ID работы: 12433692

Прощай Бэйкон Хиллс, здравствуй новая жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
379
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 17 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
По просёлочной дороге быстро двигалась женская тень. Остановившись в нескольких метрах от поляны перед домом, женщина с презрением посмотрела на большой дом. Давным давно она уничтожила этот дом, но в другом месте. От него тогда остались лишь каркас и угольки, а ещё несколько выживших бет. Потом эти же выжившие беты устроили ей «сладкую жизнь». Последние несколько лет были адом. Её, когда-то уважаемую и навевающую страх перед оборотнями, охотницу обратили в эту волкоподобную тварь и не дали следовать законам семьи. Заставили принять себя, как оборотня. Хотели сделать ручного волчонка. Но нет, они просто не на ту напали. Так думала бывшая охотница, мечтая отомстить Хейлам. И ведь она почти отомстила. Но снова нет, чертов Дерек Хейл, что когда-то был симпатичен охотнице своей милой мордашкой и наивностью, испортил ей все планы своим полным обращением. Тогда она несколько месяцев пряталась по всяким канавам и трущобам, прячась от младшего Хейла и думая, что он её ищет. Но оказалось, что тот лишь несколько месяцев поездил в её поисках и махнул рукой, оседая в Лос-Анджелесе вместе с младшей сестрой. И вот снова, когда она хотела воплотить свой план по устранению Хейла, то на неё начали охотиться Калаверасы. Чёртовы мексиканцы, что пытались её приручить, что сделали из неё оборотня. И снова пришлось прятаться по всяким трущобам и канавам. А сейчас получилось совершить манёвр, который убедил Калаверосов, что женщина вернулась в Бэйкон Хиллс. Но вместо того, чтобы хоть немного отдохнуть от постоянных бегов и убийств, она решила исполнить давнейшую мечту об убийстве Хейлов. И вот тут её снова ждали и сюрприз, и неудача. За несколько лет у Хейла появилась стая. Состоящая из подростков, троих из которых она знала. Кора Хейл, Джексон Уиттмор и Стайлз Стилински. Да и вдобавок к этому последний был отличной мотивацией для Дерека. А неприятностью стал защитный барьер вокруг дома. А это значило лишь то, что у стаи есть или друид, или ведьма, или ведьмак. И это не нравилось и не входило в планы от слова совсем. Но отступать было не в духе женщины. Поэтому женщина достала из рюкзака заранее заготовленное послание и ловким броском бросила его в сторону дома. Упакованная в подарочную обёртку книга приземлилась на одной из ступеней лестницы, ведущей в дом. Острый слух уловил движение в сторону входной двери, поэтому женщина поспешила скрыться. А дверь дома тем временем открылась, и из неё высунулась голова Айзека, которому послышался звук удара. Осмотревшись по сторонам, парень заметил что-то завёрнутое в подарочную обёртку. Выйдя на улицу и забрав неизвестную вещицу, Айзек вернулся в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.