ID работы: 12439084

За кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Съёмки в лесной местности стали докучающими, каждая кочка и коряга хотела повалить людей на сырую землю. Редкий солнечный свет, еле проникающий сквозь крону деревьев ложился прямо на оператив камер и приходилось часто менять положение камер. От часто меняющихся рабочих ракурсов у актёров ехала крыша. Вот-вот, казалось, что они перейдут на крик и не остановятся пока не остановят съёмки. Но тут слышится спасительное: " Стоп, снято!... Пока что можете отдыхать, десять минут и затем снова на позиции!" - А раньше так нельзя было? Я уже весь вспотел... - Могу только предложить душ со мной, - задорным голосом Эндрю шутил над Бенедиктом весь день. - Ну как? Тебе набрать ванну? - Отстань.    (( Примечание: Дальше идут слова автора, к чтению не объязательно.)  Задорным настроением обладал сегодня только Эндрю. Вымотанные процессом съёмок актеры и операторы просто разошлись где-нибудь полежать или прилечь. Таких сложных дней не было ещё ни у кого на многолетнем опыте, всегда что-то в новинку. Только лучше б у них не было подобного опыта, но иногда после каких-либо испытаний мы становимся только сильнее. ). - Госпаде, - ворчанию Мартина не было предела, - ещё раз он скажет: "Умнички, ещё дубль!" - несколько раз подряд, он не жилец. - Прекрати ныть, Мартин, потерпи, немно осталось до конца дня. - Так завтра ещё один день. А я уже готов на рельсы лечь. - О чём болтаем? - Бен возник из ниоткуда и влез в разговор ребят. - Можно присяду? - Да, конечно. - Повеселевший Мартин похлопал по скамье рядом с собой. - А что ты так повеселел? Только под поезд хотел ведь, - актёр из массовки хоть и был хорошим парнишкой, но сейчас Мартина его любопытство заставило поёрничать сидя на скамье. - Так тут самый красивый человек в лагере подошёл, - выручил "друга" Бен, - как тут не повеселеть? И тебе бы стоило, а то я могу тебя и обругать. - За что? - с сильно наигранной обидой поинтересовался парнишка. - А если я спляшу для тебя? - Смотря как спляшешь. - Закинув ногу на ногу Бенедикт требовал действий со стороны парнишки. - Вы думаете слабо?      Начав танцевать русский танец в присядку начал забавно хлопать в ладоши и ритмично подпевать. До этого не встревавший в диалог Мартин посмотрел на лицо Бена, ожидая увидеть его взгляд на себе, а не на танцоре, колбасившегося перед ними. Он поймал этот взгляд, он смотрел на Мартина. "Он смотрит на меня!" - удивился Мартин. Этот маленький жест внимания и верности дал надежду Мартину что у них всё серьёзно.        Дыхание сбилось, душа и сердце наполнились теплом, а взгляд прояснился и в тоже время помутнел. Сотни чувств фейерверками взрывались в голове у Мартина, каждое оставляло особое послевкусие, после смены другим. После взрыва вкус оседал на языке, задерживаясь на кончике, шипя и покалывая чувствительный орган. Воздух поднимающийся по носу был особенным сейчас. ВСЁ сейчас было для Мартина особенным, не имея на то ясной причины.         Мысли Бенедикта оставляли желать лучшего: "А если я встану и улеку за собой в вальс этого танцора, он останется держать хватку, или растеряется?", "Как отреагирует на этот выпад Мартин? И вообще одобрит ли он это?", "Почему он так смотрит на меня? Похоже ему не понравилось моё поведение к этому парне... Или наоборот понравилось?", "Нет, скорее первое... Точно первое. Меня убьют.", "Этот дрыгальшик меня достал, надо его спровадить". - А танцуя отойти от нас до того трейлера и не возвращаться слабо? - Я знаю что ты хочешь сделать. Нужно было просто попросить и я бы ушёл, - подмигивая цокнув щекой от удалился делая жест "пистолетики" руками. - Ох, господе, - подождав пока парнишка достаточно удалится чтоб не слышать их с Беном разговор, Мартин поинтересовался. - Зачем ты с ним так? Он просто весёлый по жизни и достаточно приятный для общения чувак. - А мне он надоел и надоело его поведение. Да и тебе он не сильно сейчас нравился, я бы даже сказал "досаждал".- Утверждая свою правоту, Бен задал заключительный вопрос, - Разве я не прав? [А прав он или нет, мы узнаем в следующей главе (году).тут я просто запихнул проду в ящик на 1мес]       Да, он действительно был прав. Мартин знал это, и молчанием дал понять это Бену. Сидя так с пол минуты они молчали, не зная с чего начать разговор. Первым молчание прервал Бенедикт. - Можно задать тебе один вопрос? - Да, конечно, - взгляд устремился в янтарно-синие глаза Бенедикта. - Это прозвучит странно, но... - Но? - положив свою руку на руку Бена, с любопытством годовалого ребёнка Мартин ждал, когда прозвучит вопрос, ответ на который он постарается дать честно. - Почему ты так смотрел на меня? Я ведь ничего такого не сделал? Правда ведь? - Ха-ха-ха, - залившись чистым ребяческим смехом Мартин не смог сразу ответить Бенедикту. - Я сам не знаю как это объяснить, - успокоившись от смеха начал - но попытаюсь это сделать. Когда ты попросил его танцевать, я обиделся: ведь я сижу тут рядом с тобой, а ты просишь другого мужчину станцевать перед тобой. Это задело моё самолюбие и я начал ревновать, - немного задумавшись, продолжил. - Я бы рассказал всё, но сейчас не подходящее время и обстановка не та. - Тебя что-то беспокоит? Ты только скажи и я всё для тебя сделаю.        Это высказывание вновь пробудило в Мартине то незабываемое чувство. Взгляд затуманился и устремился в Бенедикта, прожигая в нём дыру. Хотелось притянуть Бена к себе и не выпускать до наступления темноты, затем отпустить, чтобы вместе наслаждаться ночным воздухом под присмотром звёзд. - Всё хорошо, просто я беспокоюсь о наших отношения. - Да не загоняйся ты, сладкий мой, я буду с тобой до конца что бы ни случилось. - Ладно. Давай ещё чуть-чуть посидим и пойдем спать? - Конечно... Ты такой красивый *чмок в лоб* хочу смотреть на тебя вечно, Джон.....         Джон засмущавшись уткнулся Бену в ключицы и начал медленно облизывать их, поднимаясь вверх к кадыку. Кожа была как всегда мягкой и сладкой на вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.