ID работы: 12438849

Мне было и одному хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В наушниках играла песня "Тектоник- Александр Гудков" - ты её просто обожал,слушал 24/7,и всегда включал ее на колонке на всю мощь,но из-за этого,папа приходил и долбил тебе в дверь,чтобы ты,по его словам выключил этот "бред",так как ты мешаешь ему работать ",и приходилось выключать... Вот вы подъехали к дому,и вас встретила Катя.Ты вышел из машины и хромая подошёл к ней. - Катя - обнял ты ее - Божечки,Ванечка,как ты?Твои родители сейчас с ума сходят, очень переживают и я сама - она начала плакать и ещё сильнее обнимать тебя - Хочу кушать - сказал ты,уже зная,что после этих слов,Катя тебя накормит так,что будет сложно встать со стула - Пойдем в дом,там уже все накрыто,я приготовила твою любимую пасту с грибами и криветками Она приобняла тебя за плечи и повела в дом. Когда ты вошли в дом,на тебя накинулись родители с вопросами: - Как ты? - Что он сделал? - Где болит? - Может всё-таки врача? - Так так - перебила их Катя - пусть сначала малой поест,он сейчас еле стоит на ногах - Да - папа взял тебя за локоть и повел к столу и помог тебе сесть на стул Ты посмотрел на содержащее на столе и увидел ту самую тарелку с пастой и грибным соусом,и по краям которых,украшено криветками. Ты взял вилку и начал медленно есть,а родители смотрели на тебя обеспокоено,даже не притронулись к еде. - Очень вкусно - сказал ты,когда все доел - Ваня - первый начал папа - расскажи все,что произошло,я хочу слышать твою историю,а не от директора,ведь Паша,как я знаю тот ещё актер и хулиган,он мог что-то приукрасить,добавить и умолчать - Да...- ты сделал глоток апельсинового сока и начал свой рассказ - начну с самого начала,меня вызвали к директору,из-за инцидента на линейке,и когда я шел к выходу из класса,Паша сдела мне подножку,и я упал лицом вниз на пол - ты дотронулся до больной щеки,которая была немного красной- и он со всем классом начал смеяться...но это ладно.Я поговорил с директором,он угрожал мне вычислением из школы,если я ещё кого-то обижу.После,я пошел в столовую,взял поднос с едой и пошел в сторону стола,где сидит наш класс - ты зажмурился и взялся за голову- дальше,я мутно помню,но помню то,что он что-то спрашивал про карму,потом моя тарелка полетела ко мне на лицо...я упал...меня начали избивать ногой,прыгать на мне...и крики в столовой,не могу вспомнить какие - тебе было страшно вспоминать эти события и эту адскую боль,поэтому ты сделол ещё один глоток своего любимого апельсинового сока - потом я очнулся...Паша пришел с директором,и начал извиняться,я даже подумал,что он реально понял что натворил.Но когда его отец отвернулся,то он выключил свою актерку и мягко говоря насмехался надо мной,и не капли не жалел.А потом приехал Кирилл и увез из этого страшного места...и за что мне все это - не понимал ты - Ты же знаешь,что у меня связи с полицией,и я им позвонил,и обсудил это все...- сказал папа - и его закроют в колонии для несовершеннолетних?- с надеждой спросил ты - Должны- не уверенно ответил папа - А почему ты так не уверен в этом? - Потому что они богатые,Вань,они могут решить все,и может случиться так,что они просто заплатят деньги и Паша,с Димой Петровым продолжат жить в шоколаде Ты опустил взгляд на пустую тарелку и пытался сдерживать наступающие слезы, которые вот-вот потекут по твоим больным щекам. - За что мне это- тихо повторил вопрос ты - может в другую школу? - с надеждой на ответ "да" ты посмотрел на папу,но тот только отрицательно помахал головой - Нет, только в этой школе,ты получишь хорошее образование и учителя там одни из лучших в стране,извини...- Антон очень злился на себя за то,что не может защитить сына А мама уже была в слезах,она боялась за сына,вдруг,это только начало и завтра,его бездыханное тело,будет лежать в школьном коридоре и по нему, будет прыгать Паша и пинать ногой. - Я позвоню своему психологу - сказала мама и вышла из-за стола - Мам...- хотел остановить ее ты,но не успел,она уже зашла в папин кабинет и закрылась - А твоя репутация,из-за этого случая не испортилась? - спросил ты,понимая,что папа очень сильно волнуется за нее - Нет, наоборот - радостно ответил папа - теперь все говорят о тебе, поддерживают,моя репутация с каждым днём всё выше и выше - с улыбкой на лице ответил папа,не замечая твое расстроенное лицо. Ты думал,что папа ответит: " ты что, главное ты,даже если это повлияло на мою репутацию... главное,чтобы с тобой все было хорошо ". В это время,пришла мама,села за стол и повернулась к тебе: - Завтра,в 10 часов утра,придет психолог и твой личный врач,они осмотрят тебя,все твои ссадины и поговорят. Ты хотел возразить,но посмотрев на заплаканные мамины глаза,ты сразу передумал что либо возражать,она волновалась и хотела как лучше. - Хорошо - сказал ты и добавил - спасибо Она улыбнулась и добавила в свой чай сахар Вы молча погрузились в свои мысли,но спустя несколько минут,на папин телефон кто-то позвонил. Какой-то незнакомый номер.Папа решил не отходить,а ответить прямо за столом: - Алло,слушаю ... - Да,я Антон Иванов,а к вам как обращаться? ... - Что простите? .... - Да,мой сын Иван Иванов...16 лет,через неделю исполняет 17 ... - Да,мы из Измайлово,а в чем собственно... И папа резко и ошарашено посмотрел на тебя - Адрес ******,ждём их через 2 дня, до свидания Папа сбросил трубку и откинул телефон за спину, на тумбу. Ты с мамой смотрели на него непонимающим взглядом. - Вань - сказал папа - отныне, это твой самый ужасный день в твоей жизни - Ой,говори,меня уже вряд-ли удивишь - разлёгся на стуле ты ,уже и в правду наплевать на все.Меня избили,что ещё могло произойти?Смерть близкого?Это да,ужасно,но то,что сказал папа,этого ты даже предположить не мог,ты даже не думал,что такое может вообще случится...Лучше бы узнать о том,что кто-то умер из близких,чем услышать эту фразу: - Тебя перепутали в роддоме - на одном дыхании произнес папа Ты не оценил его шутку и поднял бровь - Ха-ха, очень смешно - саркастично посмеялся ты,все ещё надеясь,что это шутка - Вань...у нас кровь разная,я даже не обращал на это внимание...и ....- хотел продолжить он,но увидев сына,понял,что ещё добивать,его не стоит. Ты не мог в это поверить,как...что... почему... Ты резко встал из-за стола,простонав из-за жуткой боли в животе,но не смотря на это,ты быстро побежал по лестнице наверх,ты не хотел их видеть.Мама с папой что-то прокричали,но ты не услышал их,так как из-за боли,твои уши заложило - Вот блять - проругался ты,но все же дошел до комнаты Ты закрыл дверь на ключ,упал на пол и начал громко плакать.Тебе нужно было дать волю эмоциям,от этого станет легче.Ты подключил колонку и включил ту песню,на всю громкость.Ты начал кричать,бить кулаками об пол,ты понимал серьезность этой ситуации,что это одним словом - жопа. Родители,которые были в гостиной,все слышали,но идти не стали,так как мама сказала отцу: "ему нужно выплакаться и прокричаться,не надо к нему лезть,станет только хуже" Катя ,не знавшей ситуации, спустилась вниз к родителям и спросила: - Что с Ваней? - Мы узнали,что его перепутали в роддоме,ему сейчас очень больно и сложно это осознавать...- ответила мама,доставая из аптечки снотворное и валерьянку. Она налила в кружку воды,смешала все вместе и дала Кате с просьбой отдать это Ване,когда тот немного успокоиться. Катя кивнула и спустя 10 минут,когда стуки в пол закончились,она дала тебе выпить это,со словами,что это поможет и выпив это,ты сразу же вырубился,прямо на полу,по среди комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.