянул в мысли Валеры. Глаза стали красными. Окунулся в его воспоминание. Перед взором Хастура предстало изображение. От первого лица, от лица Валеры, Хас видел всё так, как видел тогда Валера. Тело девушки. Красивой. Блондинка. Одета в чёрные штаны и худи. Раскрытые, полные изумления и растерянности зелёные глаза. Рана на шее, из которой ещё хлестала кровь. Огромная лужа крови рядом с ней. Где-то там, чуть поодаль, сидел на коленях связанный Артур, с ужасом глядевший на тело. Окровавленный осколок стекла, зажатый в дрожащей руке Валеры. У его ног валялись разрезанные верёвки. А дальше воспоминание прервалось другим. Момент с АСКа... Кажется, он догадался. Не было никаких сомнений. Валера убил эту молодую девушку... Но за что, зачем..? И... как это связанно с его не старением?.. *** Вал начал судорожно соображать, что бы такого сказать. И уставился в глаза Хастура. Они покраснели. Что он делает? 2. Способность которой вообще не пользуешься? — Чтение мыслей. Просто не хочу ей пользоваться. Валера содрогнулся. С некоторым страхом и растерянностью смотрел на Хастура. Он... Он щас прочитал его мысли?! Он что... всё видел?! - Ты... Ты что... прочитал мои мысли?! - Хас вздрогнул. Глаза приняли естественный цвет. В них было изумление, и... интерес? - Да... Ты... Зачем, за что ты её убил..? - тихо спросил Хастур, глядя на Валеру. Вал промолчал. Смотрел на Хастура. Тянул время. Значит, не всё просмотрел, а только то, что вспомнил сам Вал. Уже плюс... Артур наконец вышел из душа. - О, привет, что делаете??? Сосётесь? - смех. Хастур отшатнулся и с злостью глянул на друга Валеры. Они ведь скрывают убийство... вдвоём... может, Арт тоже, такой, как Валера? - Ага, уже раз двадцать. Ты чё так долго? - возмущение. К Валере неожиданно подошёл чёрный кот и запрыгнул на колени. - Ой, блин, а я тебя ж не кормил... - Я покормила его! - ответила Дарла, выходя из кухни. - А этот... Он что здесь делает..? - Живёт, - усмехнулся Арт. Валера кивнул, подтверждая. - Ясно... - задумчиво сказала Дарла, глядя на него. Арт тоже смотрел на Дарлу. Разглядывал. а она красивая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.