ID работы: 12439084

За кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
    Подняв со дна ванной Мартина, Бен взял его на руки наплевав на их наготу и понёс на кровать. Красный кровоподтёк на голове говорил, что удар был сильный и первые попытки привести Мартина в чувста не увенчались успехом... - Мартин, милый, давай, ну же, очнись... - Мхм... Ааах... - Ты мой хороший, вот так, - подложив руку под голову помог сесть вертикально - голова сильно болит? - Да... Не разговаривай так горомко пожалуйста, - шёпотом добавил Мартин. - Я сейчас принесу аптечку, подожди немного - над самым ухом прошептал Бен, обдавая его своим дыханием.        Вернувшись с красным ящичком в руках, Бен начал делать осмотр. (УГАДАЙТЕ КТО ВЫШЕЛ И НЕ СОХРАНИЛ ГЛАВУ? ДА, ЭТО Я. ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ НЕКРАСИВОЕ И НЕСВЯЗАНОЕ ДЕРЬМО, НУ СОРРИ, НЕРВНЫЙ СРЫВ И ВСЁ ТАКОЕ) Проводя руками, нежно касаясь кожи головы влажной ваткой, Бенедикт обработал место ушиба и принялся искать таблетки от головы. Найдя препарат с знакомым названием дал его выпить Мартину, предварительно растворив в воде. Начинать перевязку он не спешил, ждал пока лекарство даст какой нибудь эффект обезбаливания, чтоб приступить. Сейчас Бенедикту хотелось просто обнять Марти и прижать к себе с целью защитить от всего внешнего мира, любого визического контакта Мартина с другими людьми. Хотелось прикосновениями забрать всю боль, режущую голову Мартина снутри. Мимолётными касаниями к волосам, он надеялся что на подсознально-ментальном уровне, он способен забрать частичку боли и растворить в лучах своей любви, стремящихся вон из его сердца. Перевязывая голову поперёк, чтоб не закрыть глаза бинтами, Бен навис над Мартином и дышал ему на макушку. Закончив он сгрёб всё содержимое ящичка обратно в свою среду обитания и небытия. - Стало лучше? Или ещё воды принести? - Всё хорошо, но кое чего не хватает...      Взяв руку Бена, Мартин приложил его ладонь к своей горячей щеке. Подержав её так некоторое время, его взгляд прояснился и головная боль начала сходить не "нет". В порыве нежности Мартин дал волю телу: поцеловал ладонь, запястье, опускаясь дальше он потянул Бенедикта на себя и уложил сверху. Бен хотел встать, но рука лёгшая на талию и ноги обхватывающие бёдра лишили даже надежды на побег из объятий Марти. - Чего ты добиваешься? - А сам то как думаешь? Начни, мне надоело ждать. - Последние слова вышли с трудом, и хриплым шёпотом. - Можешь... Всегда так смотреть на меня?.. - Как так? - С ненаигранным удивлением уточнил Марти. - Сейчас твои зрачки расширены до предела, глаза кажутся уже не такими зелёными, а чёрными. И я отчётливо виду чертят прыгающих в них. И ещё этот затуманенный взгляд... - Мне кажется, или ты решил меня отвлечь комплиментами? - Никак нет, просто ты такой красивый... - Ты сейчас выглядишь лучше чем минуту назад, когда перевязывал меня, пытаясь не причинить мне боль, и я вижу что для тебя это так важно, мне хочется быть для тебя большим, чем я есть. Ведь ты затуманиваешь взгляд круче чем самая крепкая дурь, хочется вдыхать твой запах снова и снова. Каждый глоток воздуха рядом с тобой, как яд... от одной порции уже умереть хочется... - смотря испытующим взглядом он как бы спрашивал разрешения продолжить свой монолог, не увидев протеста во взгляде Бена, а наоборот любопытство пятилетней девочки, ждущей продолжения истории Мартин продолжил. - Мне не хочется осыпать тебя банальными комплиментами или что-то подобное, но у меня не хватает фантазии и словарного запаса, описать все эти чувства, направленные в твою сторону из моего сердца. Есть слова, ждущие свою очередь выйти за пределы моего разума, входя мелкими иглами в твоё подсознание, оставляя там часть меня, часть моей любви, моего сердца... Хочется посвящать тебе стихи, но как жаль, что я не умею их писать, но для тебя я мог бы научиться всему....      Накрыв губы Бена, Мартин дал понять, что он закончил, в страсно-нежном поцелуе Бен передал свои ощущения об этом признании. - Ох... - задыхающимся шёпотом только и смог сказать Бен. - Мартин, это так неожиданно и так красиво... - Милый, мы оба знаем, что мы не просто "лучшие друзья" друг для дру...      Не давая закончить мысль, Бен взял на себя инициативу и решил идти Ва-Банк, проходя сначала короткими поцелуями по шее он начал смелеть и прикусывать кожу. Оставив несколько следов собственника он перешёл к его телу, считая каждую нервную клетку, положительно реагирующую на его прикосновения спускался всё ниже, но в какой то момент возвращаясь в самое начало. Но когда эта медлительность начала утомлять Марти, он начал бунтовать и захватывать хозяйские руки в плен своих настырных и шешавых рук, так же целовал губы, лишая возможности вдохнуть, Марти дал понять, что время ожидания достигло лимита.       Всю оставшуюся ночь, они одаривали ласками друг друга, выпадая из этого мира и падая в свой собственный, где они только вдвоём...        Каждая минута проведённая друг с другом, им казалась кометой, падающей за горизонт, скрывающаяся в чертогах их памяти и воспоминаниях. Но сегодня была особенная ночь для них обоих, сегодня был звездопад, олицетворяющий каждую минуту в объятьях Марти...       "Почему это не может длиться вечность?": задумался Мартин, - " Что же нам мешает каждый наш день проводить таким образом? Только ограничения нашего разума. Да, определённо разум хорошая вещь, но сейчас, мне кажется, что я потерял не только разум, но и рассудок, контроль над своим телом. Что же мной движет? Сердце? Ну что ж, мне нравятся его действия, лишь бы оно не остановилось..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.