ID работы: 12439084

За кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 "Звёздное небо"

Настройки текста
      Вечером, в шалаше столовой был сбор всей команды. Все сидели за накрытым столом, болтали по душам и шутили на разные темы. Кто-то принёс пледы, и теперь это стал уютный вечер большой семьи. Даже те, кто не появится в сериале дальше чем эта серия, чувствовали себя в своей тарелке. Тёплые взгляды, дружеские объятия. Этот вечер был идеален во всех отношениях.         Звёздное небо рябело яркими огоньками: "в городе такого не встретишь. В городе свет от небоскрёбов закрывает свет луны и звёзд, рекламные баннеры загораживают облака и значительную часть неба. Иногда становится грустно об этом думать, хочется уехать от города и подобных мыслей куда-нибудь в горы и поселиться на ночь." - Почему сидишь тут один? - мысли Бена прервал тёплый и уже родной голос Мартина. - Мечтаю... - так же тепло и устало ответил Бен. - А ты что не там? - Так я тебе какао принёс, держи. - протягивая кружку с напитком сел рядом. - О чём думал? - О том, что я вряд-ли в ближайшие месяцы увижу такое небо. И твоё безмятежное лицо пол сиянием звёзд. - Так ты о звёздах... - таинственно затянул слова, - так мы можем отъезжать от города куда-нибудь в лес, и сидеть там до утра, * хлююп* так только это тебя заботило? - Пока да. Может... Мы могли бы... С тобой отойти от лагеря и пойти погулять?.. Вдвоём? - А ты не мог бы не стесняться как малолетка? - Легонько щёлкнув того по носу поднялся на ноги и направился к шалашу, - погоди, кое что возьму. - Хорошо, - *хлюп* - "я обязательно тебя дождусь".       Спустя короткое время Мартин подошёл к Бену с пледом, как тот понял. И они направились в сторону леса, не имея понятия куда именно они придут и когда вернутся обратно. Когда их спины прикрыли своды деревьев, Мартин взял подруку Бенедикта, они шли как-будто всю жизнь так делали, было в этом что-то "родное". Звёзды и луна освещали им тропинку, ведя вглубь леса, где каждый шорох был таинственным и переполненным магии. Парни вышли на полянку, будь это какой-то фильм или книга, они бы остались на ней, но что-то влекло их вглубь леса, гораздо дальше тропинки. И они шли ведомые тайнами мироздания.      Неаккуратно шагнув, Бен зацепился ногой за корягу и чуть не потянул за собой и Мартина. Сидя на сырой земле не хотелось встать, а лишь прилечь к дереву. - Ты устал? Может нам тут остаться? - Нет, я зацепился закорягу и упал, но хочу пойти дальше. - Поднимаясь приметил цветок - А это тебе.        Цветок лёг у Мартина за ухо. Подчёркивая зелёные глаза своими белыми лепестками, влажными от сырости. Держась за руки они продолжили своё странствие пока не нашли " то самое" место. Три дерева создавали идеальный треугольник, оставляя между собой только место вытянуть ноги. - Думаю, я не пройду мимо этого места. Давай присядем тут? - Конечно. Без проблем.     Пледа оказалось два. Один по жёстче постелили под себя, а магким укрылись. Бен прилёг спиной на дерево, а Мартина сгрёб в охапку и уложил к себе на грудь.         Звёзды на небе мигали и очаровывали своей красотой, манили к себе. Так они и лежали под ними. Мартин поднял руку и коснувшись своего лица вновь положил поверх руки Бена, но уже влажную. Бен насторожившись приподнялся и посмотрел на лицо Мартина, глаза были полны слёз, а мокрые дорожки от глаз сверкали отвражая мерцания звёзд. В сердце стало безпокойно за Мартина. - Что случилось? - беспокойство в голосе было ярко выражено. - Почему ты плачешь? - Я... - ломающимся голосом с проступающими всхлипами добавил, - я тут подумал, вот бы так всегда... А потом, что так всегда невозможно.        Мартин накоро стёр новые пролившиеся слёзы и повернулся к Бенедикту лицом. Лёг к нему на живот и разрыдался. Бен растерялся таким поведением, но быстро взяв себя в руки обнял плачущего Мартина и прижал к своей груди. Обхватил руками плечи и голову не давал ему отойти от себя. Мартин прижался к Бену зажимая его в дерево.         Солённые губы накрыли губы Бена, язык проник внутрь. Горячее дыхание становилось глубже и обжигало кожу. Влага с лица Мартина накрывала с головой мысли Бена: "А почему он разревелся?", "Что сейчас его сподвигло целовать меня?", "Чего я сейчас больше хочу: успокоить его или его самого?".        Руки начали ласкать рёбра, снимая толстовку. Губы взяли инициативу на себя, а ноги прижимали к себе всё его тело. Бен хотел сделать всё для Марти сейчас, доставить ему удовольствие принося спокойтвие в его душу. Сев ровно он посадил Мартина на колени и продолжил ласкать его спину холодными руками. Кожа сморщивалась и отвечала на ласки холодных от лесной прохлады рук судорожными сокращениями. Торчащие косточки были любимыми местами ласк, пальцы водили круги у бугорков. Мартин расстегнул ремень у брюк Бена и проник туда рукой, двигая у кромки трусов туда сюда...           Дыша в такт движениям Мартина, Бен потерял контроль над своим телом и разумом. Раздев Марти почти полностью не начал приступать к делу, а ждал пока Мартин не выдержит и сам попросит. - А давай сегодня по другому? - сладким шёпотом голос Мартина лёг на ухо Бену. - Нам ведь ещё сниматься завтра, ходить много придётся... *лизь* - Кхм... Хо-хорошо, давай, а как? Как ты хочешь? - Ну... Эм, дай покажу, - после этих слов он взял в рот и довёл Бена до оргазма. - Ну как-то так я думаю... - Я тебя понял...    (Как та фигня называлась которой не имеет отношения к сюжету но есть?)          После "делишек" обессилевшие парни не имели желания возвращаться в лагерь сиюминутно, поэтому лёжа в объятиях друг-друга стали переводить дух. - Слушай, Марти. Можно кое-о-чём (править) попросить? - Я бы сказал: " Что угодно для тебя!"- но скажу - смотря что?. - Не бойся, с обрыва прыгать не попрошу. - Да и тебе самому это не выгодно. - Не могу не согласиться. Так вот, - взяв как ребёнка Мартина за подмышки усадил вертикально на своих ногах и смотря глубоко в глаза медленно, растягивая окончания сказал - можешь больше никогда не плакать? Я не могу спокойно воспринимать наличие слёз в твоих прекрасных глазах. Хочется в этот же момент взять тебя в охапку и уйти как можно дальше, унести тебя в безопасное место, рядом со мной. - Бен... - тронутый такими словами Мартин начал всхлипывать от нежности исходящего от этого британца. - Я... Я обещаю больше так не делать. - *вытер слезу рукавом* - Чесно, но не сегодня, видимо. - Иди сюда, - раскрыв медвежьи объятия Бен приглашающим жестом похлопал по своему плечу - давай, я жду.        С радостью на лице Мартин лёг к нему в объятия, удобно устроив голову на плече. Жест казался обыденным, но для каждого он был особенным(Хз как описать). Накрытые пледом и лесной прохладой они лежали, убаюкиваемые ветром, что заводил их в глубокий и свежий сон. - Спой для меня, - голос за пазухой Бена пробудил его. - Всмысле? - удивлённый такой просьбой Бенедикт даже выпрямился. - Ну, я хочу чтоб ты спел для меня что-нибудь. Например колыбельную...         Хмыкнув как сытый кот, Бен начал низким мычанием напевать извесную лишь ему одному мелодию. Вскоре мычание начало переходить в пение. Басовый сладкий голос, разливающийся в траве и поднимающийся с ветром в кроны деревьев, окутывая листики своей бархотностью и грубостью одновременно, обволакивая каждую клеточку в радиусе десяти метров, разливалась тихая колыбель для одного Мартина.         Уткнувшись носом в шею, Мартин начал засыпать. А когда колыбель закончилась, губы Бена пригладили его чёлку в области лба и виска. Затем и сам Бен уснул положив голову на Мартина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.