ID работы: 12439666

Спаси меня

Гет
NC-17
В процессе
207
Горячая работа! 651
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 651 Отзывы 40 В сборник Скачать

9. Даже самый непроглядный туман разрушит его тёплый голос

Настройки текста
Примечания:
Парень аккуратно чмокнул кареглазую в лоб, поправил её воздушное тёплое одеяло и, пожелав спокойной ночи, отправился в свою спальню, комнаты у них были соседними, буквально через стенку. После довольно долгого пути, проведённого в самолёте, а затем ещё и эмоциональной встречей с девушкой, по которой он действительно сильно успел истосковаться, ему был необходим простой человеческой отдых — здоровый сон, особенно, если учесть то, что на завтрашний день у него были по-настоящему грандиозные планы. Во-первых, ему нужно было убедиться в том, что проект в Испании идёт успешно, хоть парень и доверил его контроль Семихе, у которой была правда сильная команда профессионалов, Серкан не смог бы спокойно жить, не видя хотя бы каждые два дня отчёт о том, что произошло на стройке нового и всё ли идёт по назначенному плану. Во-вторых, у него планировался достаточно большой сюрприз для шатенки, которым он хотел хоть немного скрасить её будни, ведь ясное было дело, что вся эта ситуация сильно отразилась на Эде. Хоть женщина и пыталась вести себя обыденно, её карие с лёгкой дымкой глаза ярко выдавали обратное — происходящее даётся ей совсем нелегко, да и Дурия дала Болату довольно развёрнутую и совсем не утешающую характеристику самочувствия Йылдыз, которая ещё сильнее подкрепляла факт того, что кареглазую нужно в срочном порядке отвлечь от вечного самокопания и накручивания, иначе придётся переходить на более серьёзные препараты, так как у девушки могут развиться серьёзные психологические проблемы из-за таких эмоциональных потрясений. Вообще, в какой-то степени Болат даже опасался того, что когда кареглазая вновь встретится с Сейменом, то у неё смогут не выдержать нервы и произойдут страшные последствия с её психикой, ведь в таком случае в состоянии Йылдыз будет виноват именно он, и ему вряд-ли удастся спокойно жить дальше с мыслью о том, что он трижды разрушил чью-то жизнь, а вернее даже сказать, трижды стал причиной огромных разочарований и незнания как жить дальше родного ему человека. Опустив голову на постель и сомкнув веки, мужчина так и не смог перестать думать о девчонке. Его всё никак не отпускала мысль о том, что он совершенно не знает, как более верно себя с ней вести. В конце концов, у него были две очень не утешающие ситуации, связанные с ней, и в этих двух он совершил огромные ошибки, о которых Эда ещё не знает, и парень абсолютно не знает как более верно преподнести ей правду, а главное — стоит ли вообще это делать? Всё чаще и чаще его навещала мысль о том, что пусть Йылдыз лучше узнает правду потом, нежели суровой действительностью он испортит ей, возможно, последний нормальный отдых в её жизни. С другой же стороны, что она подумает о нём, если узнает всё в последний момент и, возможно, не от него? Ничего хорошего уж точно, скорее всего кареглазая лишь сильнее разочаруется в нём и посчитает трусом. Спустя, кажется, сотни перепробованных поз для сна парню всё-таки удалось заснуть, но, к сожалению, ненадолго. Через часа два после того, как ему наконец удалось отогнать не утешающие мысли на задний план, парень буквально соскочил с постели от громкого женского крика, который несомненно принадлежал Эде, её голос он всегда и везде узнает.

***

Перед её глазами словно стоял какой-то непроглядный туман, белая дымка рассталась повсюду, она не видела ничего дальше своих пальцев бледных рук и обнажённых стоп, стоящих на светлой кафельной плитке. Она лишь видела как медленно стекают капли воды по её ногам, слышала, как где-то в непроглядной неизвестности однотипно падали одинокие капельки воды, наверное, из протекающего крана, глухо разбиваясь об твёрдый пол, чувствовала, как что-то очень болезненно пульсировало под рёбрами, так, словно ей удалось с силой влететь в угол стола и ударится животом. Женщина слегка придерживает левой кистью свой бок, слегка нажимая на тот, дабы хоть как-то унять боль, безрезультатно… тяжело вздыхает. Шатенка неосознанно проводит правой ладонью по своему лицу, стирая с того капельки пота и конденсата, резко жмурит глаза, сухо кашляя, чувствует, как противно проникает в лёгкие запах крови, такой металлический и такой отвратительный. Женщина спешно ступает куда-то назад, слепо шагая в пустоту, стараясь как можно скорее увести ладони от собственного лица. Всё внимание мазутовых зрачков фокусируется на бордовых пятнах, подобных прекрасным розам в садах, таких ярких и контрастных по сравнению с белизной её кожи. Кажется, её кожа никогда не была так светла и тонка, женщине казалось, что вот-вот и она увидит собственные кости сквозь неё. Кареглазая ощущает, как горло неприятно першит от подступающего кома, противно сдавливающего гортань. Её сердце, кажется, пропускает несколько ударов. Эда в каком-то животном ужасе выпрямляет корпус, резко задирая подбородок, смотрит точно прямо. Клубистый туман медленно рассеивается перед её лицом, она видит, как молочная дымка отступает назад, открывая ей новую кошмарную картину. Йылдыз видит огромное зеркало, края которого растворяются где-то в тумане. Она видит своё отражение, видит кровавые следы теперь уже на всём своём теле: голове, шее, животе, руках, ногах, видит, как алые линии украсили болезненную голубизну её кожи, видит, как неожиданно к ней со спины подходит мужчина. Он широко улыбается, накрывая ладонью её рот, а после почти безмолвно произносит: — Тише, милая… уже поздно что-то менять. Девушка резко дёргается, стараясь как можно сильнее закрыть свои уши, не хочет слышать его смех, такой заливистый и мерзкий. Девушка спешно жмурит глаза, не может видеть его лицо, такое счастливое и довольное.

***

— Т-ш, смотри на меня, Эда, — мягко шепчет Болат, ласково придерживая женщину рукой за подбородок, — смотри на меня, глубоко дыши, — легко поглаживает нежную кожу её щеки большим пальцем, — да, молодец, вот так. Зайдя в спальню девушки, хотя вернее будет сказать, забежав, Серкан на пару мгновений буквально встал в ступор от неожиданности. Эда сидела на постели с закрытыми глазами, из которых быстро бежали слёзы, и приоткрытым ртом, но он даже понять не смог, спала она или же так испугалась сна, что побоялась открыть веки, лишь после нескольких вопросов, которые кареглазая успешно проигнорировала, он догадался о том, что девушка находится в каком-то очень странном состоянии, поэтому единственное, что он может сделать — это попытаться вернуть её в реальность. — Это просто был плохой сон, всё хорошо, — старается заверить её Болат, видя то, что женщина наконец начала приходить в себя, — уже хорошо, я рядом. — Так она каждую ночь просыпается, — негромко произносит Бакир, заходя в спальню с небольшим медицинским чемоданчиком и стаканом воды, — Вы можете не беспокоиться за неё и отправляться спать, я сейчас дам Госпоже таблетку, вколю необходимый укол, и она вновь заснёт. Парень в ответ лишь отрицательно качает головой, присаживаясь на край постели женщины. Он осторожно притягивает в свои объятия слегка дрожащую девчонку, ласково целуя ту в висок. Болат терпеть не мог объятия, ибо ему ужасно не нравилось то, что кто-то нарушал его личное пространство и вторгался на его территорию, но, прижимая к себе эту хрупкую принцессу, он даже на мгновение не задумался о том, что это принесёт ему какой-то дискомфорт. Разве она может ему его приносить? Конечно, да… но не в таком ключе, она может портить ему репутацию, крича на него на весь офис, но она не может приносить ему неудобства, когда её голова покоится на его плече. — Я думаю, можно ограничиться для начала одной таблеткой, если у меня не получится уложить её спать за час, то сделаю ей укол, — вспоминая негодование Эды насчёт капельниц и уколов, тихо произносит кареглазый, медленно поглаживая флористку по плечу, — я умею, не беспокойтесь. В какой-то момент своей жизни шатен так сильно помешался на здоровье, что прошёл курсы, на которых его научили оказывать медицинскую помощь, кажется, при всех возможных видах повреждений и ставить уколы. — Ваше право, — утвердительно кивает врач, ставя на тумбочку белый чемоданчик и стакан с растворённым в воде лекарством, — если я буду вам нужна, зовите, спать в ближайшее время я точно не буду, — чуть поджимая губы, Дурия спешно шагает в сторону выхода, но, не успевая покинуть комнату, вспоминает задать вопрос, — я зайду, проведаю её через часа полтора? Если вы, конечно, не против. — Хорошо, — чуть приподнимая уголки губ, улыбается он Бакир, которая после его слов спешно удаляется из спальни. Болат помогает женщине дотянуться до стакана с растворённым лекарством, а после аккуратно придерживает чуть подрагивающие ладони кареглазой, дабы точно не допустить того, чтобы она облилась водой. Сморщив лицо и проведя рукой по губам, дабы стереть с тех капельки жидкости, Эда спешно ставит опустошённую посуду на прикроватную тумбочку. Девушка тяжело вздыхает, обессилено опускаясь обратно на постель, изо всех сил старается восстановить своё сбившееся дыхание и согреть в тканях тёплого одеяла ужасно замёрзшие пальцы. Мало того, что ночи в Египте были достаточно холодными по сравнению с днём, так ещё и этот кошмар приложил свою руку к тому, чтобы кровь отлила от конечностей. — Ты как? — тихо бормочет молодой человек, ласково проводя широкой ладонью по копне её шелковистых волос. — Я в норме всегда, когда не сплю, — грустно ухмыляется шатенка, пытаясь переключить все свои мысли с заевшей картинки окровавленного тела на сидящего рядом Серкана, — расскажи мне что-нибудь, — ещё чуть дрожащим голоском говорит она, стараясь понадёжнее закутаться в тёплой толще воздушной ткани, — вообще что угодно, мне срочно нужно отвлечься. Пожалуй, в какой-то степени его голос и прикосновения смогли так быстро убедить её в том, что тот дымчатый мрак наконец окончен, но, несмотря на это, теперь ей было необходимо увести свои мысли в что-то совершенно иное, дабы не мучиться от размытых картинок перед глазами. Видя Болата сейчас рядом она чувствовала себя куда более безопасно, нежели тогда, когда просыпалась в одиночестве. Одним своим взволнованным, но мягким взглядом парень возвращал её в спокойную реальность. Существование, в котором она была так далеко от её главного объекта страха. Бытие, в которых было нестрашно смыкать тяжёлые веки, ведь она была уверена в том, что строгий и злой на работе робот не представляет ей никакой угрозы. — Давай, я тебе лучше почитаю? — уточняет у неё он, на что быстро получает слабый утвердительный кивок, — тогда подожди немного, я до библиотеки и назад к тебе.

***

За окном было ещё слишком темно, чтобы солнечный свет мог проникнуть в тёмную спальню шатенки, было уже слишком поздно, чтобы не спать… для всех, кроме него… он сидел с книгой в твёрдом переплёте, держа ту одной рукой, а другой заботливо поглаживал мирно лежащую девушку по мягким волосам, иногда опускал свою тёплую ладонь до её спинки и плеч, видя, как женщина заметно расслабляется, чувствуя его ласковые прикосновения на себе. Теперь Серкан без слов знал, что у него получилось её отвлечь, ведь она больше не металась взглядом в панике по комнате, больше не дрожала, больше не дышала тяжело, теперь Эда мирно лежала с ним рядом, касаясь своим лбом его рёбер, она сонно хлопала ресницами, явно ещё стараясь бороться со сном, видно, женщину уже клонило в сон, но она либо немного опасалась засыпать вновь, либо так увлеклась историей, что не спешила с ней заканчивать тем более, что в исполнении самого Серкана Болата она вряд-ли когда ещё её услышит. Хотя, если она попросит, то он готов будет читать ей эту книгу хоть каждый вечер, лишь бы его маленькая принцесса больше не просыпалась с криками посреди ночи.

***

Утро кареглазой началось с того, что кто-то достаточно ощутимо прикоснулся к её спине, резко распахнув глаза, девушка с облегчением вздохнула, к счастью, это был Болат, который по всей видимости уснул вместе с книгой в руках, поэтому и остался в постели женщины. Вообще, делить своё спальное место с кем-то девушка не особо любила, ещё и эта неприязнь спать в постели не одной, кажется, в тысячу раз усилилась после ситуации с Сейменом. Он в ту ночь поставил буквально жирный крест на том, чтобы шатенка когда-нибудь смогла чувствовать себя в безопасности, когда находилась не в сознании, но, не смотря это, в компании Серкана Йылдыз не чувствовала себя как-то некомфортно и плохо, скорее наоборот, впервые за долгое время она открыла глаза и не ощутила внутри неприятное чувство пустоты. Сейчас ей было так спокойно и легко, так, как ей было, когда она просыпалась дома в любимой постели. По правде говоря, детали вчерашней ночи она толком не помнила: как он появился тогда в спальни и почему смог так быстро успокоить её, она лишь помнит, как с наслаждением слушала его мягкий голос, совершенно не вслушиваясь в слова, но крепко прижимаясь головой к его торсу. Сейчас же он лежал в крайне неудобной по виду позе: его голова была наклонена сильно вбок, корпус немного приподнят, видно, парень уснул сидя, а уже во сне сполз ниже, одна его рука покоилась на раскрытой книге, лежащей на его животе, а вторая ладонь лежала внутренней стороной вверх на пояснице Эды. Облегчённо вздохнув, шатенка осторожно приподнялась на локтях. Она аккуратно подцепила пальцами книгу, а после, стараясь не создавать никаких лишних звуков и телодвижений, убрала ту на край матраса рядом со своей подушкой. Несмотря на то, что девушка была довольно тиха в своих действиях, парень сонно повернулся на бок, бурча что-то невнятное и стараясь уткнуться лицом в ткань подушки, дабы спрятаться от слабых лучей солнца, освещающих комнату сквозь лёгкую тюль. Слегка пододвинувшись к Серкану, кареглазая поспешила сомкнуть веки и продолжить спать, ведь вставать ей ещё было слишком рано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.