ID работы: 12438849

Мне было и одному хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прозвенел будильник в 6:00 и Даня пошел собираться в школу. Даня зашёл в уличных туалет,где пауков было просто немерено.А после взял мыло и умыл свое лицо. Даня ненавидел свою жизнь,он хотел уже покончить жить самоубийством,но не мог.Дане было жалко родителей,они же не переживую такого события.И поэтому,ему придется терпеть и жить только ради них. Даня надел тоже самое,что и вчера и пошел на остановку. Папа дал ему 1000 купюру,и признаться честно,он держал эти деньги в первый раз. Автобус приехал и Даня быстро занял место у окна,так как для Дани,это была последняя поезда в свою школу.Ведь завтра,он поедет в Москву,к своим настоящим родителям.В новую школу,в которую он будет ходить со своим "братом".О нем,Даня ничего не знает как и о своих родителей, только то,что они переехали весной в Москву.Даня начал задуматься,что вдруг это один из его обидчиков в школе,и когда он приедет,то продолжит свое дело.Но в городе 4 школы,не точно,что он был именно в той же,где и Даня. Автобус остановился прямо у школы,и Даня со всеми учениками выбежали из автобуса. Когда Даня зашёл в школу,все взгляды учеников были направлены только на него.Он под прицелом всех, спустился вниз в раздевалку,и увидел там компанию хулиганов,которые любили избивать и унижать таких же,как и Даня.Ботанов,нищебродов,да и вообще всех отбросов общества. Даня уже хотел развернуться,как вдруг его откликнули: - Ботан,сюда подошёл - грубо позвал его Матвей Матвей - самый главный в банде,его боятся все,даже учителя,кроме уборщицы,она могла дать ему пинок под зад .Если хоть один не так на него посмотрит,то через минуту,у того будет синяк под глазом.Он мог украсть твою еду,деньги,все что найдет он заберёт.На труде,мог ленточкой задушить тебя и тостакь за волосы по всему классу ,а другие,будут смеяться и снимать все на видео, выкладывая в интернет. Даня нервно глотнул и подошёл к банде - Д-да- с запинкой сказал Даня - Тут слушок пошел- он подошёл к Дане вплотную - что тебя перепутали в роддоме и это твой последний день в школе - Да,так и есть - радостно ответил Даня,ведь он больше не встретит Матвея - Как жалко,ведь я больше не увижу тебя - грустно сказал Матвей и подошёл ещё ближе,что ваши носы дотронулись друг об друга - нужно с тобой попрощаться,чтобы ты не забыл нас...меня - на последнем слово он сделал особый акцент Матвей положил свои руки на плечи Дани и улыбнулся.Дане,от его действий стало очень страшно ,что он начал трястись. Один из мальчиков подошёл к Дане спиной и потянул за волосы и тот упал на холодный бетон - Ай- выкрикнул Даня - Рот закрой - сказал Матвей и пнул его в живот - Ты меня так бесишь - пнул он ещё раз, только в ногу. Даня боялся крикнуть о помощи,ведь за это,Матвей может живого места не оставить. Матвей поднял Даню с пола и начал давать ему сильные пощёчины от чего оставались красные следы.Парень,из его банды,сильно держал Даню за плечи, когда Матвей бил Даню,чтобы тот не убежал. И началось страшное,чего Даня боялся больше всего,Матвей начал бить кулоками по лицу,а из-за колец, которые были у него на пальцах , царапали лицо Дане.После,парню надоело его держать и от кинул его на пол и все банда начала пинать его ногами и обзывать самыми ужасными прилагательными и через каждое слово,добавляли мат - Ты сука,даже блять не можешь мне блять ответить - говорил Матвей,уже бьющий Даню кулоками в грудь. Они били его без жалости,пока это избиение не увидела уборщица и не закричала: - А НУ БЫСТРО ВОН ОТ СЮДА Парни сразу же взяли свои вещи и побежали вон из раздевалки,а уборщица подбежала к Дане и помогла ему встать.Лицо Дани было просто ужасным.Щеки были ярко-алые и в маленьких царапинах и разбитая губа.Живот очень сильно болел от пинков.Даня поднял рубашку и увидел ярко-красные пятна. - Может к медсестре? - уборщица явно начала переживать за Даню - Нет,не надо,оно пройдет само - Даня взял рюкзак, поблагодарил уборщицу и пошел в класс. Даня зашёл в класс и на его месте сидел Матвей и открыто,на виду у всех флиртовал с одноклассницей Катей Даня подошёл к ним и тихо сказал: - Это мое место Матвей повернулся к нему,а Катя начала смеяться - Что ты сказал? - с издёвкой спросил Матвей - Это.мое.место- уже громкие и с паузами повторил Даня - Уже нет - грубо ответил он и повернулся к своей игрушке Да,игрушке.Матвей только и использывал девушек,и они менялись каждый день.Сегодня Катя, завтра Даша.А что он будет делать,когда он уже всеми воспользуется, перейдет к мальчикам? Даня сел на последнюю парту,достал из рюкзака все книжки,которые ему придется сегодня сдавать и начал смотреть в окно,где маленькие дети качались на качелях и играли в прятки. Весь учебный день,Даня прятался в кабинке туалета,чтобы Матвей со своими дружками не добрались до него. В конце дня,все учителя,проводили Даню во выхода,пожелали удачи,и сказали,что им очень печально прощаться с гордостью школы.На что Даня обнял их и вышел из школы.В душе,ему стало очень легко,он больше не встретиться с Матвеем,все издевательства позади.И на лице,кроме разбитой губы ничего не осталось. И Даня с улыбкой на лице поехал домой,где родители уже собирали вещи в Москву и узнав,что там живёт их тетя,смогут к ней переехать. ________________________________________ Ты пришел домой и увидел кучу пакетов еды.Ты зашёл на кухню и увидел человек 7,которые готовили какие-то блюда. Ты зашёл в кабинет папы,без стука и спросил у него: - А что происходит? - не понимая спросил ты - Завтра приедут твои родители - не отрываясь от компьютера ответил папа - Хорошо...- больше ты ничего не сказал,чтобы снова не началась истерика,ты развернулся и папа тебя откликнул. - Что? - Ты забыл выпить таблетки - он встал из-за стола и достал из шкафчика лекарства Ты цикнул и взял три таблетки - Все иди - папа сел назад за стол и продолжил работат - Спасибо - За лекарства спасибо не говорят Ты закатил глаза и вышел из кабинета. Зашёл в ванную комнату и смыл таблетки в туалет,после,пошел в свою комнату и закрылся. - Ну наконец-то - с облегчением сказал ты и вытащил все,что купил на перемене.Вам можно было во время перемены выходить из школы и заходить в магазин.Ты купил там энергетик и попросил у бомжей,которые постоянно сидели за магазином купить тебе сигареты.И они всегда соглашались,если ты разрешишь им оставить сдачу себе. Ты открыл окно,зажёг сигарету и глубоко вдохнул табачных вкус. - Это рай - с выдохом сказал ты и сделал глоток энергетика со вкусом манго. И раздумывая о завтрашнем дне ты выкурил 5 сигарет.А пустую банку из под энергетика спрятал под кровать,чтобы родители не увидели.Так как один раз они спалили тебя,и начали весь день говорить,что это вредно для сердца и печени,но ты не слушал их,какой смысл. Ты подошёл к столу,открыл шуфлятку и взял от туда флокончик с духами и надушился,чтобы от тебя не пахло сигаретами и энергетиком. Мама и папа попросили убрать весь беспорядок в своей комнате,так как для моих родителей нужно произвести хорошее впечатление.Но ты этого никогда не понимал,но лучше убрать,а то ещё и интернет выключат. И только к ночи,ты все убрал и помыл до блеска пол.Энергетик сделал свое дело,но от него, захотелось кушать,ты совсем забыл о еде и родители так были заняты завтрашним днём,что забыли о сыне.Поэтому ты тихо спустился вниз и зашёл на кухню.Там никого не было,так как все ушли смотреть на рысь твоего папы,он же только ради этого ее и завел,чтобы все ею восхищались. Ты достал из холодильника упаковку крабовых палочек,готовый салат,сделал бутерброды с сыром и из холодильника достал не открытую 1 литровую бутылку колы и побежал к себе в комнату. Ты заперся,все положил на кровать и включил сериал Винкс,который уже давно вышел и все его 100500 раз пересмотрели и успели влюбиться и разлюбить актеров. Но не досмотрев серию,но съевший все,ты уснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.