ID работы: 12439084

За кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер съёмок этого "грёбанного сериала" (по словам актёров) прошёл на ура! Дубли и сцены снимались с первого раза, и по этой причине снимались лишь с разных ракурсов.        Режиссёр просто смотрел за работой сценариста (это уже не было тайной то, что геюга режиссёр положил глаз на женатого сценариста), тот снова пытался подстроиться под него. Это частенько веселило актёров в дни рутинных съёмок, как и сейчас.   - Эванс милый, пусть играют как им по душе, иди присядь - похлопал себя по коленкам- отдохни.   - Нууу, после такого отдыха, меня жена не поймёт.   - Я ей объясню. Далее они разговаривали наедине (не то о чём вы посмели подумать, говорили исключительно по работе. вроде....)         Вся съёмочная группа решила отпраздновать этот прекрасный день. Отправильсь в обычный бар, но всех после первых шотов и коктейлей понесло на танцпол, но были и те, кто не торопился  танцевать - Мартин.         Бенедикт разрывал танцплощадку как всегда, но увидев, что друг скучает один у столика присоединился к нему.   - Ты грустишь, или мне показалось?   - Тебе показалось, мне не грустно. Просто в данный момент среди вас скучно. Хочется чего то...... ну.... такого...... родного что ли?...   - Мда.-  он хотел развеселить друга, но не знал как.       А что делать в таких ситуациях? Правильно- пей. Так они и сделали, что было ооочень зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.