ID работы: 12434162

I will love you endlessly

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Никто больше не посмеет не то что пальцем тебя тронуть, а даже взглянуть коса

Настройки текста
Примечания:
Сегодня для меня важный день, так как я впервые на благотворительном вечере. Все пришедшие звезды шоу-бизнеса собирают деньги людям, с тяжелыми и порой неизлечимыми заболеваниями. Конечно же мы с Крисом поддерживаем такой жест помощи, потому что лично по себе знаю, какого это видеть мучения близкого, который старается бороться со своей болезнью. Моего папы так не стало, и если бы была возможность помочь всем, я бы это сделала, не задумываясь. Когда болел отец у нас не было денег, но сейчас все изменилось, и многие люди готовы помогать, и делать пожертвования. Собираясь на этот вечер, мы вместе с дизайнером выбрали мне красивое коктейльное платье, цвета индиго, с разрезом на правой ноге. Идеально выпрямленные волосы, безупречно подходили к моему образу. Крис же был одет в классический, чёрный костюм. Мы идеально смотрелись друг с другом. На фоне Эванса я казалось очень маленькой и хрупкой, и мне безумно нравился этот контраст. Весь вечер проходил спокойно, правда я постоянно ловила какой-то странный взгляд одного мужчины. Эвансу конечно об этом не сказала, зная какой он ревнивый, ни чем бы хорошим это точно не закончилось. — Отойду в дамскую комнату, мне помаду надо подправить, не теряй. — прошептала я. — Хорошо. — Крис поцеловал меня в щеку, и взяв клатч направилась в нужном направлении. Сделав все необходимое, я начала возвращаться к Крису. Но перед этим решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом, так как в помещении было душно, и мне стало нехорошо. Пока я стояла, прикрыв глаза, что уже устали от макияжа. Даже не услышала как ко мне подошли, кто-то нагло пожил руки на мои ягодицы. Точно зная что это не Эванс, я распахнула глаза и развернулась к неизвестному лицом. Передо мной стоял пьяный мужчина, это не какая-то медийная личность, тогда бы я узнала его. — Что вы себе позволяете?! — не церемонясь спросила я, отходя от неизвестного. — Да расслабься куколка, мы побыстрому, никто не узнает. — мужчина как то ужасно пошло улыбнулся, и пошёл на меня. И конечно же на мое несчастье, поблизости не было никого. — Не ломайся. — Не подходи ко мне! — крикнула я, в уголках глаз начали скапливаться слёзы. — Прошу, не надо! Врезавшись спиной в какую то стену, начала отталкивать его от себя. Мужик же принялся расстегивать ремень, и трогать меня за бедро. При этом всём навалившись на меня своей тушей. — Помог… — он грубо закрыл мой рот рукой. — Заткнись! — рявкнул мужчина. — А то хуже будет! И на мое счастье на улицу вышел Крис, увидев эту картину, в миг стал разъярённым. Его руки сжались в кулаки, и желваки заходили ходуном. Выражение лица не обещало ничего хорошего, оно было угрожающее, что пугало даже меня. — Убрал от нее свои руки! — рявкнул Эванс, смотря прямо в глаза противнику, уже готовый нападать. И не став дожидаться ответа своего оппонента, бросился к нам. На секунду потенциальный насильник замялся, что дало моему парню преимущество. Воспользовавшись заминкой, я отошла чуть поодаль, чтобы ненароком не прилетело. Не долго думая Кристофер ударил правой, резко, точно в челюсть. Из-за чего мужчина повалился на землю, и тут в Эванса как будто кто то вселился, не переставая он начал дубасить неизвестного, хоть тот и уже был без сознания. — Крис, остановись, ты его сейчас убьешь! — завопила я, пытаясь оттянуть Эванса от мужчины. — Прошу, не надо! Услышав мою последнюю фразу, голубоглазый перестал бить. И глянув на мой испуганный взгляд, притянул к себе, крепко обнимая, пытаясь укрыть от всего мира. — Маленькая моя, все позади, ты не ранена? — почувствовав поцелуй у себя на макушке, еще сильнее прижалась к Эвансу. — Нет, он не успел, ты ему помешал. — дрожащим голосом говорила я, чувствуя как дрожу в руках Криса. — Чшш, поехали домой, я рядом, не бойся. *** Приехав домой, моей первой мыслью было умыться и конечно же переодеться. Зайдя в ванную комнату, я глянула в зеркало, на меня смотрела бледная, измученная девушка с потекшим макияжем из-за слез. Сняв это одновременно прекрасное и ужасное платье, я встала под душ, где дала волю чувствам и эмоциям, полноценно выплескивая их. Закончив мыться я отправилась на первый этаж, в гостиную, где должен был ждал меня Кристофер. Но он оказался на кухне, а рядом с ним стояла наша домашняя аптечка. Взглянув на его руки, я только сейчас заметила, что разбиты костяшки. — Боже, сейчас помогу тебе. — достав перекись и капнув ее на рану, я начала параллельно дуть. — Сильно больно? — Нет, ты сама то как? — обеспокоено спрашивал он. — Все хорошо, а что с тем мужчиной? — Ты сейчас серьезно?! Переживаешь за его никчемную жизнь? — немного повышая голос начал Эванс, но громко выдохнув, продолжил: — Объяснил все охране, они им займутся, и сдадут его ментам. Он получит по заслугам, обещаю. — последнюю фразу он словно выплюнул. — Хорошо, я переживала чтобы у тебя не возникло проблем с ним. — Мне все равно, этот козел получил по делу. Мне лишь оставалось согласиться с этим. — Если хочешь давай поговорим, чувствую что тебе это нужно, — Крис аккуратно прикоснулся к моей ладони, сжимая ее в знак поддержки. — Ты как и всегда прав, пойдём в гостиную. Переместившись на диван, я пересказала все что произошло, голубоглазый не перебивал, внимательно слушая. — Сейчас такое чувство, будто была одета вызывающе, и становится так мерзко. — я старалась избегать взгляд Криса, увы все было тщетно, но в его глазах не оказалась упрека, или осуждения, наоборот, видела в нем только поддержку и опору. — Что-то я совсем расклеилась, ведь по сути ничего не произошло. — Эй, ты чего? Это было против твоей воли. — он будто обдумывал каждую букву в слове, чтобы не спугнуть и не обидеть. Крис вновь обнял меня, водя своей рукой по моим волосам. — Как ты вообще меня нашел? — до меня только сейчас дошло, что не узнала этот момент. — Как только ты ушла, этот мужик ушел следом, что уже показалось мне странным. Черт, я мог бы это все предотвратить. — ругал себя Эванс, нервно запуская руку в волосы, зачесывая их. — Если бы не ты, неизвестно чтобы произошло, этого никто не мог предвидеть. — перебив своего парня, я доказывала ему обратное. — Когда обошел все здание и понял, что внутри тебя нет, решил посмотреть на улице, ну а дальше знаешь. — тяжело вздохнув, Кристофер сильнее начал меня обнимать. — Никто больше не посмеет не то что пальцем тебя тронуть, а даже взглянуть косо. — Мне почему то так стыдно, — слёзы вновь потекли по моим щекам. — А что если это я его спровоцировала?! — В этом нет никакой твоей вины, ты была одета просто шикарно, и в этом не платье не было ничего пошлого. — перебил меня Эванс. — Не бойся показать мне свои эмоции, это нормально, ты справляешься с этими как можешь. В этом доме, тебя никто и никогда не осудит, запомни это. То как он говорил со мной, успокаивало, Крис действительно переживал и отчасти винил себя. По правде говоря, не ожидала что мне станет чуть легче после этого нелегкого разговора. Такие животные должны получать по заслугам, и то что этот мужчина был пьян, его нисколько не оправдывает. Никогда не нужно искать в себе проблему, то что противоположный пол не умеет контролировать свое желание, это исключительно их проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.