ID работы: 12439084

За кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ШЕРЛОК (за кадром)

Настройки текста
День съёмок был самым обычным: Бенедикт играл ужасно,но на 5-ом дубле выходило божественно. Мартин как всегда ждал когда Бенедикт перестанет смеяться и забавляться на съёмочной площадке отдав себя съёмкам. Но ведь без этой черты в характере он не был бы собой, что Мартин прекрасно понимал. -СТОП, СНЯТО! *крик режиссёра * -*облегчительный стон актёров* - Всё прекрасно, давайте ещё дублик =) и поправьте волосы нашему "Шерлоку" ...и УБЕРИТЕ НАКОНЕЦ ЭТУ ГОЛОВУ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА БЛ**Ь!    Вся съёмочная группа была вымотана, считая гримёров( ведь после каждого активного дубля всё начинало капать и стираться).   - Бенедикт, может вместе поужинаем?   - Я не против, после такого дня, хорошая компания - кстати.   - Оххх, выйди из роли, я ведь знаю ,что ты фанатеешь от своего персонажа.   - Хех. Ладно, ладно. Всё.   - Так то лучше. Мне ты настоящим больше нравишься =).   - Я тебе нравлюсь?   -@-@* Не цепляйся за слова -выговорил Мартин с пониманием в какое забавное положение он попал .   - Давай заскочим в это кафе -показал на миленькое местечко- там круассаны лучшие во всём квартале.- пояснил.   - Хммм, никогда там не был- разумеется он солгал,  чтоб...... да он сам не знал зачем он это сделал .        Кафе было с прелестной обстановкой, официанты в униформе как верхушки кексов- девушки- в розовом, парни - в шоколадной. Они сели за свободный столик у окна на четыре места.   - Прелесное местечко. И как давно ты сюда ходишь?   - С начала съёмок сезона -сказал сухо, как отрезал.   - Что будете?- с ужасно наигранной улыбкой подошёл молоденький официант.   - Мне как обычно.   - А мне тоже самое... наверно...   - Блюдо шеф-повара будете?   - От, - никто не понял, что имел в ввиду Мартин.   - ....,- официант вопросительно посмотрел на Мартина - эммм...   - Блюдо "от" шеф-повара.   - Спасибо, - застеснявшись официант ушёл, посчитавший, что не стоит ждать дополнения заказа.     #Как  обычно" оказалось кофе и гора круассанов. Остальная часть вечера шла назаурядно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.