ID работы: 12433649

- Это Валера

Слэш
NC-17
В процессе
521
автор
Nokko Nilik соавтор
Номер_12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 398 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Валера лежал на диване. В кресле сидя спала Касси, на полу лежали поодаль друг от друга Хастур и Артур. Картину дополняли многочисленные бутылки из-под алкоголя. Вал открыл глаза, и в его поле зрении сразу оказалась голова оленя. — О, лось! То есть, олень, то есть… Хастур?! — Валера резко сел, вспомнив всё, что вчера было. Осмотрел гостиную, увидел Хаса. Тот спал. Валера лихорадочно соображал, что теперь делать. Какого чёрта?.. Ну, какого чёрта, понятно… Валера сглотнул. Вспомнил, как они вчера целовались. Слегка покраснел, отвёл от Хастура взгляд. Боже. Это… Это было шикарно… Ох. Не уж то у Валеры есть к нему чувства?! Попадалово. Валера встал с дивана, осторожно прошёл мимо Хастура, и пошёл на кухню. Горло пересохло, сильно хотелось пить, болела голова. Валера взял таблетки, которые вчера купил, растворил одну в стакане с водой, и стал жадно пить, тихо замычав от удовольствия. Вернувшись в гостиную, взгляд Валеры вновь остановился на Хастуре. Разбудить, или нет?.. Всё таки решив, что будить надо, Валера подошёл к Хасу и опустился рядом с ним на корточки. — Хастур, проснись. Утро, птички поют, пидорасы все встают! — Усмешка. Хастур разлепил глаза и посмотрел на Валеру. — Я не пидорас. — Даже уверенно сказал Хас, а после его глаза расширились, и он резко сел, чуть не стукнувшись головой с Валерой. Благо, тот успел убрать её. — К-какого… — Такого! — Усмешка. — Уверен, что не пидорас? Думаю, нам нужно поговорить. Обсудить вчерашнее. Пошли. — Что тут обсуждать?! Идите к дьяволу, и без тебя бошка раскалывается!.. — Огрызнулся Хастур, скрывая смущение и растерянность. Это был он?.. Целовался с Валерой?! Вал улыбнулся. — Пошли, таблетку от головы дам. Заодно обсудим. Обсудить есть что, поверь. — Валера встал, и протянул Хасу руку. Тот, подумав, всё-таки воспользовался помощью, оценив свои возможности сейчас. — Вот и хорошо, котёночек. — Ещё раз так назовёшь, врежу! — Впервые проявил агрессию Хастур из-за этого. Валера хмыкнул. — Пошли, пошли, котёнок. — Валера обнял демона за плечи, и повёл в кухню. Хастур что-то невнятно прорычал, но, всё-таки, не врезал. Дав ему стакан с водой, с раствореной в ней таблеткой, Валера стал наблюдать за тем, как он пьёт. — Хастур. Что ты думаешь на счёт того, что произошло вчера? — Задал вопрос Валера. — Я был пьян. Не понимал, что делаю. Я в первый раз так напился. — Пробормотал Хастур. Валера вздохнул, приблизившись к Хасу. Тот недоверчиво попятился. — Отец мне как-то сказал: Хочешь увидеть человека настоящим, застань его пьяным. Ну, или как-то немного по-другому, суть одна. — Валера посмотрел Хастуру в глаза. Тот молчал, не зная, что сказать. Щёки пылали, эмоции сдерживать не удавалось. Валера осторожно положил руку Хастуру на щёку. Тот не останавливал Валеру, но и не пытался проявить какую-либо инициативу. Вал осторожно приблизился к лицу Хастура и прильнул к его губам, закрыв глаза. Хастур неожиданно требовательно ответил на поцелуй, подался всем телом вперёд, положив одну руку на плечо, и легонько сжав его. Дыхание обжигало губы, Вал довольно и нагло целовал Хастура, не собираясь отстранятся, но… — Кхм… Прошу прощения, что прерываю вас, но вы лишили меня возможности подойти к столу! — На кухне, неожиданно для обоих, оказался улыбающийся Артур. Двое с испугом отпрянули друг от друга. — Я… Мы… Это… — Растерянно проговорил Хас. — Я вижу, что вы «это»! Можете заниматься «этим» в другом месте? Хотя я не против посмотреть живое порно! Устроите? — С ухмылкой поинтересовался Арт. Хастур стиснул зубы, отвернулся. — Прости, друг, боюсь, Хастуру придётся это не по душе! — Виноватая улыбка. Арт понимающе кивнул. — Ладно, прощаю, так и быть. Кстати, питомцы ваши где? Не сдохли? — Ебать… Тьма… В какой она жопе этого дома?.. Бедный хорёк! — Вздохнул Хастур. — Ну, я тут побуду, а вы ищите своих домашних любимцев. — Усмешка. Валера и Хастур обречённо вышли из кухни. *** — А… Кто мы теперь друг другу? — Спросил Хастур, после того, как они разбудили Кассильду, и стали искать питомцев. Ходили по квартире они в полном молчании, пока Хас его не нарушил наконец-таки. — Пара, не? — Валера перевёл взгляд с пола на Хаса, в его голосе проскочила неуверенность. — Мы вообще мужья, как бы. — Ой, да иди ты! — Расхохотался Хас. Валера улыбнулся. — Ну так что? Пара мы? — Валере нужно было услышать подтверждение со стороны Хастура, чтобы почувствовать себя уверенней по отношению к нему. — Ну, не знаю… Как-то всё слишком быстро. — Хас вздохнул. Валера закатил глаза, встал на одно колено и взял Хастура за руку, всё так же смотря ему в лицо. — О, Хастур, величайший демон, поразивший меня своей красотой наповал! Согласны ли вы осчастливить меня, и стать моим парнем, Валеры Гостера, простого бессмертного?! — Хастур хмыкнул. — Согласен. — Кивнул он, улыбаясь. Валера встал. — Так тебе сойдёт? Или тебе ещё придумать что-то? — Валера хитро улыбнулся в ответ. — Сойдёт! — Заверил того Хастур, не желая знать, что имел в виду Валера под этим «что-то». Вскоре они нашли хорька и кота, спящих в обнимку в шкафу, прямо на одежде Кассильды, которая, неожиданно зло и некультурно бранясь, стала отряхивать одежду от шерсти. — Они мне половину платьев испортили! Вон, зацепок сколько! — Несчастный голос, полный отчаяния. — Новые купишь. — Фыркнул Хастур, гладя хорька. Хорёк не сопротивлялся, но и не сказать, что сильно хотел, чтоб его гладили. — Вот ты мне новые и покупай! — Возмущённо заявила Касси. — Без проблем. Только давай не сегодня? — Сегодня я тебе Хастура не отдам. — Загадочно выдал вдруг Валера. Хастур удивлённо обернулся на Валеру. — Я что, вещь твоя? Захочу — пойду. — Оставь свою пассивную агрессию, Хастур, конечно, ты не вещь, с точки зрения русского языка ты — одушевлённый предмет. — Валера! — Процедил Хастур, страдальчески вздохнув. Валера старательно-удивлённо округлил глаза, честно смотря на демона. — Что ты так говоришь, будто я вру?! В интернете посмотри, всё так и есть. — Я охотно верю... — Веришь? О, так значит, вы ещё не проходили тему одушевлённых и неодушевлённых предметов на русском языке? — Улыбнулся Валера. — Изыди с глаз моих... — Не-е, ты перепутал, «изыди» должен я говорить! — Укоризненно сообщил Валера. Хастур тяжело вздохнул, Касси хихикнула, наблюдая за этой сценой. — Ну семейная парочка, честное слово! Вы подходите друг к другу. — Произнесла довольно Кассильда, глядя на них совершенно по-доброму. — Ну вот мы и решили стать парой. — Сообщил Гостер. Касси удивлённо уставилась на него. — С-серьёзно?! — Да. — Улыбка. — Пизда. — Хмыкнул Хастур. — Как информативно. — Заметил Валера, укоризненно смотря на парня. Теперь уже парня. Парень закатил глаза, проворчав: — Ты мне щас ещё нотации читать начни. — О, это я могу! — Обрадовался Валера. — Ради тебя — что угодно! — Валер, заткнись, пока не поздно. — Хастур откинулся головой на стену, изображая то, что Валера его уже достал. — Ладно, молчу. — Смирился Гостер. — Ну нихуя, впервые в жизни. — Усмешка. — Плюс совместной жизни со мной. — Довольная улыбка, Валера подошёл ближе, встав с боку и прислонившись спиной к стене, не спуская с демона глаз. — А мы живём вместе? — Да. Ты переезжаешь ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.