ID работы: 12433692

Прощай Бэйкон Хиллс, здравствуй новая жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
379
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 17 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Спустя 2,5 года.

Стайлз устало выдохнул и закрыл вкладку в браузере. Тяжело вздохнув, Стилински помассировал переносицу пальцами и закрыл браузер. Перед глазами появилась фотография двух мужчин. Один из них довольно улыбался и смеялся, а второй в шутку кусал первого за шею с улыбкой. Стайлз улыбнулся, вспоминая, как Дерек не хотел делать селфи и принялся всячески отвлекать Стайлза от этого занятия, но у парня получилось сделать несколько фото, одна из которых сейчас и украшала фон в ноутбуке. В мыслях невольно всплыли воспоминания двухлетней давности.

***

Стайлз бегом поднялся на предпоследний этаж и, чуть не выроня ключи, открыл дверь. Забежав в квартиру, в нос тут же ударил вкусный запах ужина. Стайлз быстро скинул с себя кеды и побежал в ванную, чтобы вымыть руки. Прошло полгода с тех пор как Стайлз поселился в Лос-Анджелесе у Дерека. Сначала было смущающе неловко, но потом, когда его увидела Кора и узнала причину, по которой Стайлз уехал из Бэйкон Хиллс, то затискала бедного парня в объятиях и пообещала надрать Дереку зад, если тот обидит Стилински. Так Стайлз обрёл лучшую подругу в лице Коры. И уже через пару недель Стайлз стал улыбаться и смеяться снова. Дерек и Кора лишь довольно переглядывались между собой. И лишь ночное время оставалось проблемой для всех троих. Стайлз, как и в первую ночь, просыпался посреди ночи с криком от кошмаров. Обычно к нему всегда ходил Дерек, лишь иногда к нему ходила Кора, или же они ходили к нему оба. В такие ночи все трое забирались на кровать и спали в объятиях друг друга. Когда Кора первый раз увидела, что Дерек остаётся у Стайлза до утра после кошмаров, то девушка начала шутить, что те похожи на сладкую парочку, пока обнимаются во сне. А в Бэйкон Хиллс кажется все забыли про Стайлза, ведь за полгода ни разу так никто и не позвонил, что очень огорчало Стайлза и очень радовало Дерека. На кухню Стайлз буквально въехал, проскользив по полу. Дерек обернулся на юношу, от которого так и несло перевозбуждением и радостью. — Меня взяли! — выдохнул Стайлз, улыбаясь. — Ты представляешь? Меня взяли! — Поздравляю, — улыбнулся Дерек и вовремя успел подхватить парня, который бросил обнимать Хейла. — Ты сомневался, что тебя возьмут? — Да. Я верил в это совсем чуть-чуть. — Ну, а мы с Корой верили в тебя за всех троих, — усмехнулся Дерек. Стайлз в ответ лишь рассмеялся и вылез из объятий. — Спасибо. Большое спасибо, Дерек, — искренне улыбнулся Стайлз. — Не за что, — так же искренне улыбнулся Хейл. — Я серьезно, Дерек, спасибо за всё. Большое спасибо, — сказал Стайлз и, повенуясь какому-то неожиданному порыву, поцеловал Дерека в уголок губ. Дерек замер от неожиданности. Стайлз отстранился, покрылся краской и скрылся из кухни, пробормотав что-то о том, что он переодеваться. Хейл лишь довольно усмехнулся, чувствуя расползающиеся внутри тепло.

***

— Стайлз, ты дома? — на всю квартиру прокричала Кора. Стайлз отвлекся от собственных мыслей. — Да! — крикнул в ответ Стилински, отложил ноутбук и пошел в гостиную. — Привет, как дела? — Приветик, — Кора чмокнула парня в щёку и обняла его. — У меня всё хорошо. А ты выглядишь как-то не очень. — Всё никак не могу придумать, что подарить Дереку на годовщину. Уже пару недель голову ломаю. — Подари что-нибудь особенное, — пожала плечами Кора. — Я и хочу подарить что-нибудь особенное, но не знаю что. Ну не дарить же мне ему людей, чтобы он их укусил и те стали его бетами! — в отчаянии возмутился Стилински. Пару месяцев назад у Хейлов и Стилински возникла проблема. Стайлз пытался уговорить Дерека посмотреть какой-то фильм, и Хейл рыкнул на него, сверкая своими глазами и говоря, что не будет смотреть этот фильм. Глаза Стайлза тогда чуть не выпали из орбит, когда вместо голубых, он увидел красные, о чём тут же сказал Дереку, но тот не поверил. Тогда пришлось отвести мужчину к зеркалу, у которого Хейл убедился, что его глаза действительно стали алыми. Спустя несколько дней штудирования книг оказалось, что это является одной из особенностей того, что Дерек может полностью превращаться в волка. — Он не хочет никого обращать, — вздохнула Кора. — Боится повторения истории с первой стаей. — Знаешь, — неожиданно сказала Кора, — я помню, как мама в детстве говорила, что первые беты делают своего альфу сильнее. — Вот только с этим есть проблема. Эрика и Бойд мертвы. — Согласна, это проблема, — кивнула Кора. Тут послышался хлопок входной двери. Стайлз и Кора одновременно замолчали и уставились в дверной проем, где через несколько секунд появился Дерек. — Привет, братик, — улыбнулась Кора и чмокнула мужчину в щёку. — Пойду, поставлю чайник, — сказала Хейл и скрылась на кухне. — Привет, — улыбнулся Стайлз, протягивая руки к мужчине, обнимая его и прижимаясь щекой к его груди. — Привет, — расслабился Дерек, целуя Стилински в лоб и прижимая его к себе. Потом Стайлз отстранился и притянул Хейла к себе за щёки, чуть поглаживая колючую щетину. Дерек улыбнулся в поцелуй, опуская руку Стайлзу на талию, а другой беря парня за шею. Они бы так и продолжили миловаться, если бы не Кора. — Эй, чайник вскипел, потом будете облизываться и тискаться!

***

Неделя до годовщины пролетела незаметно. Стайлза зацепили слова о первых бетах, поэтому он погружался в книги, пока Дерека не было дома. И вот за несколько дней до нужной даты был найден ритуал. Стайлз скопировал страницу и замотал её в трубочку, перевязав потом ленточкой. Спрятав подарок, Стилински со спокойной душой стал ждать годовщины. То, что годовщина выпала на выходные, а именно на субботу, было лишь приятным дополнением к празднику. Обычно Дерек и Стайлз проводили один день дома, находясь либо в постели, смотря сериалы или фильмы, либо в гостиной, разговаривая. Второй день они либо гуляли, либо куда-то ездили, с Корой или одни. Так однажды Стайлз узнал, что Дерек обожает черничное мороженое.

***

Пойти гулять в жару было очень плохой идеей. Дерек сказал об этом сразу, но Стайлз поддержал Кору в том, что он хочет сходить в парк аттракционов. Поэтому сейчас все трое шли по дорожкам между аттракционами и изнывали от жары. — Дерек, давай сядем куда-нибудь в тенек, пожалуйста, — протянула Кора, хватаясь за руку брата. Хейл лишь устало вздохнул и закатил глаза под солнечными очками. Стайлз лишь тихо усмехнулся. — Хорошо, — наконец сдался Дерек. Ему самому было жарко, но хотелось немного помучить сестру за то, что вытянула их из дома, где был кондиционер. Кора радостно улыбнулась, схватила Стайлза и Дерека за руки и потянула под большое дерево. По пути заметив ларёк с мороженым, Хейл посмотрела на брата и радостно пискнула, когда Дерек отошёл от них и пошел за мороженым. — Ты из него веревки вьешь, — хмыкнул Стайлз, усаживаясь под дерево. — Наверстываю упущенное, — хмыкнула Кора. И оба рассмеялись. Дерек пришел через десять минут с тремя рожками. Зелёное, от которого пахло фисташками, он отдал Коре, которая поблагодарила брата и, сказав, что скоро вернётся, убежала к группе ребят. Стайлзу Дерек протянул обычный пломбир с шоколадной крошкой, а себе мужчина оставил фиолетовое. — Черничное? Серьезно? — усмехнулся парень. — А что не так? — не понял Дерек. — Просто я думал, что такой хмурый и злой волк, как ты ест какой-нибудь пломбир, но не как не черничное. — Лора и мама раньше делали такое мороженое, — пожал плечами Хейл. — Извини, — сказал Стилински. Потом Стайлз о чём-то подумал и сказал. — Дашь попробовать? — Конечно, — улыбнулся Дерек, откусывая кусочек от рожка. Стайлз повернулся к нему лицом, собираясь потянуться к рожку, но Дерек перехватывает его руку и тянет на себя, касаясь своими губами губ парня. Стайлз аж замер от неожиданности и лишь прикосновение чего-то холодного к губам привело его в чувство. Стилински приоткрыл рот, куда тут же проник кусочек холодного лакомства с языком Дерека, который и протолкнул это лакомство. После чего Хейл отстранился и довольно улыбнулся. — Знаешь, а мне понравилось, — высказал свое мнение Стайлз, переводя взгляд то на губы Дерека, то на его глаза. — И ты мне нравишься. — Ты мне тоже, Стайлз, — улыбнулся Дерек, слегка касаясь губ парня в лёгком поцелуе. — Дашь попробовать свое мороженое? Стайлз лишь улыбнулся, откусил кусочек пломбира с шоколадной крошкой и потянулся к губам Дерека.

***

Утром в годовщину Стайлза разбудил лучик солнца. Сонно потирая глаза, Стилински сел в кровати. На глаза тут же попался большой черный волк, который смотрел на него умными глазами и чуть склонив голову. — Привет, волче, — протянул Стайлз. — С годовщиной тебя. Волк радостно махнул хвостом и уткнулся Стайлзу в плечо. Стилински обнял волка за шею, зарываясь носом и пальцами в длинную шерсть. Потом волк отстранился и лизнул Стайлза в щёку. — Да, я тоже тебя люблю, — рассмеялся Стилински. — Ты чего в таком обличии, а? Волк лишь неопределенно мотнул головой и слез с кровати, куда-то убегая. Стайлз хотел было уже встать и пойти следом, но волк вернулся с небольшим пакетиком в зубах. Забравшись обратно на кровать, волк положил пакетик рядом с парнем. — Это мне? — уточнил Стайлз. Волк кивнул, и Стайлз достал листок, торчащий из пакетика. Волк уложил голову парню на колени, а Стайлз развернул записку и принялся читать. «Дорогой Стайлз, Если ты это читаешь, значит я всё же проиграл Коре и не смог сказать всё это в живую, поэтому я пишу это здесь. Ты прекрасно знаешь, что я не умею нормально выражать свои эмоции. Но благодаря тебе моя жизнь изменилась. Ты даришь мне безграничное счастье и заботу каждый день. Я безумно дорожу каждой минутой и секундой, проведенной вместе с тобой. Рядом с тобой мой волк сходит с ума. Когда я впервые увидел тебя, там в лесу, ты показался мне самым обычным и надоедливым подростком, и с каждой нашей последующей встречей мне хотелось что-нибудь сделать с тобой, только лишь бы ты не мельтишил перед глазами. Но когда ты радовался, что смог создать купол из рябины вокруг склада, то в моём сердце что-то щелкнуло. Мне захотелось, чтобы та улыбка всегда была на твоём лице. Когда в город пришла стая Альф, то мне хотелось спрятать тебя в самом укромном месте и ни за что не выпускать. Я влюблялся в тебя, но пытался отрицать это. Когда вы пришли ко мне просить о том, чтобы я помог найти твоего отца, то я понял, что пропал. В твоих бездонных карих глазах, которые в тот момент были наполнены слезами. Мне захотелось уничтожить весь мир, лишь бы ты больше не плакал. Когда два с половиной года назад раздался телефонный звонок, и я услышал твой потерянный голос, моё сердце чуть не остановилось. Когда ты приехал сюда, и я увидел твой разбитый вид, то мне захотелось поехать в Бэйкон Хиллс и порвать глотки всем тем, кто причинил тебе боль. Но сейчас я готов пообещать тебе, что ты будешь счастлив, несмотря ни на что. Я обещаю, что буду любить тебя всегда и никому не отдам. Когда я смотрю в твои глаза, то я в них растворяюсь и забываю обо всём. Я хочу и дальше начинать каждое утро с того, что смотрю, как мило ты спишь, обнимая меня. Я люблю тебя, Стайлз. Люблю больше жизни. И хочу провести остаток этой жизни с тобой» Стайлз шмыгнул носом и посмотрел на Дерека, который снова стал человеком. Мужчина сидел напротив и напряжённо смотрел на Стайлза. Стилински потянулся за коробочкой, которая всё ещё лежала в пакетике, и заглянул в неё. Там оказалось небольшое серебряное кольцо с тремя камушками. Рубином, жёлтым и голубым топазами. — Стайлз, ты выйдешь за меня? Станешь моим мужем? — спросил Дерек. Стайлз нервно сглотнул, а потом поддался вперёд, заваливая Дерека на спину и начиная его обнимать и целовать. — Да, да, да! Да, Дерек, я стану твоим мужем! — Стайлз довольно улыбнулся, прекращая покрывать лицо Хейла поцелуями. — И я тоже тебя люблю, волче. Очень сильно люблю! Дерек улыбнулся и надел Стайлзу кольцо на безымянный палец, после чего притянул к себе, целуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.