ID работы: 12438849

Мне было и одному хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- А я тебе верил - У меня было только с тобой...- грустно ответила мама - не знаю что там покажет ДНК,но память мне не изменяет И оба замолчали, каждый был в своих мыслях.Леша думал о том,как дешёво развестись,и оставить Даню себе,так как Даня - это самое дорогое,что у него есть в жизни. Через 30 минут,из кабинета вышел доктор и позвал их к себе. ________________________________________ Когда вы подошли к машине,ты понял,что ходить ты сможешь, поэтому сказал: - Я хочу пойти домой один,хочу побыть в одиночестве.Дома,мне не дадут покоя,папа будет лезть,а мама и так с катушек слетела со своим психологом,что она и меня к нему отведет.Пожалуйста, Кирилл - со слезами на глазах сказал ты - Нет - твёрдо ответил Кирилл - У меня есть 100 рублей - Так,мне твои копейки не нужны,я сказал "нет", значит "нет", садись в машину. - Кирилл,мне не 6 лет,я не расскажу папе,и тебе маленький перерыв - настаивал ты - Ну да,а потом твой папа,своими же руками меня утопит как Муму.Быстро в машину,ты и так стоишь еле на ногах после того,что произошло - твёрдо сказал Кирилл и сел на водительское место. "- Ладно,так действительно будет лучше"- подумал ты и хромая подошёл к машине и сел в нее. Ты пристегнулся и достал наушники и включил музыку на полную.Тебе хотелось побыть одному, обдумать свой сегодняшний день,так как прошел он просто ужасно. Когда ты сидел на первом уроке,на самой последней парте один,так как все боялись даже подойти к тебе,после вчерашнего.В класс зашел директор и позвал тебя в свой кабинет.Ты встал из-за стола,но по дороге к двери,Паша подставил подножку и ты упал лицом на пол.Все в классе засмеялись. - А ну тихо,Ваня,полы помоешь после уроков - сказала Лариса Сергеевна Всё в классе ещё громче засмеялись. Ты быстро встал и побежал к выходу из класса,и громко захлопнул дверь. В кабинете директора,ты сел на чёрное, кожанное кресло,напротив директора,который сидел в таком же.Вид у него был очень суровый.По его выражению лица,он хотел тебя порвать на части,и закопать на кладбище,которое находилось за школой. Ты нервно глотнул,и посмотрел в окно,уже представляя,что сейчас будет. Первый разговор начал директор с вопросом: - Расскажи от начало до конца,что тебе сделал Паша,вчера на линейке?! Ты сделал глубокий вдох и начал рассказывать: - Во первых,он посмеялся с одноклассниками над моей причёской,а потом,просто так облил меня колой,я разозлился,спросил зачем он это сделал- уже со злостью отвечал ты - он обозвал меня девчонкой...- ты сделал глубокий вдох - и я его толкнул на асфальт - на выдохе сказал ты - Но не стоило принимать физическую силу,ты же понимаешь? - Я был очень зол,и не контролировал свои действия - но в душе ты был рад,что толкнул его,он этого заслужил,но лучше сейчас,показать директору,что он прав,он быстрее тебя отпустит.Схема рабочая. - Но это в последний раз - начал тыкать в тебя палец- ещё.раз.ты хоть кого-то ударишь.толкнешь.ты.вылетишь.из этой школы.понятно? - с паузами,почти после каждого слова сказал директор - Я понял - без эмоций сказал ты - Свободен - он показал рукой на выход Ты подскочил с места и выбежал из кабинета. Оставалось 10 минут,до окончания урока,и ты решил переждать в гардеробе. Ты спустился в подвал,где была раздевалка и сел на скамейку, заранее убедившись в том,что гардеробщица в своей каморке и тебя не потревожит.Ты достал альбом с белыми листами и начал рисовать каракули,чтобы успокоиться. Когда прозвенел звонок,ты подскочил с места и побежал в столовую.Так как очередь в столовую просто огромная, приходилось проталкиваться среди подростков.Слава богу,тут нету первоклашек,они кушают раньше старшеклассников. Сегодня,на обед была картошка с курицей и компот.Ты все поставил на поднос и пошел в сторону большого стола,где обедали все твои одноклассники. По пути к столу,ты снова начал вспоминать моменты из школьной жизни в своем родном городе,что не заметил,как к тебе подошёл Паша,со своими друзьями,которые стояли позади его. - Чего тебе? - без эмоций спросил ты - Ты веришь в существовании кармы?- резко спросил Паша,не отрываясь от твоих глазах.Ты не успел сообразить его вопрос,как Паша,своей рукой толкает тебя с подносом и ты с громким грохотом падаешь на пол,а тарелка с картошкой и курицей падает тебе прямо на лицо. - АЙ - кричишь ты А Паша и все присутствующие в столовой начали громко смеяться. Ты вытер руковом рубашки свое лицо и встал как ни в чём ни бывало и подошёл к Паше,который уже задыхался от смеха. - Смешно сука? - резко сказал ты. Твоя злость уже выходила за все рамки.Ты был готов повторить тот вчерашний случай,и плевать,что директор тебя предупреждал о исключении,плевать,что папа убьет тебя,уже было насрать.Главное - это проучить Пашу. Ты взял с его подноса компот и облил его им. Резко,смех в столовой поменялся на мертвую тишину.Каждый понимал,что если что-то сделать Паше,то все,тебе конец.Все были в предвкушении будущих действий Паши.Все его будто боялись,или это на самом деле так... Паша,у которого волосы стали мокрыми и липкими,поправил свою чёлку,будто это гель для волос и сказал: - Тебе мой папа что,не предупреждал? - со злой улыбкой спросил Паша,уже сам зная ответ - что да. Вот и ответ,что боялись его из-за того,что отец его директор,и за все его шалости,его не выгонят из школы.Он был королём школы,все девочки были его,он правил этой школой. - Сними корону... - начал ты,но не успел договорить,как он толкнул тебя и начал пинать тебя ногами.Из столовой послышались крики: - ДАВАЙ! - НЕ ЛЕЖИ КАК САРДЕЛЬКА,ОТВЕЧАЙ! Но ты уже не слышал,глаза начали сами по себе закрываться,а боль становилась все ярче и ярче. Прошло достаточно много времени и ты открыл глаза,уже лежавший в кабинете медсестры на диване. - Ну наконец-то - послышался голос медсестры из угла кабинета - ЗАХОДИТЕ - крикнула она кому-то Ты не соображал,что происходило,но на пороге,ты увидел директора и Пашу.Директор толкнул Пашу,чтобы тот проходил. Ты смог только повернуть голову,тело просто ныло. Паша подошёл к твоей кровате и ты увидел у него слезы на глазах, видимо директор довел его,но он этого заслужил,царь нашелся тут,ага...или это просто актерская игра,как на линейке... - Прости меня,я погорячился - попросил прощения Паша - и извини за тот случай с колой,этого больше не произойдет. Ты только с ненавистью посмотрел на него,рот даже не открывался. Ты подумал,что он реально обдумал и понял,что натворил,но когда директор начал разговаривать с медсестрой и спрашивать как мое самочувствие.То Паша злобно улыбнулся,также ,как и перед тем как избить тебя перед всеми учениками в столовой.Ему было все равно на тебя,и даже гордился тем,что сделал.И ты снова удивился в его актерской игре. Ты нервно глотнул и отвернулся от него,не желая видеть его морду. - Кстати,Ваня - обратился к тебе директор - я позвонил Кириллу,и он тебя сейчас заберёт. - Спасибо - только это ты смог ответить Тебе пришлось быть с Пашей в кабинете минут 10,пока взволнованный Кирилл не ворвался в кабинет и не начал орать: - ГДЕ ВАНЯ?ЧТО ПРОИЗОШЛО? Ты не понимал, почему у него такая реакция,он же всего лишь твой личный водитель,но тебе было приятно,что хоть кто-то волнуется. - Произошло недоразумение,они с мальчиком подрались в столовой,но сейчас все в порядке.Только у него много ссадин и синяков на теле...- ответил директор - но...кхе... синяки украшают мужчин- решил немного подбодрить Кирилла,но потом он понял,что это было лишнее. Кирилл подошёл к тебе и взял на руки и молча вышел из кабинета,не сказав больше не слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.