ID работы: 12434162

I will love you endlessly

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я и не знал, что ты у меня такая коварная девочка

Настройки текста
Примечания:
Мы с Крисом оба очень любим секс, и постоянно вносим в него разнообразие. Меняем позы, места, предметы, вибраторы, и так далее. Но то что пришло в мою голову, такое мы ни разу не пробовали, и лишь однажды обсуждали. А увидев в знаменитом фильме « пятьдесят оттенков серого», нам тоже захотелось попробовать. И вот я наконец-то решилась. К этому деликатному делу, решила подойти со всей серьезностью. Облазив мне кажется весь интернет, читая различные статьи, я точно поняла, что хочу испытать это вместе с Крисом. И как только все детально изучив, принялась совершать покупки в интернет магазине. Собственно говоря, захотела я попробовать — БДСМ. Легкий конечно же. Почитав форумы, поняла, что многие считают людей любящих БДСМ извращенцами или с психическими отклонениями. Но это не так. Лично мы с Эвансом просто любим чаще всего жесткий секс, и новые эмоции, именно по этим причинам решили попробовать эту практику. К тому же БДСМ бывает разный. Мне кажется я спустила на покупки всего необходимого просто дофига денег. Мой выбор пал на: наручники, маску, зажимы для сосков, флоггер и конечно же новый комплект белья. Заказ пришел в ближайшие часы, чему я была безумно рада. Пока Крис уехал к Скотту, я могу все просмотреть и понять как это все работает. Честно говоря, я очень переживаю, но пути назад уже нет, только вперёд. — Милая, я дома. — раздался бархатный голос где-то на первом этаже. — Ты где? Через несколько минут муж уже стоял в нашей спальне, удивлено, но страстно смотря на меня. Оценивая образ. Я была облечена в черное кружевное белье. Лиф лишь слегка прикрывал грудь. А трусики с подвязками для чулок, делали мой образ более развратным. — Помнишь, мы хотели попробовать что-то новое в сексе, — загадочно промолвила я, медленно подхожу к Крису, и кладу руку на его грудь, смотря точно ему в глаза, где уже пляшут чёртики. — Например, как в том фильме… — Малышка, ты уверена? Если нет, то… — и тут я его нагло перебиваю, накрывая его рот своей ладошкой, потому что не надо сомневаться в моих действиях. — С тобой что угодно. Его долгий и томный взгляд прошелся по моему телу, и зная что так он смотрит только на меня, еще больше заводит. Эванс накрывает губы жадным поцелуем, бесцеремонно проникая в мой рот языком. Он резким движением притягивает меня к себе, оставляя между нами минимальное расстояние, и проводит руками по ребрам, чем вызывает табун мурашек. Крис быстро избавляется от свитера в котором был одет, и кидает его в неизвестном направлении. При этом все еще находясь в джинсах, где уже виднеется заметный бугор. И следом снимает с меня лифчик, открывая своему взору мою грудь. Заметив на спине кровати висящие наручники, муж хищно улыбается. И я забираюсь на наше ложе, долго ждать Эванса не потребовалось. В один миг он оказался рядом, нежно взяв мою правую руку, заковал ее в оковы, и то же самое проделал с левой рукой. — Только скажи и я остановлюсь, хорошо? — прошептал Крис, и одел маску мне на глаза, в которой ничего не было видно. — Да… Только сейчас я подумала, нафига я заказала гребаную маску. Ненавижу неизвестность. Конечно я доверяю мужу, но было бы легче, если моему взору виднелось, что он хочет сделать. Крис обхватил руками сначала грудь, и я почувствовала зажимы для сосков на себе. И по моему телу прошла волна приятных ощущений, и конечно же возбуждений. С моих губ слетел стон, и будь с закрытыми глазами, я была уверена, что муж сейчас улыбается. Следом Эванс стянул с меня трусики, и развел ноги шире. Он обводил своим языком мои половые губы, а следом начал посасывать клитор. Непроизвольно я начала двигать бёдрами ему навстречу. Крис проник языком внутрь, вылизывая меня всю изнутри. Чувствуя оргазменные судороги, я была уже готова получить удовольствие, но муж так и не дал этого сделать. Он остановился и куда-то пошел, по характерным звукам, было понятно, что открыл он один шкафчик, где хранилось кое-что весьма интересное. Взяв соответствующий агрегат, он вновь направится ко мне. Конечно же, не ожидая когда это произойдет, я почувствовала вибрацию, в самой чувствительной точке своего тела. Сначала я вскрикнула, сжимая руки в кулаки, а позже начала стонать, и даже не пыталась быть тише. — Готов слушать твои стоны вечно… — прошептал Крис. Эванс так и продолжил водить вибратором у меня между ног, приставляя его ближе. Я же в свою очередь, как всегда, начала толкаться навстречу прибору. Все также продолжая стонать и извиваться под действием прибора. Как вдруг все действия прекратились. И я лишь слышу как он расстегивает молнию на джинсах. Да! Наконец-то! Я так хочу ощутить его в себе, мне так этого сейчас не хватает. Муж резко вошел в меня до упора. Крис задает просто бешеный темп, входя в полную длину своего члена. Его резкие и грубые толчки, просто сводят с ума, я двигаюсь ему навстречу, насколько это возможно. В комнате слышны наши стоны, трудное дыхание, и конечно же пошлое шлепанье наших тел. И снова доведя меня до пика, я лишь молюсь, чтобы он дал мне кончить и не оборвал это удовольствие. Волна удовольствия накатывает, и я получаю желанный оргазм. Мою шею опаляет тяжелое, сбившееся дыхание Эванса, и совершая последние глубокие движения, он изливается в меня. Но на этом мы не остановились. Крис отстегнул наручники, но маску снять не дал. Аккуратно перевернул меня на живот, и поставил в коленно-локтевую позу, а я словно кошка выгнулась в пояснице, подставляя ему свою попку. Меня трясло от переизбытка желания, вновь стягивался болезненный узел. Муж провел кончиками флоггера по спине, ребрам, животу. Обводя мое разгоряченное тело. Чуть помедлив, первый удар пришелся между лопаток. Никакой боли я не почувствовала, только удовольствие. Я знала, что Эванс никогда не принесёт мне боль, и если скажу что неприятно, он тут же остановится. Второй удар пришелся по ребрам, задевая кончиками плетки живот, и немного грудь. В этот раз было чуть сильнее, но терпимо. Крис прошелся флоггером по ягодицам, и тут же ударил их. Громкий шлепок. От внезапности я вскрикнула, а если быть точнее то простонала. На четвертый раз плеткой провели между ног, а чуть позже, не сильно, ударили по чувствительной точке. Его удары обжигали тело, но это давало нам лишь новую волну возбуждения, и страсти. От последующих раз соприкосновения флоггера с моей кожей, стоны становились громче и протяжнее. Крис бережно огладил своей холодной рукой покрасневшие места. Дотронувшись пальцами, до мокрого лоно, он присвистнул. Эванс провел головкой члена, по влажному месту. Потихоньку входя в меня. Специально меня мучает! Ну я ему припомню. Вновь оказавшись во мне, он совершает размашистые и быстрые движения. От удовольствия закатываю глаза, и комкаю в руках одеяло. Дыхание участилось. Желая насадиться на член мужа еще глубже, я двигалась бедрами ему на встречу. С каждым новым толчком, скорость набирала обороты. — Кри-и-и-и-с, — громко крикнула я. — Сильнее, пожалуйста… Еще чуть-чуть. Мой лоб покрылся испариной, и некоторые волосы прилипли к коже, но сейчас мне было абсолютно плевать. Мне мало его, даже сейчас. Эванс все быстрее и быстрее вколачивался. Обхватившись руками за мою талию, он начал сильнее насаживать меня на всю длину мужского достоинства. Сердце стучало как бешеное, а дыхание и вовсе забыло как нужно правильно работать. Мои ноги задрожали, и кончив я получила долгожданную разрядку. Совершив еще несколько финальных движений, муж тоже закончил. И мы обессилено упали на кровать, смотря друг на друга, все так же тяжело дыша. Определенно, это лучшее что со мной произошло. — А я и не знал, что ты у меня такая коварная девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.