ID работы: 12433649

- Это Валера

Слэш
NC-17
В процессе
521
автор
Nokko Nilik соавтор
Номер_12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 398 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Артур остановился неподалёку за спиной Дарлы. Она смотрела на какую-то бумагу. Он пригляделся, и понял, что она смотрела на дату, когда была сделана фотография Арта и Наташи. Чёрт… Чёрт, чёрт! Арт спустился обратно вниз, идя спиной вперёд, и наткнулся на Валеру. — Арт? Ты чего? — Арт обернулся. — Она… она нашла фотографию… — Дарла? Какую фотографию? — недоумённо спросил Вал. — Мою… с Наташей. Там есть дата! Я… я же тоже не изменился!.. — шептал он. Валера вздрогнул. — Твою мать, Арт!!! Ты идиот! Зачем ты её хранишь?! — Арт промолчал. — Иди, и разбирайся сам теперь, раз накосячил! — Валера подтолкнул Арта к лестнице. Он вздохнул и послушно пошёл. — Долбоёб… Там стояла Дарла и ждала его, с фотографией в руках. Она смотрела на него, вопросительно, удивлённо. — Что это такое?! — она ткнула пальцем в дату, а потом на изображённого на фото Арта. — Какого фига?! 16 лет назад! Ты не изменился! — Арт с некоторой паникой смотрел на Касси, и не знал, что сказать. А на шум вышел ещё и Хастур. — Чего орёшь? — Смотри! — Дарла сунула брату фото. Он посмотрел на неё, не понимая, а перевернув, понял. — Какого?.. — Такого! — поднялся по лестнице Валера. — Чего пристали к человеку?! Дайте пожить! — Нет, пожить я не дам, хватит вам, — Хастур оторвал взгляд от фотографии. — Что, что вы скрываете?! Рассказывайте! — Дарла смотрела требовательно. Арт и Валера переглянулись. — Ну… в общем, хочу вам сказать, что это всё потому, что мы… впали в кому! На шестнадцать лет! А ещё потому что мы очень не хотели стареть! — Кома замедляет старение, а не останавливает, Валерочка! — Хастур ухмыльнулся. — А вы совсем не изменились! — Да бля, не прокатило, — рас(с)троился Валера. Арт молчал. — Ну? Мы ждём! Почему вы не стареете?! — Валера вздохнул. — Из-за амулетов! — ответил он. Арт уставился на Валеру. Он… Решил рассказать?! — Чего? Опять врёшь? — Хас прищурился. Валера покачал головой. — Нет! Они необычные, магические! — Хас пригляделся к амулету. Его глаза приняли красный цвет. Взгляд стал удивлённым. — Не врут… — Смысле? — Дарла уставилась на амулет, и повторилось тоже, что с Хасом. — Чего?.. — Снимите-ка их! — Хас подошёл к Валере. Тот замялся. — Аэ… за-ачем? — Надо! — заверил его Хастур Валера покачал головой. — Нет, Хастур, ты ошибаешься, не надо! — попытался переубедить его Валера. — Это почему? — Это потому что оно не снимается, Сай-хуйчик! — Правда что ли? — Хас хмыкнул. — Правда, Хас! — обеспокоенно ответила вместо Валеры Дарла. — Сильное проклятие… Нам его не снять! И как я раньше не видела?! — Меня интересует, как я не видел, даже не чувствовал рядом присутствия такой мощной магии! — удивлённо отозвался Хас. — Н-но кто на вас его наложил вообще?.. — Это всё, поверьте, вообще не ваше дело, демонята! Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. — хмыкнул Вал. — Нам нужно знать! — Как вырастешь с мать, все будешь знать. — подхватил Арт, ухмыляясь. Поговорки и пословицы о любопытстве. Откуда они их знают?.. Хас фыркнул. Дарла нахмурилась. — Вам, ребят, это нахуя? — Ну… — Дарла замялась. Хас молчал. А ведь правда. Нахуя? — Баранки гну! — огрызнулся Вал, взял Арта за руку, проскользнул между двумя демонятами и вошёл в комнату. Преследовать их не стали. Валера вздохнул, сел на кровать, уронив голову на ладони. — Нет, Арт, я тебя убью когда-нибудь! Надеюсь, когда-нибудь мне эта возможность предоставится! — Артур вздохнул, сел рядом. — Зачем ты рассказал?.. — А что мне было делать?! — Он уставился на Арта. — Стоять и молчать, улыбаясь и хлопая глазами, говоря, «я не понимаю, о чём вы»?! — Артур опустил взгляд в пол. — Прости… — прошептал Арт. Валера вздохнул. — Да ладно, чего уж там… Мы постоянно косячим! Без косяков, мы — не мы! — Арт улыбнулся, хмыкнув. — Ты прав. — Да я всегда прав, это не новость!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.