ID работы: 12438849

Мне было и одному хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро Ты проснулся от дикой боли в спине,так как уснул на твердом и холодном полу.Ты еле как встал и пошел в душ,чтобы смыть кровь и расслабиться под горячей водой. После всех ванных процедур,ты решил не замазывать снимки под глазами,так как было уже плевать,да и ещё тональный крем закончился.Ты почистил зубы,переоделся и пошел вниз.В школу ты сегодня не пойдешь. Внизу тебя уже ждали родители с твоим врачём и маминым личным психологом. - Доброе утро - сказали они вчетвером Ты просто кивнул и подошёл к ним. - И так, сейчас я с психологом пройдем в твою комнату,и осмотрим твое тело,пошли - сказал врач,и показал на лестницу Вы молча поднялись и зашли в комнату.После вчерашнего,там был беспорядок. - Так,снимай все до трусов,надо посмотреть все раны Ты сделал все,что он попросил и откинул одежду на кровать. Врач надел перчатки и начал осматривать ссадины. - Так...- сказал врач - ложись на кровать,я потрогую твой живот,надо убедиться в том,что он ничего там не повредил тебе. Ты лег на кровать и врач начал щупать твой живот.Боль была,но не такой сильной,поэтому ты просто молчал,и иногда издавал мычание. - Все хорошо, одевайся - он снял перчатки и выбросил их в мусорный бак - А сейчас,мы поговорим с тобой - психолог подсел к тебе на кровать,когда врач покинул комнату. - Угу - Расскажи мне,что случилось,что ты чувствовал в тот момент? - А вы точно психолог - с подозрением спросил ты - Что я мог чувствовать? Хм...может радость и удовольствие?Да, определённо так - с сарказмом ответил ты - Да нет конечно,вы представляете что я ощутил?Мне было адски больно,когда 100 килограммовый человек прыгает по тебе ногами и пинает по почкам,хмм,как же было приятно - начал подкрикивать ты Но психолог просто спокойно продолжал сидеть,что-то записывая в ноутбуке - Что ты там строчишь? - ты уже вышел из себя,ты просто ненавидел психологов,у тебя их было очень много и все говорили одно и тоже,это: "да не обращай на них внимания, сосредоточься на учебе"ДА ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ - Ваня,у тебя агрессия,с ней надо справляться,ты ее не контролируешь - все ещё с спокойным тоном говорил психолог Ты уже не мог это терпеть,ты встал с кровати и начал кричать на него,и показывая рукой на дверь: - УХОДИТЕ,Я ЗДОРОВ,Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ И МНЕ МОЗГИ ПУДРИЛИ КАКОЙ-ТО ЧУШЬЮ,Я НЕ ХОЧУ КАК МОЯ МАМА,ВОН! Психолог посмотрел на тебя снизу вверх и быстро вышел из комнаты. Ты закрыл дверь на замок и взял наушники,включил трек "RAVE - Dxrk" на полную,чтобы не слышать никого,ты полюбил одиночество,тебе и одному было хорошо,никто не вправляет тебе мозги, спокойствие - это же рай.Ты закрыл глаза и начал наслаждаться музыкой, ударяя ладонью себя по каленке под бит. Психолог спустился вниз,где его ждали родители.Врач уже уехал. - Ну как все прошло?Быстро вы как-то - спросила мама - У меня плохие новости,у вашего сына неконтролируемая агрессия,я выпишу ему сильные успокоительные Папе это не нравилось,он был согласен с тобой, психолог просто пудрит маме мозг. И у вас возникает вопрос: почему он не выгоняет этого психолога,все это терпит и разрешает своей любимой жене ходить на его сеансы?Ответ очень прост: он ее любит,и она сама захотела,а ее желание - закон.Поэтому приходилось терпеть,но в мыслях приходили планы о том,как же прибить этого психолога,который,на минуточку,за все деньги, который Антон потратил на сеансы,он построил себе огромный дом с дачей. - Хорошо - только это он смог ответить Психолог написал на бумажке очень сильные и дорогие успокоительные - Каждый день по три таблетки,после завтрака,так как на голодный желудок пить очень опасно Он дал бумажку папе и папа кивнул в знак благодарности и крикнул: - Катя! Катя выбежала из кухни и подбежала к Антону - Да - Вот держи - он дал бумажку Кате - купи сейчас таблетки для Вани - Да, конечно, скоро приду - она быстро побежала в гардероб и посмотрела на бумажку - Фитоседан- это сильное успокоительное... ладно Она обулась и побежала в аптеку. Ты все это время сидел на кровати, поджав коленки к себе,музыка сменилась на " Это любовь - Скриптонит" - Это любовь...кричит об одном - начал подпевать ты Насчёт любви,что это? Ты никогда не испытывал это чувство,когда ты влюбляешся в девочку или мальчика,какое это чувство?Бабочки в животе?Что за бред...ты даже не знал, какая у тебя ориентация,какие бабочки Ты переключил песню на "Novella - Ivan Valeev" надо послушать что-то веселое Ты встал посередине комнаты и начал громко петь - Багровый свет, каждый чем-то прогрет.Музыка разбивает нас под фильтром сигарет... Ты остановился - Сигареты... Ты не курил уже два дня,а так хотелось,но денег ещё не видать 5 дней...может украсть у папы,нет,плохая идея,у него камеры.Может у мамы попросить... -Точно Ты отбросил телефон на кровать и вышел из комнаты.Ты решил воспользоваться лифтом, удобнее. Когда лифт приехал на первый этаж,ты вышел из него и попал в гостиную.Там одна сидела мама и читала книгу,ты мог угадать с одного раза,что эта книга о психологии. Ты подошёл к ней и кашлянул,чтобы все ее внимание сейчас сосредоточилась на тебе. Она подняла голову и улыбнулась - Мам - начал ты первый - Да,сынок, хочешь что-то? - Да, можно денег пожалуйста - быстро затараторил ты - Да, конечно, только папе не говори Она из брюк достала 5 000 купюру и протянула тебе - Спасибо - ты уже собирался уйти,но мама тебя остановила - Стой,я принесу тебе завтрак, садись - Мам,я не голоден - желание покурить было сильнее - Сел - строго ответила мама - Ты же ещё денег хочешь? Ты кивнул и сел, деньги тебе очень нужны Она принесла тебе омлет с беконом и твой любимый апельсиновый сок - Кушай, сейчас придет Катя и принесёт тебе таблетки - Что? - не понял ты - Успокоительное тебе выписал психолог,поэтому ешь быстрее Она села за стол и продолжила читать книгу. Катя уже вернулась домой,когда ты доедал последний бекон - Вот три таблетки - мама на стол положила три жёлтых, маленьких таблетки - Окей - ты взял в кулат таблетки и поднялся по лестнице в ванну. Ты закрыл дверь на ключ и смыл таблетки в унитаз. - Да,ещё чего,буду я ваши таблетки пить,идите вы на три буквы - шепотом сказал ты и помыл руки,так как эти таблетки пахли очень не вкусно. Ты вышел из ванны и пошел к себе в комнату,продолжать слушать музыку и смотреть в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.