ID работы: 12433649

- Это Валера

Слэш
NC-17
В процессе
521
автор
Nokko Nilik соавтор
Номер_12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 398 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Артур искал работу, Валера избегал Хастура, так как говорить с ним не хотел, но тот же приебётся! Хастур всё рассказал Дарле, что видел, та сначала негодовала, а потом нахмурилась. Видимо, у неё Валера и убийца были тоже два совершенно разных понятия. Арт общался с Дарлой. Та с удовольствием говорила с ним. За неделю они стали друзьями. Валера постоянно подкалывал их, в основном лишь ради мести. В эти моменты Арт с Валерой ссорились, но через какое-то время мирились. Друзья. Несколько лет уже дружат… *** Валера шёл, держась за руку с девушкой, улыбаясь и разговаривая с ней о чём-то. Время от времени они смеялись. Валера не так давно уволился со своей работы няней, и ужасно скучал по демонятам. Но в тот момент он об этом не жалел. Он ушёл с работы ради неё. Этой красивой, милой зелёноглазой блондинки. Уволился, чтобы проводить больше времени с ней. Она… Валера столкнулся с парнем. Молодой, ненамного моложе Валеры, тёмноволосый, голубоглазый. — Извините… — парень перевёл взгляд на девушку. — Наташа?! — девушка что-то невнятно прошипела, и, отойдя от Валеры потащила парня в сторону. Вал удивлённо смотрел на это. Она что-то негромко сказала ему, он ответил. Несколько фраз, и они разошлись в разные стороны. Наташа подошла к Валере. — Кто это был? — Мой знакомый, — она улыбнулась. — В школе вместе учились. Ну, чего ты встал? Пошли давай! Не терпится уже… Это была первая встреча с Артуром. *** Арт бросил лопату на землю и устало сел к дереву, прислонившись к нему спиной. Валера сел рядом, положив свою лопату около себя. Они несколько минут сидели, и молча смотрели на только что вскопанную землю. — Мы… Валер… — первым нарушил тишину Артур. — Мы же не скажем никому?.. — Вал удивлённо на него посмотрел. — Нет конечно. Я не хочу в тюрьму… — Ну… знаешь, наверное лучше держаться это… вместе. Оповещать друг друга, если вдруг что?.. — Вал помолчал. Потом кивнул, соглашаясь. Голубого цвета амулет качнулся в сторону. Похожий висел на шее Артура, только жёлтый. — Ты прав. Пошли… — Они встали и подобрав лопаты пошли через густые заросли кустарников, к тропинке. Через какое-то время они стали друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.