ID работы: 12439084

За кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись утром, Бен обнаружил перевязанную голову у себя на груди. После проведённой ночи, где было много страсти, чувст, нежность и признания, ему очень хотелось пить. Но потревожить сладко сопящего Мартина, выходило за все пределы разумного. Поэтому он просто глотал слюну, дразня сухое горло, и ждал пока Мартин сам не проснётся, но кажется тот и не думал об этом. А лишь сильнее объяв руками Бенедикта за рёбра потёрся о него щетиной. "Ещё чуть-чуть и мне придётся встать..."        Набравшись смелости, он приподнялся на локтях и стараясь не будить Мартина вылезал из под него. Но чуткий сон Мартина был нарушен. Его устало-счастливый взгляд был направлен в глаза Бена. Он так никогда не смотрел на него, по этому взгляду можно было прочитать то что творится на душе у Мартина. Чувства, которые он чувствовал к своему коллеге теперь не надо было прятать, закрывать покрасневшие щёки руками... - Бен, ты куда? - нотки отчаяния были ярко выражены в его словах. - Эээ... - "Неужели он подумал, что после ночи с ним, я уйду под утро? Надеюсь нет, это глупо и недопустимо." - Я хотел попить воды, тебе принести? - Да, пожалуй я тоже хочу попить. Мне холодной. - "Как я мог подумать, что он уйдёт, дурак." - Как себя чувствуешь? Тело не болит? - вернувшись спросил Бен. - Знаешь, я не помню такого дня, когда моё тело было настолько счастливо.       Бенедикта ударили эти слова в самое сердце, или оно само так? Но... Его взгляд уже был рассеянным, зрачки расширились и в глазах горело пламя. Пламя страсти и любви. Встав на колени в кровати перед Мартином. Он потянул руки к лицу Мартина, обхватив за щёки, зекрыл его от всего мира поцелуем. Жадным, страсным и наполненным чувствами, кусая губы друг друга.      Мартин притянул к себе Бена за талию и посадил к себе на колени, вжимаясь пахом в пах. Обхватывая спину за плечи, вдавливая в себя, не оставляя ни сантиметра между телами. Мелкие выдохи, прерывающие поцелуй падали горячими лепестками на шею и подбородок, выбрасывая мурашки по телу. Бенедикт начал вырисовытать узоры языком по груди Мартина. Размазывая склизские следы рукой      Страсть переросла в животное желание, они имели бы друг друга до ночи, но стук в дверь трейлера заставил их разжать объятья.      Стук стал требовательнее и настойчивее. На съёмочной прощадке видимо забеспокоились долгим отсутствием актёров. - Так, иди и открой дверь, а я тут притихну, не хватало, чтоб нас вдвоём видели. - А почему не хочешь? Ты стесняешься нас? - Милый, ты не так понимаешь всё это. - Сейчас открою, и поговорим. - Угорожающим тоном заключил Мартин.       За дверьми оказалась помощница режиссёра. Интересующаяся от его лица отсутствием Мартина, ведь сцены с ним должны были быть сняты раньше остальных. Но увидев полуголого - в одной простыне, засмущалась и отвела взгляд. Бен слышал лишь отрывки из их разговора, помощница получив положительный ответ на счёт съёмок удалилась восвояси. - Так, а сейчас поговорим. - зайдя Мартин кгрожающе навис над телом Бена, - Почему ты стесняешься нас? - Во-первых: слезь с моей ноги; во-вторых: я не стесняюсь; в-третьих: прекрати пугать меня. - Не уходи от разговора, милый. Ответь на вопрос, - растягивая и переходя на заговорческий шёпот, допытывался Мартин. - Я никогда не буду стесняться нас, но сейчас, где некуда убежать от чужих глаз, не считая леса. Не хочу ловить похотливые взгляды, представляющие тебя в моих объятиях. Пепелящие изнутри. - Тшшш... Ты лучший... - резко сменив настрой и настроение Мартин поцеловал Бена.       После долгих поцелуев они вместе отправились на павильон и увидели забавную картину: Операторы были наготове, но остальная съёмочная группа отказывалась работать. Заметив актёров все воодушевились предстоящими съёмками. Собрав весь бравый дух и желание работать в маленькие кулаки режиссёра-постановщика он скинули на него всю тягостную и утомительную работу по их отучиванию от лени. Но работать всё таки пришлось, а Эндрю приехавший за компанию поднимал всем настроение на протяжении всего дня. - Мартиин, отлично отсняли, - сияя от радости приобнял за плечи актёра - даже переснимать сцену не станем. Звёздочка моя, работай и дальше так. - А ничего что ты только актёр, а не тот кто имеет отношение к съёмкам сцен и их распределению. - Подал голос рассерженный Эванс (сценарист) - Эндрю, не бери на себя больше чем стоило бы. - Ты сейчас про что? - обиженным голосом поинтересовался Эндрю. - Я лишь хотел поднять ему настроение. - После этих слов он опустил голову и покинул площадку в сторону трейлеров. - Зачем ты с ним так? Эванс, иди извинись, - потребовал Мартин. - С чего это? Он полез в незавершённый кадр, и тебя ещё с речи сбил. - Не вредничай. Иди и попроси прощения за своё поведение, будь хорошим мальчиком, - ехидный смешок коснулся губ Мартина. - Ты ответишь за это, - с наигранной злорадностью в речи Эванс поплёлся за Эндрю.      После того как площадка освободилась от главного сценариста все развеселели и разленились, просматривая отснятые кадры и выбирая какой лучше вставить в финальную версию серии.     Эванс нагнал Эндрю у самого трейлера, на том не было лица от слов сценариста. А прежнее веселье и легкомыслие улетучилось, будто он всю жизнь был человеком тучей. Обида засела в самой глубине сердца. - Эндрю, прости меня за мой несдержанный нрав и резкий язык, я не подумал что могу кого-то обидеть. - Щенячьми глазками взглянул в лицо Эндрю - прости, пожалуйста. - Ты сам решил извиниться или заставил кто? - неизвестно к чему это было, но голос на грани рыдания требовал ответа. - Я бы сам пришёл, но сейчас меня Мартин к тебе погнал. - он приобнял его за плечи о уложил голову на своё плечо.     От этого жеста нежности и признания вины, Эндрю дал слабину и слёзы хлынули с глаз. Слёзы были горькими и горячими. Впитываясь в рукав рубашки Эванса, оставили мокрое пятно. Эванс поднял товарища на руки и занёс в трейлер, соседа по трейлеру не было на месте. Воспользовавшись моментом, Эндрю потянул на себя сценариста, и оба не появлялись в компании их друзей до вечера, а происходящее в трейлере было слышно метров за десять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.