ID работы: 12439666

Спаси меня

Гет
NC-17
В процессе
207
Горячая работа! 651
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 651 Отзывы 40 В сборник Скачать

10. Цветочный шлейф твоих волос

Настройки текста
Примечания:
Тёплая ладонь мужчины смыкается на её талии, он неосознанно прижимается ближе к худому тельцу, сонно бормоча что-то неясное и утыкаясь лбом в изгиб женской шеи, так вкусно пахнувшей цветочным парфюмом и лёгким ароматом её шампуня. Пожалуй, парень мог бы проспать так ещё несколько часов, если бы в его начинающем просыпаться сознании не сработал срочный звоночек того, что он никогда не спал с кем-то в одной постели, поэтому какие ещё цветы он может ощущать обонянием? Резко распахнув веки, шатен аж слегка откачнулся головой назад. Перед его глазами лежала такая беззащитная девчонка, крепко обнимающая его левую руку и воздушное одеяло. Одна её нога лежала в области его колен, накрывая те через плотную ткань сверху, а другая же была прямо вытянута. Пальцы девушки слабо сжимали его кожу кисти, кажется, в невероятно трепетной и такой родной хватке. Эда сладко сопела, немного шумно дыша. Она выглядела сейчас такой хрупкой, что парню невольно казалось, что одно его неверное движение легко потревожит её драгоценный покой, который, как он отчётливо помнил, дался ей крайне тяжело. По правде говоря, ему даже окончательно не верится в то, что вчера он застал её в таком ужасном эмоциональном состоянии, ведь, как ему казалось, оно абсолютно не клеилось с привычной картинкой жизнерадостной девчонки. А ещё мужчина окончательно не верил в то, что бросился ночью в полной тьме читать ей книжку и делать всё возможное, лишь бы она не плакала, ибо вот это, к слову, совершенно не совпадало с его ледяным образом жестокого бизнесмена, ведь он никогда не делал что-то ради чьего-то блага, поэтому кому скажи, что он отложил все свои дела и читал девчонке сказку — не поверят. С одной стороны, Серкан успокаивал себя тем, что это было самое рациональное решение, чтобы избавить себя от женских воплей, которые точно бы не дали ему спокойно спать. С другой же, он прекрасно понимал, как сильно пытается себя обмануть, дабы всячески перечеркнуть даже малейший факт того, что он вновь обзавёлся слабостью — духовно дорогим человеком. Мужчина со всей возможной и, кажется, невозможной осторожностью поднимает свою руку с корпуса женщины, а также высвобождает из её мягкой хватки свою ладонь, почти невесомо чмокает кареглазую в лоб, оправдывая себя тем, что хотел убедиться в том, что у неё нет температуры, а после бесшумно встаёт с тёплой постели. Его ласковый взгляд буквально на пару мгновений задерживается на её милом личике, а после спешно устремляется вперёд, дабы парень смог поскорее покинуть эту комнату и не натворить ничего лишнего.

***

— Приятного аппетита, — чуть приподнимая уголки губ, мягко произносит шатен, заходя в столовую зону, дабы после душа выпить чашечку кофе и позавтракать салатом. Кареглазая сидела за столом, сонно подперев рукой подбородок, и медленно кушала овсяную кашу. Второй подъём за это утро дался ей куда тяжелее первого, у неё словно иссякли все силы после тех двух дополнительных часов, проведённых в достаточно крепком сне, ибо она даже не заметила, как уходил мужчина. — Спасибо, и тебе, — медленно произносит она, зевнув, бормочет себе под нос, — я совсем не выспалась… Женщина угрюмо наколола кусочек клубники на вилку, подцепляя в ту ещё густой каши, а после без какого-либо энтузиазма проглотила пищу, даже толком не прожевав её. Первое утро в его компании было какое-то слишком неверное, мало того, что Эду ужасно клонило в сон, ещё и девушку добивала дурацкая неловкость перед молодым человеком, ведь до неё только совсем недавно начали доходить обрывки вчерашнего инцидента, за которые ей было как-то стыдно перед ним. Мужчина и так сделал для неё очень многое, а ему ещё пришлось терпеть её истерику вместо того, чтобы спокойно отдыхать после долгой дороги. — Я бы больше удивился, если бы ты выспалась после вчерашнего, — поставив на стол тарелку с кружкой, он неосознанно подходит ближе к шатенке, — ты как себя чувствуешь? — Серкан спешно прикладывает ладонь к её лбу, почти шёпотом добавляя, — температуры нет. Конечно, он понимал, что шанс того, что у неё будет температура, крайне мал, но ему же нужно было как-то оправдать то, что вместо того, чтобы занять своё место и приступить к завтраку, он подошёл к ней. — Не относись ко мне как к хронически больной, пожалуйста, — резко морща нос и спешно откачиваясь от его ладони в сторону, более обыденным голосом говорит она, — мне нужно как можно скорее вернуться в привычный строй, а из-за того, что к моей персоне слишком много внимания и забыты, у меня ничего не получается, — опуская подбородок вниз и начиная бездумно глядеть на кашу, продолжает говорить она, — я очень тебе благодарна за то, что вчера ты мне помог, но впредь, прошу, не приходи… я должна разобраться с этим сама. Сухо говорит, прекрасно зная, что это совершенно не то, что ей нужно. Ей нужна его забота, ласка и тепло. Ей нужно вновь ощущать себя кому-то нужной. Ей нужно чувствовать его объятия, зная, что он рядом и никуда не уйдёт. Сухо говорит, прекрасно зная, что просто боится ему надоесть. Боится, что ему не понравится та разбитая девушка в ней, с которой он даже не захочет пытаться искать точки соприкосновения. Боится показаться ему слишком слабой и маленькой. — Мы поговорим с тобой об этом вечером, — его голос звучит достаточно мягко, но интонация явно гласит о том, что это не подлежит обсуждениям, — я хотел сделать тебе сегодня небольшой сюрприз, но вижу, тебя сильно клонит в сон, — заправляя несколько шелковистых прядей ей за ухо, дабы волосы не угодили ей в тарелку, с неким волнением за её самочувствие продолжает он, — ты бы хотела куда-нибудь сходить и готова ли сегодня к прогулкам? — Буду очень рада, я устала вечно сидеть в доме, — тяжело вздыхает в ответ она, слабо улыбаясь. Кажется, шатенка готова была идти куда угодно: хоть просто бродить по береговой линии, моча ноги в лазурной водице, хоть бездумно слоняться по пустынным улицам, глядя на белый вблизи, но оранжевый вдалеке песок, хоть часами напролёт сидеть на лавочке где-нибудь в парке, слушая, как вокруг неё быстро летит речь местных жителей, она хотела бы оказаться где угодно, лишь бы не в этих четырёх стенах, которые у неё ассоциировались только лишь с тем бесконечным временем, состоящим из постоянного состояния обречённости и никчёмности. — Хорошо, — кивает он ей и всё же отходит от неё, направляясь к своему месту, — но я ещё уточню у твоего врача, если она разрешит, то после обеда кое-куда съездим.

***

— Куда мы едем? — с интересом разглядывая сквозь тонированное окно шумные улочки Каира, с большим предвкушением интересуется Эда. Болат лишь слегка улыбается ей в ответ, легко качая головой, как бы говоря, что отвечать на её вопрос он не собирается. Он желал сделать ей очень грандиозный сюрприз, на который, к счастью, дала добро Дурия, к слову, парень сильно переживал за то, что врач не позволит сделать то, что хотел Серкан, ведь событие должно было быть достаточно энерго затратным, да и добираться до него нужно было на самолёте целых 1,5 часа, ведь от Каира до Шарм-Эль-Шейха было достаточно большое расстояние. — Ну, Серкан, скажи, — требовательно протягивает кареглазая, поворачиваясь лицом кмужчине, — ты меня посадил в машину и совсем ничего не сказал, я даже не знаю, то ли я надела на себя, — на пару мгновений опускает подбородок вниз, глядя на свои бледные ноги. Несмотря на то, что шатенка чувствовала себя в безопасности рядом с молодым человеком, находиться на улице без какого-либо укрытия и в обычных шортах с футболкой ей было крайне некомфортно, ибо её не покидало ощущение того, что за ней могут следить, благо хоть, думала она, машина была полностью затонирована. — Если не скажешь, то я на ходу выйду, — недовольно скрещивая руки на груди, хмурит лицо Йылдыз, когда Болат пропускает мимо ушей её просьбу, — в конце концов, вдруг ты меня на органы сдать хочешь… — Хотел бы, давно сдал, — усмехается мужчина, на пару секунд переводя взгляд с дороги на лицо шатенки, он сильнее нажимает на газ, — попробуй, выйди, я посмотрю, как ты это сделаешь. В целом, дороги столицы были не так уж загружены, да и ехали они ещё только на окраине города, поэтому у кареглазого была отличная возможность, чтобы погонять на большом чёрном внедорожнике, взятым в аренду на всю эту неделю. Может даже, у них получится съездить покататься на нём по пустыне, хотя, наверное, интереснее это было бы сделать на квадроциклах, но это всё потом, если самочувствие шатенки позволит. — Ну и не говори, — Эда резко отворачивается от него, продолжая глядеть на новый для неё город, — мне вообще не интересно, — поднимая подбородок чуть выше, уверено проговаривает по буквам, — а-б-с-о-л-ю-т-н-о. Болат слегка хмыкает, отпуская одну руку с рычага и складывая ту на спину девушки. Пожалуй, он мог с лёгкостью сказать, что Йылдыз — это самая вредная и упрямая женщина, которую он встречал за всю свою жизнь. Если эта девушка хотела что-то знать, то она это узнает любым способом, и парень бы точно не соврал бы, если бы сказал, что ему чертовски нравилась эта напористая черта её характера. — Я и не собирался что-либо тебе говорить, — спокойно отвечает он ей, поднимая ладонь до её шеи, мягко поглаживает ту, — клубничка. Женщина лишь демонстративно закидывать ногу на ногу, сильнее поворачивая корпус в сторону окна, но при этом совершенно не отодвигаясь от мужчины, позволяя ему прикасаться к нежной коже её шеи. — А я и ничего знать не хотела, — легко постукивая короткими ногтями по подлокотнику, продолжает быстро говорить она, — мне неважно куда мы едем и зачем, это бесполезная для меня информация, поэтому можешь ничего не говорить по этому поводу. — И как меня угораздило с такой упрямой девушкой связаться? Жил ведь себе спокойно, но нужно было ведь завести такие интересные знакомства, — наигранно задумчивым голосом произносит он, обгоняя очередную легковушку. — Посмотрите на него, он меня ещё обвиняет, — вскинув руки, она всё-таки разворачивается к нему, — знаешь ли, за работниками кое-кому следить нужно было лучше, тогда бы не познакомился со мной и жил бы себе, да радовался. Шатен шуточно закатывает глаза на её речь, рукой обнимая Йылдыз за плечи и смело притягивает её к себе поближе, буквально укладывая женщину на свою грудную клетку. Он осторожно чмокает её в макушку, а после делает глубокий вдох около её волос, наслаждаясь уже таким привычным, но всё-таки же приятным запахом цветов. — Я рад, что познакомился с тобой, но я буду больше рад, если после того, как я скажу, что мы летим в другой город Египта, в Шарм-Эль-Шейх, ты не станешь задавать никаких вопросов, — тихо шепчет он ей на ухо, ласково поглаживая абсолютно довольную таким раскладом дел девушку, — мы ведь договорились, ягодка? По правде говоря, парень в начале их знакомства действительно жалел о том, что их пути пересеклись, ведь эта буйная двадцатитрёхлетняя студентка перевернула его жизнь с ног на голову, но затем он так привык к её нестандартному поведению и всегда позитивному настрою, что был действительно рад тому, что она появилась в его жизни и сделала ту чуточку лучше… а потом он узнал правду, горькую и тяжёлую, узнал, что его самая страшная ошибка давностью в целых семнадцать лет отразилась на судьбе этой девчонки, которой он теперь точно обязан многим… Серкан ошибался в жизни всего три раза, но каждый раз своим неверным решением он вредил только ей… — Летим? Зачем? Ты что придумал? — в явном шоке бормочет она, упираясь рукой в его колено. Йылдыз была, конечно, рада, когда Серкан сообщил ей о том, что у него есть для неё достаточно интересный сюрприз, но она даже на мгновение задуматься не могла о том, что под словами: «небольшое развлечение, чтобы скрасить будни» он подразумевал путешествие в другой город, хотя, с другой стороны, от парня, котрый смог организовать ей побег меньше, чем за сутки, стоило бы ожидать вообще чего угодно. — Эда, никаких вопросов, — уже более строгим шёпотом озвучивает он, вновь поднимая глаза на дорогу, но при этом совершенно не ослабляет хватку, продолжая также крепко придерживать девушку. Честно говоря, он даже объяснить самому себе не мог, почему именно с ней ему хотелось нарушать свои же личные границы, вдребезги ломать их, лишь бы ощущать приятный аромат цветов, за который он, кажется, был готов на всё, почти на всё… Ему нравилось прикасаться к её шелковистой и такой нежной коже, чувствуя тепло её хрупкого тела, которое мужчина почему-то всегда искал повод заключить в кольцо своих рук, так надёжнее, безопаснее. Серкан не мог понять с чем это связано и почему так происходит, да и кажется, понимать не хотел, желал лишь бездумно наслаждаться моментом, на мгновения отрекаясь от своих былых принципов и установок. — Никаких вопросов, нет, ну ты точно издеваешься, — ворчит она, пытаясь придумать в голове хоть какую-то вескую причину такого путешествия, ведь не в море они поплавать поехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.