ID работы: 12439666

Спаси меня

Гет
NC-17
В процессе
207
Горячая работа! 651
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 651 Отзывы 40 В сборник Скачать

13. Слабости

Настройки текста
Примечания:
Она была его слишком сильной слабостью. Может, только поэтому он чувствовал к ней то, что никогда не ощущал по отношению к другим людям — сострадание. Ему было чертовски больно от одних только мыслей о том, как много разочарований пережила эта двадцатитрёхлетняя флористка. За время её былого рассказа Серкану даже на мгновение показалось, что ему удалось ощутить то, что испытала девушка, когда теряла самое дорогое. В один момент его тело пронзило ни то холодом, ни то жаром, в груди что-то противно заскрежетало, когда в его голове закрутился новый поток мыслей. Она была слишком хорошей для того, чтобы заслужить такую тяжёлую судьбу. Она была слишком маленькой, чтоб лишиться родителей. Она была слишком трудолюбивой, чтобы остаться без образования. Она была слишком глубоко в его сердце… Нет, ему никогда не узнать настоящую природу той боли, которую храбро несла такая хрупкая на вид женщина, ведь его мучила совесть за то, что он — главный виновник всех её проблем, а Эда же вела ежедневную борьбу с обстоятельствами, и эта тяжесть ощущается совсем иначе. Куда проще признать, что ты разрушил чью-то жизнь, нежели ежедневно просыпаться с опухшими от слёз глазами и хриплым от криков отчаяния голосом, опасаясь того, какие сюрпризы принесёт новый день. — Эда, — негромко протягивает мужчина, отстраняясь от девушки, — пойдём, я всё-таки сделаю тебе укол, потом ты закажешь себе ужин и поешь, а я пока немного побуду один, — шумно шмыгая носом, он пальцами проводит от уголка глаз ближе к носу, дабы избавиться от скопившихся слёз. Несмотря на то, что выходка кареглазой пришлась ему бесспорно по вкусу, продолжать её затею он всё-равно не был намерен, ибо парню совершенно не хотелось действовать на эмоциях, как минимум потому, что Болат плохо умел контролировать ситуацию, находясь в таком состоянии, ведь ему ещё не удалось научиться сохранять холодный рассудок, так как подобных случаев было слишком мало, чтобы выяснить, какой конкретно к ним нужен подход. Мужчина лишь чётко понимал, что если сейчас не отдалится от женщины, то его необдуманные поступки могут обернуться резким «развитием» их отношений, если это, конечно, можно будет так назвать, а после это выльется в то, что он причинит ей новую боль. — Почему ты убегаешь от меня? Я тебе настолько противна? — грустно опуская голову, произносит она, неловко отодвигаясь назад. Йылдыз ожидала любую реакцию, но точно не такую. Почему-то она была уверена в том, что после того, как мужчина ответит на поцелуй, он обнимет её или, может, запутается пальцами в её волосах, как архитектор довольно часто делал ранее, но Серкан почему-то спешно разорвал их первую недоговорную связь, видимо, Эда переоценила его поведение и поняла его неправильно, посчитав, что может нравиться парню ни как подруга. — Не говори эту чушь, даже не думай об этом, мне просто нужно время, чтобы успокоиться, — стараясь концентрировать взгляд на стоящем за женщиной цветке, размеренно говорил он, — я не контролирую себя в таком потерянном состоянии, но я очень боюсь тебе навредить. Даже не поднимая сверкающих, словно хрусталь, глаз на шатенку, он встаёт с дивана, оставляя лежать на том планшет с их совместной фотографией. Болат сухо прокашливается, пытаясь вернуть привычный тембр голоса без раздражающего дрожания, чуть запрокидывает голову, дабы наконец проморгаться и избавить себя от горячи слёз. — Молча пошли со мной, — достаточно уверенно произносит парень, желая как можно скорее сбежать в свою привычную зону комфорт, где под рёбрами ничего не щемит и где совесть за содеянное не накрывает его с головой, хотя вряд ли найдётся такое место после новостей о том, что она всё это время всё знала, но простила его. Йылдыз лишь обречённо вздыхает, поднимаясь на ноги, покорно следует за ним, думая о том, что ей явно не стоило целовать его. Наверняка он не хотел иметь с ней таких контактов, поэтому и разозлился, но его воспитание просто не позволяет ему сказать об этом девушке. По крайней мере, в голове женщины это выглядело именно так, ведь до поцелуя парень вёл себя хоть и необычно для себя, но довольно открыто, а после — сразу же закрылся. Настороженно поглядывая на то, как уверенно мужчина открывает чемоданчик, где хранились шприцы и ампулы с лекарством, она слегка сморщивает лицо, подумывая о том, что была бы рада вколоть себе этот укол самостоятельно, ибо Серкан в своих действиях выглядел достаточно резко и как-то грубо что-ли, от чего в голове шатенки даже пронеслась мысль о том, что он специально сделает ей больно, дабы отомстить за вторжение в его личное пространство. Ощутимо вздрогнув, когда парень взял её одной рукой за запястье, а затем другой ладонью провёл спиртовой салфеткой по её коже, она резко отвернула голову в сторону, крепко сжимая веки. — Не бойся, малыш, я аккуратно ставлю, тебе не о чем переживать, — почувствовав, как сильно дёрнулась девчонка, он всё же поднял на её лицо свои блестящие алым глаза, мгновенно думая о том, что пусть она лучше видит, какой он слабый, нежели будет ощущать страх, стоя рядом с ним, — вспомни, как мы сегодня поплавали. Помнишь, ты говорила, что тебе больше всего понравилась оранжевая рыбка, в какую полосочку она была? Чёрную или белую? Я забыл просто. Чувствует, как под большим пальцем быстро бьётся её пульс, ему так непривычно от мыслей о том, что учащённое сердцебиение это не признак болезни, а результат их разговора. Ему так непривычно от мыслей о том, что его сейчас бьётся также. — Оранжевая… — задумчиво протянула Йылдыз, делая глубокий вдох, — была в белую. С чёрными полосками была розовая, их там так много было, как ты мог не запомнить? — чуть приулыбнувшись, ответила она. — Ты мне лучше скажи, как ты смогла не заметить, что я тебе уже всё поставил, — заботливо прилепляя бежевый пластырь к маленькой ранке, негромко проговарил Болат. Йылдыз удивлённо взглянула на него, вопросительно пожимая плечами. Может дело в том, что она слишком быстро ушла в воспоминания их недавнего дайвинга? Честно говоря, кареглазая на этом вопрос вряд ли даст ответ. — Готово, — неохотно отпуская руку шатенки, негромко произнёс он, протягивая ладонь к столу, чтобы взять использованный шприц, упаковку от ампул и прочий мусор, дабы после выкинуть всё это в мусорное ведро, — теперь возьми мою карту в сумке в прихожей, пин-код остался прежний, позвони и закажи себе ужин. — Ладно, — невесёлым голосом пробормотала она, направляясь в нужную сторону.

***

Успокоить внутреннее напряжение кареглазому удалось лишь спустя час, когда он, устав лежать на кровать в размышлениях о том, как дальше поддерживать общение с девушкой после произошедшего, не прийдя к какой-то конкретике, отправился читать книгу. Противоречивые мысли довольно быстро сменились анализом текста, позволяя парню вздохнуть полной грудью и погрузиться в мир литературы. На самом деле, проблема у мужчины стояла довольно острая, ведь любое бы его поведение на произошедшее было бы неверным. Если Серкан скажет ей, что он ничего к ней не чувствует, и она больше не должна к нему приближаться с такими целями, то он мало того что собственноручно похоронит свои же желания на эту девушку, так ещё и заставит её жалеть о том, что она решилась показать свои настоящие чувства. Если Серкан начнёт играть заботливого влюблённого, то через пару дней, когда ему придётся с ней распрощаться, он причинит Эде просто невероятную боль, вновь… с другой же стороны, второй вариант даст женщине хоть немного пожить в идеальном мире, где всё хорошо и сладко. Короткий стук в дверь вынуждает Болата оторваться от увлекательного текста и поднять глаза в сторону входа. Разрешения на вход Эда никогда не дожидалась, поэтому шатен уже даже не удивился тому, что через пару мгновений она стояла в дверном проёме, устало облокачиваясь на косяк, и печально поглядывала на него, нервно сгибая собственные пальцы рук. — Я, — стремительно опустив глаза вниз, она грустно вздохнула, кажется, ещё раз обдумывая в голове свои слова, а затем пробормотала, — хотела извиниться за этот поцелуй. Мне не стоило нарушать твои личные границы. — Что с голосом? Ты как будто плакала недавно, — задумчиво протянул Болат, вспоминая, что тембр голоса кареглазой был очень похож на тот, который он слышал прошлой ночью, — подойди ко мне. Немного потупив взгляд в пол, она всё же собрала в себе последние капли храбрости и неспеша двинулась в его сторону. Пожалуй, ещё никакой путь не казался ей таким длинным и волнительным, как этот. С каждым новым шагом ей казалось, что ноги становятся всё более несгибаемыми, а пульс всё громче и громче стучит в висках. Она ужасно волновалась грядущего разговора, боялась возможных действий Серкана, опасаясь того, что сейчас он поставит на их общении жирный крест. Болат же смотрел на неё с одной единственной мыслью — она его слишком большая слабость, чтобы он мог думать о последствиях, для него главное то, чтоб шатенка в данный момент была счастлива и улыбалась, ведь видеть её поникший взгляд он действительно не мог. — Тебе не за что извиняться, — сев на край постели, честно признался он, — это я повёл себя глупо из-за того, что сильно расчувствовался и не захотел, чтоб ты видела меня таким слабым, — внимательно глядя снизу на неё, через паузу с лёгкой ухмылкой добавил мужчина, — поверь, я буду только рад, если мне выпадет возможность целовать тебя каждый день. Кареглазая немного неуверенно наклоняется вперёд, опуская свои ладони на крепкие плече парня. Она несмело поднимает на него чуть взволнованный взгляд, пытаясь понять, точно ли он хочет менять их отношения и превращать их в более близкие или же нет, но, как ни странно, ничего в его тёмно-карих глазах не находит — он по-прежнему не изменился в лице, кажется, словно мужчина вообще не осознавал того, как сильно приблизилась к нему шатенка и с какими целями. Йылдыз робко прикасается к его слегка влажным губам, успокаивая себя тем, что если бы ему было неприятно находиться в её компании, то он бы как минимум не стал бы говорить, что будет рад её поцелуям, а как максимум он бы в миг отодвинул её от себя, а не давал бы ей возможность ещё раз наслаждаться его губами. Болат аккуратно заключает её в объятия, боясь напугать женщину сильной резкостью в действиях. Он мягко проскальзывает пальцами по её пояснице, с особым трепетом прикасаясь к маленькой полосочки обнажённой кожи, которая образовалась из-за того, что майка девчонки немного задралась. Разумеется, такого быстрого действия от неё он совсем не ожидал, но такой расклад событий ему определённо нравился. — Хороший диалог получился, а главное, — проскальзывая одной рукой под майку Йылдыз, с довольной ухмылкой шепчет он ей на ухо, оторвавшись от её губ, — информативный. Женщина немного нервно усмехается, ещё чуть переживая из-за того, что она выглядит глупо. Кареглазая оставляет несколько нежных поцелуев на его шее, желая просто наслаждаться моментом ласки и удовольствия. Может, не будь она так долго в одиночестве, то и не полезла бы к нему при первом же удобном случае. Может, если бы она не видела в нём единственного безопасного человека, то не желала бы так сильно перекрыть страшный опыт удовольствием, в котором она почему-то была так сильно уверена, даже толком не задумываясь о том, что Серкан лишь сильнее навредит ей. Может, если бы она могла обсудить всё, что она испытывает с того рокового дня, то ей бы не потребовалось глушить моральную боль физическим удовольствием. Этих «может», кажется, могло быть бесконечное число, правда роль они играли маленькую, ведь девушка о них даже не задумывалась, предпочитая пользоваться защитной реакцией организма на весь переживаемый стресс, которая порой, к сожалению, давала сбои, но, в целом, выполняла свои задачи. Аккуратно сев к нему на колени, шатенка вновь возвратилась к его мягким губам, кажется, совсем уже забывая свою первоначальную цель визита — уговорить его остаться друзьями и забыть о произошедшем инциденте. Его пальцы заботливо очерчивали контуры её позвонков, его язык так смело порой проскальзывал в её рту, его учащённое сердцебиение так гармонично сочеталось с её, кажется, это всё было слишком прекрасным, чтобы быть правдой. Приятный цветочный запах легко покалывал его обоняние, когда шатен отрывался от сладких губ кареглазой, с влажными поцелуями прислоняясь к женской шее. Мужчина нередко томно вздыхал, ощущая, как женские пальцы с осторожностью сжимались на его волосах, ласково потягивая те. Эда была до ужаса аккуратной, боялась быть излишне грубой, но парень, любивший большую раскрепощённость, всё же соврал бы, если бы сказал, что его раздражала эта педантичность девушки. Он находил в этом особенность её прикосновений, лёгкий и нежных, как у феи. — Ты уверена, что тебе уже можно вступать в такую связь? — почувствовав, как Йылдыз немного неуверенно опустила одну рука к краю его футболки, а после поспешила избавить мужчину от верха одежды, будто резко придя в себя, серьёзным голосом произнёс шатен, опасаясь того, что спешка его принцессы ни к чему хорошему не приведёт. Спать с ней в его планы, честно говоря, не входило, а точнее он не был уверен в том, что не навредит девчонке, поэтому, понимая, что рисковать явно не стоит, минутами ранее Болат очень яро обещал самому себе то, что не зайдёт никуда дальше поцелуев и объятий, конечно, если же женщина сама не попросит довести их отношения до максимально близких. Сейчас, сидя на его коленях, она этого безмолвно просила… этого просили её руки, её тело, её сбившееся дыхание, но глаза, одни-единственные, кричали об обратном, лишь в агатовых зрачках Эды он видел то, что покоилось на её душе, сейчас он наблюдал в тех долю сомнения и лёгкий страх. — Умоляю, хоть бы сейчас не читай мне лекции, — быстро прошептала ему на ухо она, оголяя торс мужчины, — просто положи меня наконец на эту чёртову кровать. Терпением в делах любовных Йылдыз уж точно не отличалась, по крайней мере, когда была с ним. Ей так хотелось поскорее почувствовать себя любимой, ценной, исцелованной. Ей хотелось ощущать приятную слабость в кольце его рук, наконец чувствуя себя под защитой. Ей хотелось слышать его сердцебиение, чтобы знать, нет, чтобы быть уверенной в том, что он не бросит её, что никуда не уйдёт, не оставит её вновь в том страшном одиночестве. Но кареглазая внутри, кажется, где-то в глубине клетке рёбер ужасно сомневалась в правильности происходящего, она боялась того, что вновь будет давиться слезами. Женские пальцы, на удивление, смело скользнули по кубикам его пресса, побуждая мужчину всё же откинуть беспокоящие мысли в сторону и вернуться к сладким губам. Его ладони со всей возможной трепетностью скользнули к бёдрам шатенки, от которой послышалось ещё совсем тихий, но такой довольный вздох. Под нежными подушечками его пальцев, кажется, она была чем-то невероятно податливым, словно глина в руках мастера, кареглазая прогибалась в спине, когда он чуть сильнее нажимал на какую-нибудь часть её расслабленного тела, совсем без стеснения поглядывала на него снизу вверх, когда парень с заветной грубостью опускал её со своих колен, укладывая спиной на постель, позволяя женщине довольно разлечься поперёк кровати. Ей не терпелось как можно скорее ощутить его тепло в полной мере, она старалась быстрее разделаться с его и своей одеждой, чем явно немного рушила планы Болата, который предпочёл бы больше времени потратить на то, чтобы покрыть её кожу вторым слоем поцелуев, вынуждая девушку сгорать в его руках от желания, нежели на бессмысленную спешку, но, если уж Эда его так желала, то он считал, что не имеет права красть у неё ни одной лишней минуты. — Если что говори, не молчи, хорошо? — положив одну ладонь на внутреннюю часть её бедра, а другой взяв девчонку под колено, тем же томным голосом протянул он. Йылдыз в ответ лишь в предвкушении улыбнулась, глядя на него из-под опущенных длинных ресниц. Её пальцы правой руки нежно сжимают левое мужское запястья, давая ему финальное разрешение к действиям. Эда роняет хриплый стон, так не похожий на предыдущие, пропитанный не наслаждением, а наоборот какой-то горечью. Девчонка резко выгибается в спине, впиваясь острыми ногтями левой кисти в большую подушку, её былое удовольствие отравляет лёгкое чувство боли, исходящая будто волнами откуда-то с низа живота. Женщина мычит что-то невнятное, запрокидывая голову повыше, надеясь, что это сможет ей хоть как-то помочь избавиться от неприятного ощущения внутри. — Ты в порядке? — замечая, как быстро изменилось выражение лица кареглазой, уточняет он, останавливаясь. Руки Серкана спешно проскальзывают по ногам девушки, мягко поглаживая те. Он внимательно следит за тем, как она отпускает его запястье и сжимает в правом кулаке ткань одеяла, явно пытаясь заглушить боль. Не зря ему казалось, что вступать с ней в такой контакт ещё слишком рано. — Д-да, — неуверенно отзывается Йылдыз, затем жадно втягивает воздух ртом, стараясь восстановить дыхание. Парень шумно вздыхает, отрицательно качая головой, виня себя за то, что не послушал интуицию и рискнул, в итоге, причинил ей боль. Она неумело оценила свои возможности и желания, он же не смог считать очевидного с её спешки — душой кареглазая не физического контакта хотела, а уверенности в том, что Серкан не уйдёт от неё вновь. Болат спешно ложится рядом с ней, аккуратно укладывая её ещё горячее от былого возбуждения тело на себя, прикрывая их частью одеяла. — Прости, малышка, — ласково поглаживая её по пояснице, виновато шепчет он ей на ухо. Она думала, что, добровольно сняв одежду и доверившись ему, сможет получить удовольствие, но ошиблась… получила лишь очередную боль и разочарование. Шатенка устало опускает голову на его плечо, утыкаясь носом в шею мужчины, её правая ладонь спешно опускается на живот, поглаживая тот. Она не сказала бы, что ей было очень больно, как например в ту ночь с Сейменом, скорее слегка неприятно и обидно. Обидно за то, что тот раз так сильно отразился на её теле, что она должна получать страдания даже тогда, когда находится с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.