ID работы: 12434162

I will love you endlessly

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрприз [2 часть]

Настройки текста
Примечания:
С того момента как мы с Крисом решили все-таки начать делать ребёнка прошёл месяц. И неделю назад у меня появились некоторые подозрения, и прямо сейчас я в этом удостоверилась, но мужу решила пока, что ничего не говорить. Это не в коем случае не потому, что я решила сделать аборт или ещё что-нибудь, а потому что через три дня у него день рождения, и я хочу сделать сюрприз. Осталось продержаться совсем не много, правда уже сейчас хочется все рассказать. — Эй, ты чего так долго? Все нормально? — с некоторым беспокойством спросил Крис. — Ещё и закрылась, стесняешься меня что ли? Как будто я там что-то не видел. И слышу смешок, за дверью. Эх, знал бы ты, какова настоящая причина. — Нет, все в порядке, я сейчас выйду. — быстро заворачиваю тесты в туалетную бумагу, и запихиваю в мусорное ведро, так чтобы не видно было сверху. Выхожу как ни в чем не бывало, и спускаюсь на кухню, видя боковым зрением, что Эванс находится в каком-то неведение, и странно смотрит на меня. Пока муж следом идёт за мной, я открываю холодильник и достаю нужные ингредиенты для моего салата. — С тобой точно все хорошо? А то ты какая-то странная сегодня. — недоверчиво спрашивает он. — Конечно, поставь пока на стол все необходимое. — Хорошо. — муж сначала подошёл ко мне, положив руки на талию и поцеловал в щеку, а потом пошёл доставать тарелки. Как только салат был готов, я подсела к Крису, за стол. И не думая начала накладывать содержимое к себе в тарелку, вроде бы ничего особенного, но порция превышала мой обыденный утренний рацион раза в два. Ну просто я очень сильно хотела есть, и ничего не могла поделать с этим. — Я рад, что у тебя появился аппетит. — говорил Эванс, по путно кладя овощ в свой рот, стягивая с вилки, было в этом что-то сексуальное. — Спасибо. — мило улыбнулась я в ответ, засматриваясь на мужа так, будто у нас с ним секса год не было, хотя это вообще не так.

***

Уже вечером пока Крис принимал душ, я придумала как красиво сообщу о своей беременности. В общем, я закажу торт, на котором будет надпись «ты скоро станешь папой», и конечно же это все будет красиво оформлено, под стать теме. Эванс не будет ожидать такого и, вуаля, сюрприз готов. Заказав торт, откладываю телефон и возвращаю своё внимание к книге, что читала ранее. Из ванны муж вернулся в одних боксерах, а с его волос стекала вода, и несколько капель текли по его накаченному торсу. Так! Надо успокоится уже! А то я сейчас возбужусь, а мне пока, что нельзя заниматься подобным. — Слушай, может отпразднуем мой день рождение в ресторане, или ещё куда-нибудь сходим? — Давай лучше дома, пожалуйста, я так соскучилась по твоей семье, и по всему этому уюту. — с улыбкой говорю я, ведь это было действительно так. — Хорошо, рад что у тебя такие отношения с моими родными. Крис прошёл к своей половине кровати, и лёг, притягивая меня к себе, чтобы я легла ему на грудь, это наша маленькая традиция что ли, мы всегда так засыпали. От этого становилось очень уютно и легко, ведь мы знали что есть друг у друга, и нам больше никто не нужен.

*** 13 июня.

С самого утра в наш дом начали приезжать родные Эванса. Дети сразу же «атаковали» Доджера, и это выглядело так мило, на самом деле. А Лиза и сестры Криса любезно, помогали мне на кухне, готовя те блюда, что любит мой муж. Мужская часть семьи расположилась на диване в гостиной, смотря какой-то матч. Пока все были заняты, я тихонько сходила к воротам, и забрала торт у курьера. И очень аккуратно вернулась в дом, так что мое отсутствие не заметили. Как только всё было готово к ужину, все приглашённые гости сели на предложенные места. Крис и Скотт бурно что-то обсуждали, а его сестры делились со мной смешными историями их детей, от всего этого уюта, что летал в воздухе, было очень комфортно, и не хотелось нарушать эту идиллию. Когда каждый за столом произнёс тост в честь именинника, было пора выносить заветный торт. — Ну, а теперь время десерта. — весело пропела я, и вышла из гостиной. — Загадывай желание, любимый. Крис начал вставать со своего места, но как только в поле его зрения попал торт, а следом была прочитана надпись. Муж поднял на меня свои удивленные голубые глаза, в которых как мне казалось виднелось бездонное, глубокое море. — Что?! Это… это правда? — растерялся Эванс. И тут все родные подскочили к нам и тоже пребывали в шоке. Я зажала губы, и начала кивать, уже не скрывая радости. И вновь взглянув на Криса, я увидела как тот зажал двумя пальцами переносицу и в его глазах скопились маленькие слезинки. Поставив торт на стол, я подошла к мужу и крепко обняла его за шею, но тот в ответ положил руки мне на поясницу и начал кружить меня. — Спасибо, спасибо тебе родная. Это самый лучший подарок на день рождения. — Это и твоя заслуга тоже. — начала смеяться я, чтобы хоть как то разбавить обстановку. Конечно же, нас все принялись поздравлять и уже давать какие то советы в первый триместр. Но я не была зла, наоборот это очень мило, что они все с первого дня так заботятся о нашем с Крисом малыше.

***

Уже вечером, когда все разъехались, мы с Крисом смогли спокойно поговорить. Пока я умывалась, муж лежал в кровати и ждал пока я приду к нему. — А ты когда узнала, что беременна? — Три дня назад, сделала несколько тестов, а потом пока тебя дома не было съездила к врачу, чтобы точно подтвердить. — сказав это я легла на свою часть кровати, и начала любоваться мужем. — Теперь понятно, почему ты была такой странной эти дни. — начал смеяться Эванс. — Если честно, как то даже не верится. — И не говори. Крис протянул руку к пока что ещё плоскому животу, и очень бережно и нежно, начал гладить его. — Мы с мамой, уже очень любим тебя. И в этот прекрасный момент, мы легли спать, погружаясь в царство морфея.

***

Прошло почти пять месяцев, как все в семье Эванс узнали о моем интересном положении, но больше об этом никто не знал. Мы с мужем решили, что не будем официально подтверждать мою беременность, ибо тогда журналисты не дали бы не мне, не Крису никакого покоя. Расскажем тогда, когда уже поймают с поличным. В основном я сидела дома, или гуляла с Доджером у нас во дворе, не покидая территорию нашего семейного очага. Очень редко когда мы с мужем куда то выбирались, в основном это были те места, где не людно, и нас точно не узнают. Родные Эванса звонили чуть ли не каждый день и спрашивали о моем самочувствии. Кого то это могло бесить, а меня наоборот это умиляло. В последнее время я стала очень сентиментальная, это все чертовы гормоны, что скачут как бешеные. Сегодня у меня был запланирован второй скрининг, который я очень ждала, так как являюсь нетерпеливой персоной, и моему интересу не было придела. Проснувшись утром я не застала мужа на своём месте, но зато, почувствовала как вкусно пахнет с первого этажа. Быстро умывшись, я чуть ли не побежала на кухню, мне кажется если бы меня снимали в этот момент, то кадр смело можно вставлять в какую-нибудь комедию. Зайдя на кухню, я увидела как Крис жарил что-то на сковородке, и подойдя увидела, что это были блинчики, которые мне снились, на минуточку. Стоя вплотную к мужу, я легонько начала водить пальчиками, по его мускулистой спине. — Уже проснулась? — повернув голову в мою сторону спросил Эванс. — Угу, как ты узнал, что я хочу блины? — О, это очень просто, я телепат. — смеясь сказал Крис, и смерив его серьезным взглядом, он тут же сказал правду. — Ты просто бормотала во сне про них, ну я и подумал сделать. Я сразу же поцеловала мужа, как бы говоря ему больше спасибо. На самом деле, я ему очень благодарна, все эти пять месяцев, он всегда меня поддерживал. Когда был токсикоз, он держал мне волосы. Когда я начала поправляться и по моему лицу полезли прыщи, он успокаивал меня и говорил, что ничего страшного в этом нет, это естественно. И не побоюсь этого слова, у меня идеальный муж. Позавтракав, и собравшись, мы поехали в клинику. Там просидев минут десять, нас пригласили в кабинет. Холодный гель, что налили мне на живот, вызвал табун мурашек. Пока врач смотрел то что нужно, я не спускала взгляд с Криса, он сидел как ребёнок, смотря на игрушку, что так сильно хотел. Главное сейчас не расплакаться, а то меня вообще посчитают сумасшедшей. — Так, ну что же, с малышом все хорошо, все размеры вашего ребёнка соответствует сроку вашей беременности, количество околоплодных вод нормальное. Хотите узнать пол? — Конечно. — чуть громче положенного сказал Эванс. - Извините, волнуюсь просто. — Ничего, — улыбнулась врач. — У вас будет, девочка. Кинув свой взгляд в сторону Криса, я увидела как тот лучезарно и очень искренне улыбался.

***

Приехав домой муж подхватил меня на руки и начал кружить, и улыбаться. — Спасибо тебе огромное, что подаришь мне маленькую принцессу. Прости, что не сделал этого раньше, а то точно бы засветились. — Я понимаю, на самом деле, это ты так хорошо старался, что сделал девочку. И тут же раздаётся смех Эванса на всю гостиную.

***

Через несколько часов, я лежала на диване и смотрела ленту новостей за последние сутки. И тут мне попадается заголовок « Мистер и Миссис Эванс скоро станут родителями» и чуть ниже наша фотография, как мы выходим из клиники, я вот как жопой чувствовала, что надо хорошо было выглядеть, и слава богу я к себе прислушалась. — Ты это видел? — крикнула я, не видя в поле своего зрения мужа. — Да, но теперь уже ничего не поделаешь. — раздался голос прямо за мной. — Мда, сейчас наверное каждый будет рад узнать подробности нашей личной жизни, и начнут зазывать к себе на шоу. — Рано или поздно все равно бы об этом узнали. — сказал Крис. Эванс подошёл ко мне вплотную, положил свои накаченные руки мне на плечи, и принялся массировать их, его движения были неспешные, он хотел доставить мне удовольствие, ведь с каждым днём становилось все тяжелее. Я запрокидываю голову назад, кладя ее на спинку дивана, а муж наклоняет голову вперёд, и мы сливаемся в поцелуе. Его манящие и тёплые губы притягивали меня, словно мы два магнита. Сердце забилось быстрее, и внизу живота начало приятного потягивать, желая ощутить его член внутри себя как можно скорее. Крис начал что-то шептать мне на ухо, но я уже не особо помню что, ведь мысли у меня были только об одном. Оставляя россыпь влажных поцелуев у меня на шее, а ладонью проводя между моих ног, он уже чувствовал влажную ткань трусиков, и отодвинув их пальцами, проник внутрь. От неожиданности я схватилась за его руку и расставила ноги шире. Эванс обошёл диван, чтобы ему было удобнее, и продолжил движения внутри меня, сгибая и разгибая пальцы. Извлекая пальцы, муж снял с меня футболку, и приподняв свой зад, освободил и от шорт. И сам же принялся раздеваться. Крис сел на диван и притянул меня к себе, чтобы я оказалась на нем. Привстав, я сажусь на всю длину его члена, немного давая себе времени привыкнуть. Сначала не спеша начинаю двигаться, при этом выгибаясь в пояснице, но с каждым моим движением, я ускоряю ритм, и уже ближе к концу сие мероприятия, я скачу как бешеная, и вот сейчас это точно было похоже на порнуху, что есть в интернете. С моих губ срывается стон, который я пытаюсь заглушить, хотя дома никого кроме нас нет, но Эванс показывает мне чтобы я продолжала стонать. По моей спине стекают капли пота, но я не останавливаюсь, и до моих ушей доноситься рык, и я просто начинаю течь, когда слышу это из его уст. Руки мужа находятся на моих ягодицах, и не только стимулируют, но и помогают мне насаживаться глубже, и придавать мне более быстрый такт. И я слышу еле уловимые стоны удовлетворения мужа, и чувствую как по моим ногам стекает сперма. А внизу живота накатывает волна удовольствия, и я содрогаюсь в оргазме. Держась за шею Криса, и тяжело дышав, восстанавливаю дыхание. Я решаю, что это ещё не конец, и я хочу принести Эвансу, максимальное удовольствие, что и он приносит мне. Слажу с Криса, и опускаюсь на колени между его ног. Беру в руки его эрегированный член, и совершаю несколько не хитрых манипуляций, делаю несколько движений вверх-вниз рукой, размазывая эякуляцию. Обвожу языком сначала головку, и провожу языком по каждой венке, что виднеется. И следом беру ртом его член, сначала на половину, а потом и стараюсь полностью взять во всю длину, что удаётся с трудом. Эванс запрокидывает голову назад, и закрывает глаза, я вижу его дрожащие, длинные ресницы. Добавив ко всему этому ещё и язык, я учащаю свои движения, на что Крис помогает мне, положив свою руку мне на затылок, указывая направления, и слышится его протяжный стон. Муж делает финальные толчки, и кончает мне прямо в рот. Я выпускаю орган, и я вытираю рукой семенную жидкость в перемешку со своими слюнями. — Вау, у меня просто нет слов, милая. — пытаясь отдышаться прохрипел Эванс. — Хоть какой-то плюс от гормонов. На эту фразу Крис заливается хохотом. — Это точно. — Эй. — кидаю в него футболкой, что лежала рядом со мной.

***

Дочь решила появится на свет в конце января. Крис последний месяц не брал никакие новые проекты, чтобы точно быть рядом когда я начну рожать. Муж видел как я переживала последний месяц, и решил быть рядом со мной, во время родов. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, но положа руку на сердце, я была рада, ведь его поддержка очень важна мне. Тянуть живот у меня начало ещё за завтраком, но я не предала этому значение, ведь меня предупреждали о подобном. Но вот когда после обеда боль начала усиливаться, я поняла, что сегодня мы станем родителями. Приехав в роддом в котором у нас был подписан контракт, доктор сразу же развеял мои мечты, что рожу я сегодня. И знаете, это очень обидно, я думала мои мучения закончатся в ближайшие часы, но увы. Если днём схватки можно было более-менее терпеть, то поздно вечером уже нет. Я ревела в плечо мужа, и просила чтобы мне сделали кесарево, так как уже не было сил. Когда пришло время рожать, все было как в тумане, врачи просили тужится, и я насколько могла выполняла их просьбы. Все это время я держала руку Криса, и на каждой схватке сжимала её со всей силой, на что он просто целовал мою макушку. И спустя какое-то время на свет появилась наша девочка, наше воплощение любви, наша Миранда Эванс.

***

Окончательно я пришла в себя уже в палате, куда вскоре привезли и Миранду, и взглянув на неё, мне захотелось защитить ее от всего на свете. Она такая маленькая, и беззащитная девочка. Взяв дочь на руки, я аккуратно поцеловала ее в лобик. У малышки были темно-каштановые волосики, и пока что темно голубые глаза. И внутреннее чутьё подсказывало мне то, что похожа она будет явно не на меня. В палату заглянул муж, и увидев что мы не спим, уверенно прошёл внутрь. — Я не перестану говорить тебе спасибо за это сокровище. — глазами указывая на Миранду, сказал Крис. — Она чудесна. — Это тебе спасибо, что был рядом все это время.

***

Прошёл год с момента рождения Миранды, и нас с Крисом любезно пригласили на интервью к Джимми Фэллону. До этого я не появлялась в свете, ведь уход за ребёнком отнимает много сил и времени. — Привет, ребята, — весело начинает ведущий. — Потрясающе выглядите, и я конечно же очень рад, что вы наконец-то согласились прийти. — Привет, — в голос говорим мы с мужем. — У вас прям синхронизация. И так давайте поговорим о том, что так интересует фанатов, и соответственно меня. — Да, давайте начнём, все так ждали этого интервью. — говорит Крис, и забрасывает одну ногу, на другую. — И так, около года назад, вы стали родителями, об этом вы сообщили в своём instagram, расскажите о вашей дочке. — сказал Джимми. — Ну, во-первых, это огромное счастье, — начала я, при этом активно жестикулируя. — Во-вторых, хочу сказать, что Миранда, очень похожа на Криса. — Это правда, Крис? — весело спросил Феллон. — Сначала я это отрицал, но потом да, сам начал замечать сходства, единственное, что нос не мой. — смеясь говорил Эванс. — Они похожи не только внешне, когда малышка начала говорить, у неё появился дефект речи, как у Криса в детстве. — Да, это когда «L» и «R» звучат как «W», и получается «пЛивет», и на самом деле это очень мило, особенно как Миранда старается во всю силу говорить. — перебивает меня муж. — Как ты успеваешь проводить время с семьей, Крис? — продолжает ведущий. — У меня очень плотный график, но я стараюсь совмещать, и все своё свободное время уделяю жене и дочке. — А как же все любимый Доджер там? — О, Доджер, просто обожает малышку, первое время он очень осторожно подходил к дочке, — говорю я, и меняю позу, на более удобную. — Но как только она начала ходить, и бегать за Доджем, то он прячется там где Миранда не достанет его. — И последний вопрос, когда мы сможем увидеть младшую Эванс? — Не думаю, что скоро, я хочу оградить ее от журналистов и публичной жизни, все-таки она пока, что не медийная личность, и очень маленькая для фотографий в журналах, и просто в интернете. — твёрдо сказал муж. — Спасибо огромное вам за интервью, с нами были мистер и миссис Эванс, всем пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.