ID работы: 12433649

- Это Валера

Слэш
NC-17
В процессе
521
автор
Nokko Nilik соавтор
Номер_12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 398 Отзывы 93 В сборник Скачать

АСК (Да-да, опять, снова, как всегда)

Настройки текста
Примечания:
ЛГБТэтожизнь  23 февраля 2023, 23:47 Валере: 1)здрасте 2) та девка из воспоминаний , заставлять не буду но : 1- заслужила 2- пришлось 3) на хвост и уши на ... Недельку. 4) я не настолько жестока так что на *дала вязаный браслет* (он черно белый) это волшебный браслет, он убирает хвост и уши когда ты носишь его , его хватает на 12 часов занижается также,для зарядки просто сними его и всё. Арт: 1) ну как додумались... Хаст + хуй= сай-хуй. 2) сколько лет? Дарла: 1) как дела? 2) на *дала два проекта* там кусняшки для твоих животных. Автор и соавтор: *Дала вкусняшек* удачи . Валере: 1)здрасте - Забор покрасьте! Краску не дам, денег нет, краски нет. 2) та девка из воспоминаний , заставлять не буду но : 1- заслужила 2- пришлось - Заслужила. - Валера чуть заметно улыбнулся. Коварно. 3) на хвост и уши на ... Недельку. - Кхм... - Валера пошевелил хвостом. - Я щас приду... - Валера вышел на улицу и заорал. - На чём мы остановились?! - Валера вернулся в гостиную, где его ждали демонята и Арт, удивлённо глядя на него. Вал улыбался. - Ты... С тобой всё нормально? - Ты в адеквате? - одновременно с Артом спросил Хас. - Со мной всё норм, просто поорать захотелось! Решил на улицу выйти, чтобы вы не оглохли. - Вал продолжал улыбаться. 4) я не настолько жестока так что на *дала вязаный браслет* (он черно белый) это волшебный браслет, он убирает хвост и уши когда ты носишь его , его хватает на 12 часов занижается также,для зарядки просто сними его и всё. - О, прелестный вы человек! - Валера напялил на руку браслет. - А нафига мне тогда ваще эти уши колдуете ебаные?! В гроб меня завести хотите?! Сай-хуя уже довели один раз! Вам мало?! Арт: 1) ну как додумались... Хаст + хуй= сай-хуй. Ну, собственно, что тут говорить? Артур сдох от смеха. 2) сколько лет? - 39 лет, - ответил Артур. (Да, я вам напиздела, он не совсем сдох) Дарла: 1) как дела? - З... Здорово! - Дарла улыбнулась. - Чуть не сказала "заебись"? Это не, это был бы мат, не говорите так! - Дарла косо на него посмотрела. 2) на *дала два проекта* там кусняшки для твоих животных. - Ой, спасибо!!! Автор и соавтор: *Дала вкусняшек* удачи . - Благодарю вас, ЛГБТэтожизнь! И с тем, что ЛГБТ это жизнь, я с вами пиздец как согласна! - улыбка. Топ (Незарегистрированный пользователь)  10 марта 2023, 12:08 Ну..... Фанфик топ и мне очень понравился) желаю удачи с вдохновением:D Вопромы к АСКу если можно К Хастуру: -Хастур.... Иди ухаживай за дедом и приготовь что-то, магией можешь пользоваться, разрешаю(1) -что из еды предпочитаешь? (2) К Дарле -как поживает енот больше дивана? (1) -помнишь свою маску? Хранишь?(2) К Валере -желаю удачи с чертами:D(1) -где думаешь жить когда родители баребухов приедут? К Хастуру: -Хастур.... Иди ухаживай за дедом и приготовь что-то, магией можешь пользоваться, разрешаю(1) - Где там моё разрешение откосить задание? - Я спиздил, иди готовь! - ответил Валерка. - Да бл. - Тебе же сказали им пользоваться с умом! Иди готовь! - А что ты не любишь, из блюд? - Хастур посмотрел на Валеру, чуть улыбнувшись. - Не-не-не, со мной этот фокус не прокатит! - Вал хмыкнул. Хастур вздохнул. -что из еды предпочитаешь? (2) - Валеру, - фыркнул Хас, магией готовя гречку. - Бля! Всё предпочитаю, идите отсюда! Не нервируйте. К Дарле -как поживает енот больше дивана? (1) - Нормально! Только в доме его сильно-то не призовёшь, места мало! -помнишь свою маску? Хранишь?(2) - Помню. - Дарла улыбнулась. - Да, где-то в шкафу лежит. К Валере -желаю удачи с чертами:D(1) - О, спасибо! - Валера улыбнулся. - Удача - то что надо! -где думаешь жить когда родители баребухов приедут? - У Артура, где ещё! - Всмысле?! Чё у меня-то?! - А кто мою хату спалил?! Квартиру нам ищи давай, и работу себе, пиздельник! Номер_12  13 марта 2023, 23:42 Тульпа: Номерок, может продолжишь фф? Я: Люди бегу, я сижу, следовательно -- я банан... Тульпа: На что я еще рассчитывала?....... Валька: ///Одна капля--одна минута, а теперь вперед и с песней! Сай-хуй будет страдать!*смех*/// ///Пссс, хочешь инфу? СИЗ можешь не возращать, дарим)) /// ///Слышал про игру Bendy and the Ink machine? /// ///Как кот? Кормите хоть? /// Арт; //Смейся-смейся, Ар-Пидор)) // ///Как как? Это был бред который пришел ко мне на контрольной по математике, мотиматица сука, и все/// Ар-Пидор и Валька: ///*дала цепочки для амулетов* Наденьте на амулеты, если захотите их, амулеты, не будет видно/// Сай-хуй и Валька: ///Задание пройти Андертейл еще в действии! //// Всем(в том числе и автору): /// Смотрели аниме "Габриэль бросает школу"? Или переозвучку?/// ///Не видели кошку? Полностью черную и ошейником голубо-бирюзовый, а еще голубые следы оставляет.. /// Сай-хуй: //*включила Меголованию* привыкай// Автор: ///Сожелению на счет род.контроля..... /// Валька: ///Одна капля--одна минута, а теперь вперед и с песней! Сай-хуй будет страдать!*смех*/// - Аэ... Я... Чё?! ///Пссс, хочешь инфу? СИЗ можешь не возращать, дарим)) /// - Чё, правда?! Заебись! ///Слышал про игру Bendy and the Ink machine? /// - Да, интересовался как-то. ///Как кот? Кормите хоть? /// - Кормим, кормим, заебись ему! Ходит такая Тень, тенью притворяется! Арт; //Смейся-смейся, Ар-Пидор)) // - Шо? - Арт тупил. Потом рассмеялся. - Чё ржёшь?! - Мне можно, мне разре-ешили! ///Как как? Это был бред который пришел ко мне на контрольной по математике, мотиматица сука, и все/// - Сочувствую! О, как хорошо, что я уже закончил школу! Ар-Пидор и Валька: ///*дала цепочки для амулетов* Наденьте на амулеты, если захотите их, амулеты, не будет видно/// - Ар-Пидор?! - Валера хмыкнул. - За цепочки спасибо, а Арт не такой уж пидор. Наверно. Возможно, я что-то про него не... - Боже, Валь, заткнись! Сай-хуй и Валька: ///Задание пройти Андертейл еще в действии! //// - Так мы его прошли, на этой неделе! Ахуенная игра! Всем(в том числе и автору): /// Смотрели аниме "Габриэль бросает школу"? Или переозвучку?/// Д: - Смотрела! В, АП и СХ: - Не, не смотрел. А: - Не смотрела. ///Не видели кошку? Полностью черную и ошейником голубо-бирюзовый, а еще голубые следы оставляет.. /// Д: - Нет, к сожалению не видела. Она потерялась? АП: - Не видел. А шо, проебали?! СХ - Нет, не видел. Единственное котэ, которое я тут видел, это вот эта Тень! А и В: - Не видел(а). Сай-хуй: //*включила Меголованию* привыкай// - Заебись... Автор: ///Сожелению на счет род.контроля..... /// - Спасибо:_ Ангелина-кактус 27 марта 2023, 23:58 Приветик пистолетик Валере Короче дарю тебе 6 комнатную квартиру с 2 этажами И 12046449394738383835&89192$7%63839304746383949473738394874733894847393939394847374352572929293939393934983$ на карту Дарле Выходи за меня прекрасная девушка *стала на колено с коробкой в руках и цветами* ну или просто возьми это Самый главный хуй (хастур) *Достала платье горничной и кинула самому главному хую* надевай и танцуй джанаджага Ар пидор Коч у тебя теперь есть 3 комнат квартира на клучи Дарле Выходи за меня прекрасная девушка *стала на колено с коробкой в руках и цветами* ну или просто возьми это - Н-не, спасиб, я вас не знаю же!.. - Арт смотрел недовольно на всё это. Дарла взяла цветы. - Но спасибо... Самый главный хуй (хастур) *Достала платье горничной и кинула самому главному хую* надевай и танцуй джанаджага - Чё танцевать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.