ID работы: 12433692

Прощай Бэйкон Хиллс, здравствуй новая жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
379
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 17 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
С момента, как Эрика и Бойд вернулись к живым, прошло полторы недели. За каких-то нескольких дней, что стая провела в доме, никуда не выезжая, они стали такой крепкой семьёй, какой не была стая Скотта. Кора и Эрика, как и говорил Томас, сдружились и теперь занимались организацией свадьбы. Днём они просматривали журналы и сайты со свадебными костюмами и ресторанами и кафе, а вечером под возмущённые возгласы давали спустить себя вниз на ужин, а потом и переместить к телевизору за совместный просмотр фильма. В первые дни Эрике и Бойду рассказали все новости, которые они пропустили. Когда Эрика узнала о Ногицуне, то долго возмущалась на Стайлза, что тот вообще решился на то погружение в воду. Видите ли девушке не понравилось то, что Стилински подверг себя опасности и мог вообще умереть. Разбушевавшуюся блондинку еле как успокоили. А когда дошли до событий со списком смертников и обращённой в оборотня Кейт, то Джексон пару раз перекрестился, вспоминая чокнутую тётю Эллисон. А узнав, что Стайлза пытались застрелить, нацелив пистолет в лоб, то уже успокаивать пришлось Томаса и Дерека. Дерек хотел пойти, найти и придушить того человека, что посмел поднять оружие на его пару. А Томас возмущался по поводу того, как вообще можно было подумать от том, чтобы пристрелить такого лапочку, как Стайлза, правда вредного, за что получил возмущённый взгляд, но всё равно лапочку. А вечера все проводили в гостиной на диване, креслах и на полу. И там же иногда ночевали. А всё из-за того, что Дерек, Бойд и Кора садились на диван. Стайлз залазил на колени Дерека и прослонялся головой к его плечу, А Кора облокачивалась на другое. Эрика делала также, только она садилась на колени Бойда. Томас всегда устраивался в кресле, залезая в него с ногами и сидя всё кино в неудобной позе. Джексон и Итан облюбовали второе кресло, усаживаясь в него вдвоём. А Айзек садился на полу, обязательно кладя голову Дереку на колени и кайфуя от того, что Кора или Стайлз перебирают его кудряшки. И всё было у них хорошо, пока в один из вечеров Айзек, ходивший на кухню за добавкой попкорна, не вернулся в гостиную со свертком в руках. — Что это? — спросила Эрика, первая заметив что-то в руках Лейхи. — Не знаю, нашёл на крыльце дома, — пожал плечами парень и уселся на пол, протягивая свёрток Стайлзу. Стилински забрал посылку из рук Айзека и начал разрывать упаковку. Под оберточной бумагой оказалась книга. — «Преступление и наказание»? — удивился парень. — Эм… И что это значит? — не понял Джексон. Стайлз пожал плечами и открыл книгу, из которой что-то выпало. — Стайлз, осторожно, — пробормотал Итан и поднял листочек. — А тут записка. — Какая? — спросила Кора. — «Если я люблю, то отчаянно, если ненавижу, то — мощно, если я решаю мстить, то — жестоко», — прочитал парень. — Мы стая всего-то пару недель, А нам уже шлют угрозы, — проворчал Томас. — Твою мать, резко выпрямился парень. — Твою же мать! — Что такое? — спросил Бойд. — Это же не… — блондин не договорил, смотря на помрачневшего Дерека. — Дерек? О ком он? — спросил Стайлз, с волнением смотря на Хейла. — О Кейт. Кейт только что заявила о том, что она собирается нас убить, — ответил Дерек, обнимая Стайлза. В комнате воцарилась тишина. Стайлз крепче прижался к Дереку, зарываясь носом в волосы Хейла и хмурясь. Джексон сжал руки Итана в своих, Кора прижалась к боку Дерека, Томас сжал переносицу и хмурился. И лишь Айзек, Бойд, Эрика и Итан тревожно переглядывались. — И что теперь будет? — спросила тихо Эрика, разрушая тишину. — Ничего, — ответил Дерек. — Мы будем и дальше продолжать жить, но не забывая о мерах безопасности. А ещё у вас будут тренировки, чтобы вы могли защитить себя. — Ну Дерек, — одновременно простонали Эрика, Бойд и Айзек. Видимо вспомнили, какие были тренировки раньше. — Может быть тогда и свадьбу отложим? — тихо предложил Стайлз. — Нет! — возмущённо крикнули Эрика и Кора, и к всеобщему удивлению Джексон. — Что? — уточнил он. — Мы что зря тут почти две недели страдали от того, что эти две женщины нас мучали всей подготовкой? Ай! — возмутился Уиттмор, когда в него прилетела подушка. — Нет, ну а что? Предлагаете играть свадьбу, когда нам угрожают? — уточнил Стайлз. — Да, — невозмутимо кивнул Томас. — Сти, солнышко моё, не парься, огородим кафешечку или где мы там собираемся парочкой заклинаний и всё будет чики-пуки! — Дерек, — Кора посмотрела на брата. — Они правы, Стайлз, уже почти всё готово, — Дерек мягко улыбнулся, взял руки Стайлза в свои и нежно поцеловал костяшки. — К тому же, если и умирать, то хотя бы женатым. — Какой умирать? — в голос возмутились все. А Стайлз кажется побледнел. — Я шучу, — фыркнул Дерек, — никто умирать не собирается. Разве что только Кейт. Не волнуйся, пару тренировок и все смогут за себя постоять. — Так значит мы всё же проводим свадьбу? — уточнила Кора. — Да, — кивнул Стайлз и уткнулся носом Дереку в шею. Умирать ему не хотелось. А мысль о том, что кто-то из стаи мог пострадать, тут же приводила к тошноте. К тому же речи не было и о том, чтобы умер Дерек. Поэтому Стилински собирался сделать всё, чтобы защитить волчат.

***

— Стайлз, — Дерек вышел из душа и лёг рядом с парнем, который лежал на кровати и смотрел в потолок, — что с тобой? — В смысле? — не понял парень. — В прямом. Что с тобой происходит? Ты последнее время какой-то странный. А речь о том, что Кейт объявила нам войну, вообще ввела тебя в ужас. — Просто страшно. Боюсь, что что-то может случиться. — Эй, — Дерек навис над парнем и мягко ему улыбнулся, — всё будет хорошо. Мы все будем живы и здоровы, а Кейт получит своё. Если поймаем её, то отдадим Калаверасам. Это их головная боль, они её такой сделали, вот пусть и мучаются. Или ты за меня выходить не хочешь? — Шутишь что-ли? — возмутился Стайлз и притянул мужчину к себе за шею. — Хейл, я люблю тебя, хочу за тебя замуж. Знаешь, как мне было тяжело, когда ты уехал? Я был готов на стенку лезть или камеры во всей стране взламывать, чтобы найти тебя. — Да, я понял, — Дерек прервал быстрый поток слов поцелуем. — Ты по мне скучал, а позвонить не решался. Знаешь, чего я хочу? — Чего? — Хочу, чтобы после завершения истории с Кейт, по дому топали маленькие ножки с твоими глазами и характером, — Дерек поцеловал Стайлза в подбородок и лёгкими поцелуями спустился на шею, ключицы, грудь, поцеловал живот, а потом прошёлся несколькими поцелуями по кромке пижамных штанов. — Ты серьёзно? — замер Стилински. — Да. Томас говорил, что есть такая волшебная настойка, после которой вот тут вот, — мужчина легонько прошёлся пальцами по животу, щекоча его, — появится твоя маленькая копия. — Или твоя, — весело хмыкнул парень. Дерек улыбнулся и снова поцеловал уже почти своего мужа. Осталось потерпеть каких-то несколько дней, и Стилински будет полностью его. А пока, можно наслаждаться тихими стонами, которые всё равно никто не услышит, и шаловливыми длинными и тонкими пальцами, которые уже проникли за край пижамных штанов.

***

На следующее утро Дерек вытащил всех во двор на тренировку. В процессе отработки ударов не принимали участия только Томас и Стайлз, тренируясь отдельно. К вечеру все выдохлись, что едва могли стоять на ногах. Под конец тренировки Дерек решил устроить спарринг и разбил всех на пары. Победивший в итоге должен был бороться с ним. И вот ловким и быстрым движением Джексон отправляет Кору в длинный полёт. Девушка должна была встретиться спиной с деревом, но натолкнулась на невидимую стену и зависла в воздухе. Все вздрогнули от неожиданности и посмотрели по сторонам. — Это как это так? — спросила Эрика, заметив, что Стайлз аккуратно опускает девушку на землю. — Ну я типо друида, поэтому умею всякое такое, — неопределённо пожал плечами Стайлз. — Спасибо, — кивнула Кора, потирая руку, в которую раньше прилетел удар от Джексона. — А что ещё ты можешь? — спросил Итан. — Могу вот так, — сказал Стайлз после небольшого раздумия. Стилински посмотрел на Томаса, который ухмыльнулся и пару раз взмахнул рукой, создавая копию Кейт Арджент. Стайлз закатил глаза и покачал головой, а потом очень внимательно посмотрел на созданную копию. В его глазах начали появляться фиолетово-розовые всполохи, а через несколько минут копия Кейт вспыхнула ярким пламенем. Джексон, который стоял в нескольких метрах, отпрыгнул ещё дальше. — Офигеть, — присвистнул Уиттмор. — Обещаю, что не буду больше тебя злить. — Это как это? — спросил Айзек, в шоке смотря на горящую копию старшей Арджент. — А ты можешь её так в живую? — уточнил Итан. — Это мы выяснили, когда начали со Стайлзом практиковаться в магии, — усмехнулся Томас. — Он сильно разозлился, что у него не получался один заговор, и силой мысли поджёг мусор в бочке. Мы тогда оба удивились. — Я стараюсь не использовать эту силу, — Стайлз поежился. — Слишком много сил уходит, и она очень разрушительна. — А почему я об этом не знаю? — удивлённо посмотрел на Стайлза Дерек. — Ну… — протянул парень, а его щеки налились румянцем. — А может мы закончим на сегодня? — спросил Бойд, опережая Джексона со своими подколами. — Да, он прав, — кивнула Кора и хихикнула. — Ладно, тогда все в душ и на ужин, — согласно кивнул Хейл, сдаваясь под напором нескольких умилительных мордочек.

***

Утро следующего дня выдалось немного сумбурным. Пока Дерек вытаскивал всех волчат на тренировку, Стайлз отправился в ванную, чтобы принять душ, но внезапный порыв тошноты заставил парня изменить своё решение. Пока желудок Стилински выталкивал из себя всё, что было внутри, в дверь ванной постучались. — Кто внутри? — послышался голос Томаса. Блондин ещё пару раз ударил по двери. Стайлз, закончив с внезапной прочисткой желудка, быстро сполоснул рот и открыл дверь, затаскивая офигевшего блондина внутрь. — Мне нужна помощь, — протараторил Стилински. — Что случилось? — Кажется, я отравился. — Чем? — Не знаю, но меня тошнит. — А давно? — прищурился Томас. — Ещё вчера что-то такое было и позавчера, когда речь заходила о том, что кто-то из ребят мог пострадать, — ответил Стайлз. — А прелести жизни у вас когда были? — Чего? — не понял Стилински, хотя в голове проскочила мысль о том, что имел ввиду Томас. — Сексом когда последний раз занимались? — с улыбкой спросил Томас. Щеки Стайлза покрылись румянцем. — Вчера, — тихо ответил парень. — А до этого? — Через несколько дней после ритуала. Что со мной? — Стайлз вдруг испугался, к чему вдруг Томас решил задавать такие вопросы. — Момент, — попросил парень и вышел из ванной. Через несколько минут он вернулся с небольшим лезвием и колбой какого-то настоя. — Смотри, капни сюда несколько капель своей крови. — И что будет? — спросил Стайлз, делая то, что сказал блондин. — Ща, узнаем. Настой, который был мутно-зеленого цвета, начал менять цвет. Он стал ярко-красного цвета. Стайлз вопросительно уставился на довольного Томаса. — Поздравляю, скоро вы с Дереком станете родителями, — объявил Томас. — Чего?! — хлопнул глазками Стилински и приоткрыл рот. — Ну, я подумал, что надо как-то разнообразить нашу жизнь, точнее это Дерек подумал. Он попросил меня найти настойку, чтобы ты мог иметь детей. Я и нашёл, сварил, и надо было проверить, вот я и капнул половинку бутылька в твой чай, — виновато закончил Томас. — Прости. — Я буду папой, — потрясенно сказал Стайлз и сёл на край ванны. — Охренеть! — Ты не злишься? — уточнил Томас, осторожно присев рядом. — Злюсь. Но мысль, что я буду папой это перебивает. Спасибо, Томми. — Не за что, Сти, — Томас приобнял Стайлза за плечи. Стилински положил руку на плоский, ещё пока что, живот и легонько его погладил. Волчонок. У них с Дереком будет маленький волчонок. Теперь Стайлз точно сделает всё, чтобы защитить свою стаю. Своего маленького волчонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.