ID работы: 12433649

- Это Валера

Слэш
NC-17
В процессе
528
автор
Nokko Nilik соавтор
Номер_12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 400 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
После этого они легли спать. Демонята легли чуть позже. Утро. Хастур проснулся самым первым. Он сидел на кухне, пил чай и задумчиво смотрел в пол. На кухню вдруг тихо зашёл Валера. Увидев Хаса, тот вздрогнул. — Ёптать, страшный ты какой! Чё не спишь? — Валера подошёл к тумбе, взял чашку, налил себе чаю из френч-пресса и сел за стол. — Проснулся, — Хас усмехнулся, глотнув своего чаю. Валера «удивлённо» поднял брови. — Что, правда что ли?! — с сарказмом спросил Вал. — Не поверишь. — Хас встретился взглядом с Валеркой Тостером. Тот хмыкнул. Дальше они пили чай в тишине. Арт и Дарла проснулись одновременно. Арт встал, спустился вниз и увидел там Дарлу, что телепортировалась туда. — Доброе утро, Кассильда, — Артур улыбнулся. Касси перевела взгляд на него. — Доброе!.. — она подошла к Арту. — Как спалось? — продолжал улыбаться он. — Замечательно… — Дарла прикусила губу. Взгляд Арта стал вопросительным. — И всё-таки… скажи… кто наложил на вас это заклятие?.. — Арт вздохнул. — Наташа… — Кто это? — удивление. — Та девушка на фото. Блондинка с зелёными глазами. — Но как?! — Арт подумал какое-то время, глядя в глаза Кассильды. А потом решился. Рассказал всё. Чем больше рассказывал Арт, тем сильнее она удивлялась. — Боже… Вы убили её… — Арт был мрачен, Дарла задумчива и удивлена. В гостиную вошли двое. — Чего кислые такие? — спросил Валера. Хастур молчал. — А? — Дарла вздрогнула. — Ничего… — Ну ничего так ничего! — Валера ушёл на верх. Спустя несколько секунд ушёл и Хас. Арт вздохнул. — Не рассказывай ему, пожалуйста… — попросил Арт. Касси кивнула. — Не скажу!.. — она обняла его. Арт улыбнулся, обняв её в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.