ID работы: 12434162

I will love you endlessly

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
С момента отъезда Криса на съемки нового фильма прошло три недели, три самые мучительные недели, ещё никогда не думала, что так буду скучать по мужчине, не только душевно, но и физически. Кристофер Роберт Эванс, черт тебя подери, я безумно хочу тебя, и я без понятия как ещё две недели дождаться тебя. Сидя на диване, в нашей большой гостиной, я смотрела очередной фильм и ела попкорн. Ничего не предвещало беды, но как вдруг в дверь постучали, и мне показалось это очень странно, ведь я никого не жду, и как минимум, чтобы постучать в дверь, нужно открыть ворота. Стараясь как можно тише подобраться к двери, я представляла как будто нахожусь в каком-нибудь фильме про ниндзя. Схватив первое, что попалось под руку, а это была на минуточку ваза. Я набралась смелости, и сразу же замахнулась, ну так, на всякий случай. Распахиваю двери и уже готова нападать. — Сюрп….риз…- и на пороге стоит Крис, его ярко-голубые глаза явно пребывали в нереальном шоке, выражение его лица надо было просто видеть. — Воу, ты чего? — Я чего?! Кто же так пугает! — Хотел называется сюрприз сделать любимой, а она меня чуть вазой не пришибла, опасно с тобой однако жить. — засмеялся Эванс, бья себя по левой груди, как всегда он это делает. Невольно и я засмеялась, ведь это действительно смешно. — Вазу то уже поставь на место, а то мне страшно, ты такая грозная с ней. — Ой, точно. Пока я ставила своё «оружие» на место, Крис зашёл домой, и повернувшись к нему, я увидела как он поставил руки для объятий, по которым я так соскучилась. Не раздумывая я бросилась к нему, обвивая ногами его торс, его сильные руки расположились у меня на бёдрах. Взяв щеки мужа руками, я притянула для поцелуя. Язык Криса бесцеремонно проник в мой рот, и я отдалась во власть искушения. В этот момент я испытала умиротворение, и наслаждение, которое так долго ждала. — Я скучала… — почти шёпотом проговорила я, как будто боясь, что нас услышат. — Я тоже, малышка. Как только вновь оказалась на полу, я не думая схватила руку мужа, и потянула на вверх, в спальню. Оказавшись уже в нашем семейном гнездышке, я продолжила поцелуй, но на этот раз он был требовательнее. Его руки начали блуждать по моему телу, очень нежно, но уверенно, как бы вспоминая его, хотя он знал его наизусть, знал все точки чтобы доставить мне удовольствие, и знал те точки которые лучше не трогать. Остановившись на бёдрах, он начал ласкать их, тем самым вызывая стон, что вырвался у меня. Нежно проведя пальцами по моей скуле, и приподняв мой подбородок, он заставил посмотреть на себя, в такие моменты я ощущаю себя очень маленькой по сравнению с мужем, но мне определённо нравится такой контраст. — Люблю тебя. — И я тебя. Руки Криса потянулись к моей майке, и сняв ее, а следом бросив куда-то в угол, я осталась почти нагая, на мне были лишь трусики и шелковые шорты. Не долго думая, я проделала тоже самое и с его футболкой, и передо мной открылся взор любимого тела. Проведя сначала указательным пальцем по его кубикам, а следом мои руки потянулись к ремню, и как только с ним было покончено, моему взгляду открылись боксеры, в которых виднелся дикий стояк. Я улыбнулась, и мы вместе освободились от нижней части одежды. И вот теперь стоя перед друг другом абсолютно голыми, мы продолжили то, что так яро хотели оба. Мягкие пальцы начали массировать вульву, принося необыкновенное удовольствие. Сначала двумя пальцами проникая внутрь, и двигая ими, у меня внутри плоти, оставляющий опьяняющий эффект. Так же Крис не забывал про поцелуи, что оставлял их на моей вздымающейся груди. Я больше не в силах держаться на ногах, что резко стали ватными, чуть не упала, но муж поймал меня, и как можно скорее положил на нашу большую кровать. — Все хорошо? — обеспокоенно спросил Эванс. — Да, я просто не могу уже… — Хочешь кончить? — Безумно. — молящимся голосом простонала я. — Не так быстро, дорогая. Крис притянул меня за бёдра, к себе поближе, проводя руками по моим рёбрам, он как будто считал их, и нависая надо мной, вошел своим членом во всю длину, я выгнулась в пояснице так, как будто мы участвуем в каком-то порно, и конечно же стон срывается с моих губ. От удовольствия, что я так ждала, закатываются глаза. Его сбившееся дыхание обжигает мою кожу. Движения становятся резкими, и спальня наполняется его рычанием и моим стонам. Крис совершает несколько финальных толчков, и я содрогаюсь в оргазме, наблюдая как его семенная жидкость выливается мне прямо на живот. Муж падает рядом со мной, и пытается восстановить дыхание. Чуть позже Эванс тянется к своей прикроватной тумбе, поковырявшись там недолго, он подаёт мне несколько влажных салфеток. И я начинаю вытирать живот. Как только с этим было покончено, я счастливая улеглась на грудь мужа и обняла его торс одной рукой. — А ты кстати почему так рано приехал? Ещё же две недели. — А ты что, не рада? — с издевкой спрашивает Крис. — Рада конечно, просто интересно. — На самом деле ничего сверхъестественного, просто получилось раньше отснять сцены где я участвую, и решил тебе сюрприз сделать. — Эванс немного поменял позу, одной рукой так и продолжил обнимать меня, а вторую положил под голову. — Я хочу с тобой поговорить кое о чем, возможно сейчас неподходящее время и место, но тем не менее. — Говори конечно. — я подняла голову, чтобы смотреть ему прямо в глаза. — Пока я был на съёмках, я подумал, может быть нам пора начать делать ребёнка. — Что?! Но я же вот только недавно закончила работу над первым фильмом Marvel. — Я понимаю, но ты такая молодая и талантливая, у тебя впереди еще много фильмов, и после родов, я уверен ты быстро восстановишь форму. — У меня страх, что не справлюсь, ты же прекрасно знаешь, что меня воспитывала бабушка, и ее уже к сожалению нет, а одной мне будет очень тяжело, ведь ты будешь на съёмках. — Ну, во-первых, тебе всегда поможет моя семья, во- вторых, можно нанять няню, и в третьих, у тебя есть я, я буду уделять максимальное количество времени, тем более, съемки не всегда где-то далеко. — А я смотрю, ты подготовился к разговору. — хитро смотрю на мужа. — Нуу, есть немного. Я кстати, посмотрел в какой лучше позе зачать ребёнка. — Ого, и это ты «немного» подготовился?

***

Долго думая над разговором мужа, я решила согласиться, ведь подарить любимому мужчине ребёнка, плод нашей любви с ним, моя самая большая мечта. Крис как никто другой заслуживает большую семью, о которой он так мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.