ID работы: 12439666

Спаси меня

Гет
NC-17
В процессе
207
Горячая работа! 651
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 651 Отзывы 40 В сборник Скачать

48. Клюквенный морс

Настройки текста
По приезде домой Илдыз ждал небольшой сюрприз: пышный букет белоснежных роз, стоящих в хрустальной вазе, слегка блестящей в падающих сквозь лёгкий тюль лучах солнца. И от того в девичей спальне пахло тёплой древесиной вперемешку с тонкой, еле уловимой цветочной сладостью. — Красивые… — на выдохе протянула кареглазая, не сдерживая счастливой улыбки, — спасибо большое! Она, тихо хихикнув, обняла молодого человека за спину, опуская голову на на его грудь и расслабленно вздыхая. Эда была была дома, наконец-то дома: в уютной комнате, в нежных объятиях, в полной безопасности. Болат довольно ухмыльнулся и, прислонившись виском к женской макушке, ласково погладил девчонку по спине: то неторопливо поднимая ладонь, то медленно опуская ту, чуть скользя по хлопковой ткани. — Аллах, как же я скучал… — тихо, почти беззвучно пробормотал молодой человек, делая глубокий вдох. Он чувствовал запах её шелковистых волос, её мягкой одежды, её нежной кожи. Он чувствовал, как бьётся её сердце, как она тихонько дышит, как скользят её пальчики по его лопаткам. — М?.. ты что-то сказал? — плохо разобрав невнятный мужской шёпот, лениво протянула кареглазая. — Говорю, может пойдём пообедаем? — возвращая голосу будничную громкость и хорошую дикцию, спрашивает Болат, — я приготовлю нам стейк, а ты пока порежешь овощи, хорошо? Неохотно поднимая голову с мужской груди и выбираясь из тёплых обьятьев, шатенка согласно кивает. Утром она толком и не позавтракала, так как особо и не хотела из-за весьма и весьма сильного волнения перед долгожданной выпиской. — Ага, договорились, — легко улыбнулась Йылдыз, — только я сначала переоденусь, хорошо? А то в кофте, если честно, немного жарковато. — Хорошо, детка, переодевайся, — коротко кивнув, Болат направился в сторону выхода из женской спальни, — буду ждать тебя на кухне.

***

Эда, решив оставить велосипедки, сменила только вверх, надев вместо светло-розового свитшота голубой топ на тонких бретельках, а также девушка собрала волосы в низкий пучок, дабы те не мешали ей во время готовки. — Кстати, Серкан, — осторожно разрезая ножом говяжий стейк, с искренним интересом в голосе поинтересовалась шатенка, — а где все? Нет ни Сейфи, ни твоих родителей… Осторожно поставив стеклянный графин с клюквенным морсом на стол, молодой человек пододвинул поближе к девушке стакан со свежеразлитым напитком. — У отца в Лондоне важная для холдинга сделка, поэтому они пару дней назад улетели в Англию, однако сильно не радуйся, — глухо хмыкнул мужчина, накалывая на вилку половинку помидорки черри, — мама позвонит вечером, она очень по тебе скучала, поэтому, поверь, быстро не отстанет. Кареглазая, медленно прожёвывая сочное горячее мясо, не торопилась с ответом, наслаждаясь едой. — Знаешь, — невольно облизнув губы, с весёлой ухмылкой начала девушка, — я только за, я ведь и сама по всем так соскучилась! Жду не дождусь завтра, чтобы съездить в гости к тёте! Парень согласно кивнул, а затем как-то задумчиво вздохнул, подбирая подходящие слова. — К слову об этом… — чуть неуверенно начал Серкан, переводя на Йылдыз внимательный взгляд, — ты не надумала рассказать ей правду?.. в конце концов, она твоя тётя, и, думаю, она заслуживает знать, где была её племяница всё это время… Эда неуверенно пожала плечами и, не отводя глаз от молодого человека, вслепую взяла из хлебной корзины небольшой ломтик лепёшки. — Честно?.. — тихим, но весьма уверенным голосом начала шатенка, пытаясь понять по мимике мужчины его реакцию на её слова, — я не хочу ей это говорить. Не знаю почему, но… мне от части стыдно признавать, что я два месяца была в таком интересом заведении, — она сделала короткий вдох и, сглотнув ощутимо скопившуюся во рту слюну, продолжила, — понимаешь, я хочу, чтобы вы видели меня обычной, такой же, как все… я не хочу видеть в ваших глазах жалость, но мне кажется, что если я признаюсь, что два месяца лечилась в психбольнице, то обязательно столкнусь именно с этой дурацкой жалостью… а я хочу вернуться к обычной жизни, не хочу быть вновь жалкой и беспомощной, и если уж для этого придётся разок соврать тёте, то что ж… пусть будет так… Отломив кусочек лепёшки, Эда осторожно положила тот в рот, медленно разжёвывая хлебобулочное изделие и внимательно бегая взглядом по мужскому лицу, пытаясь понять реакцию своего собеседника. Однако Серкан не показывал не осуждения, не соглашения с решением девушки. — Твоё право, спорить не стану, — коротко кивнул он и, по-доброму приулыбнувшись, заметно ласковее добавил, — но… ты всё же знай, мы о тебе заботимся не потому, что считаем тебя жалкой, а просто потому, что тебя любим. — И всё же, — задумчиво протянула Йылдыз, — я бы хотела оставить прошлое в прошлом… ты не подумай, я не бегу от произошедшего, просто в клинике я много думала о том, что случилось… много говорила о том, что случилось… и, думаю, я приняла то, что случилось… я понимаю, это часть моей жизни, часть моей истории, часть меня, но всё же это прошлое, а я хочу жить настоящим, — кареглазая аккуратно обхватила пальчиками стакан с холодным морсом и подняла хрустальную посуду со стола, — хочу жить настоящим, в котором есть мы с тобой, есть наши уютные вечера, есть прогулки с Сириусом, есть яркие звёзды в телескопе… и я хочу поднять этот бокал за нас и за нашу новую счастливую жизнь. Молодой человек, весело усмехнувшись, чокнулся с девчонкой стаканом с клюквенным морсом. — За нас, радость моя, за нас, — мягким голосом проговорил он, ласково улыбаясь Йылдыз. И пусть напиток был холодным, на душе у обоих было более чем тепло.

***

Эда, достав из чемодана несколько кофт, тяжело вздохнула, присаживаясь на край кровати и невольно прижимая к груди вещи. Большая часть одежды уже была разложена по полкам или небрежно откинута в стопку для стирки, и, по правде говоря, вся эта сортировка вещей крайне утомила уже и без того уставшую Йылдыз. После обеда они с Серканом прогулялись по саду, поиграли с Сириусом, затем девушке позвонила Айдан, и после весьма душевного, неожиданно затянувшегося более чем на час разговора с родителями Болата кареглазая пошла разбираться с давно ожидающими её в коридоре чемоданами. И если первое время хоть каких-то сил придавала Эде незамысловатая музыка, играющая на фоне, то под конец даже самые энергичные песни не приносили никакого эффекта — день вышел слишком насыщенный для привыкшей к постоянной стабильности Йылдыз. Однако скопившаяся в теле усталость ощущалась как-то непривычно приятно. — Да? Заходи, — услышав несколько коротких стуков в дверь, спокойно прикрикнула шатенка. Болат, получив ожидаемое разрешение, открыл дверь и, увидев сидящую в обнимку с вещами девчонку, невольно усмехнулся. — Я то думаю, что ты тут так долго делаешь, — подходя ближе к женщине, с лёгкой улыбкой на лице проговорил молодой человек, — а у тебя тут, оказывается, обнимашки с кофтами, — в немой просьбе протягивая руки и забирая у девушки вещи, продолжил Серкан, наспех складывя одежду, — куда положить? Шатенка жестом показала на нужную полку открытого шкафа, отползла ближе к центру постели и довольная улеглась на кровать, вытягивая ноги и опуская ладошки на живот. — Думаю, мне нужен перерыв от этой бесконечной одежды, — с наигранным недовольством бормочет кареглазая, невольно постукивая пальцами по тыльной стороне собственной ладони, — я её раскладываю, раскладываю, раскладываю, а она всё никак не закончится! Ужас просто… Болат, кинув короткий взгляд на парочку лежащих на дне чемодана вещей, по-доброму закатил глаза, однако настаивать на продолжение сортировки одежды не стал, он лишь молча закрыл шкаф и, даже ради приличия не спросив разрешения, устроился рядом с кареглазой, повернувшись набок и уперевшись одним локтём в матрас. — Утомилась бедолага моя, — с наигранной грустью в голосе протянул молодой человек, накрывая свободной рукой девичьи ладошки, а затем уже буднично продолжил, — а у нас с тобой, Эда, сегодня было ещё одно важное дело. Йылдыз непонимающе пожала плечами, не припоминая ничего, что мог бы сказать ей парень ранее и что важно было не забыть. — И какое такое дело? — хмыкнула кареглазая, поднимая заинтересованный взгляд на Болата. Парень ничуть не торопился с ответом, он лишь осторожно обхватил запястье девушки и, поднеся её правую руку к губам, оставил несколько влажных поцелуев на внутренней стороне девичий ладошки. — Это и есть твоё важное дело? — весело хохотнула шатенка, чуть сощуривая глаза. Однако молодой человек в ответ лишь отрицательно покачал головой и, опустив женскую руку на её былое место, навис над кареглазой, упираясь ладонями по обе стороны от Эды, заметно напрягшейся от столь непредсказуемой близости с мужчиной. — Тс-с, только не бойся, детка, — ставя локти на матрас и тем самым сокращая и без того небольшую дистанцию меж собой и девушкой, успокаивающе шепчет ей Серкан. Перенеся вес на одну руку, Болат ласково заправляет выбившиеся вперёд прядки за девичье ухо. Он медленно проводит кончиками пальцев по женской макушке, виску, а после поглаживает подушечкой большого пальца линию девичьего подбородка, вынуждая кареглазую чуть запокинуть голову. — Я тебя и не боюсь, — заметно притихшим, но при этом спокойным голосом отвечает Йылдыз, бегая взглядом по мужскому лицу, — я просто немного удивилась. Серкана, кажется, более чем устроил этот ответ, и он, неосознанно сомкнув веки, мягко прикоснулся к девичьим губам. Он вновь целовал её медленно и ласково. Он вновь неторопливо водил языком внутри девичьего рта и нежно посасывал её нижнюю губу. Он вновь делал всё так же, как в прошлый раз. Он вновь делал всё то, что не могло её напугать. Йылдыз, охотно отвечая на столь приятную ласку, положила одну ладошку на мужскую спину, а вторую — на его затылок, осторожно путаясь пальчиками в коротких волосах. Напоследок оставив на сладких женских губах влажный след, Болат посильнее запрокинул голову кареглазой, открывая себе тем самым больше доступа к её нежной, пахнущей приторными цветами шеи. — Ох, Йылдыз, знала бы ты, как я по тебе скучал, — хрипловатым голосом шепчет ей Серкан, укладываясь на бок вплотную к девушке. Эда шумно дышит, чувствуя, как губы парня прикасаются к впадинке под её ушком, а его пальцы в это время скользят от её ключиц к левому плечу. Болат не скупится на поцелуи, оставляя те вдоль заметно пульсирующей вены. Он, подцепив тонкую бретельку женского топа, одним движением опускает ту, освобождая себе новое место для поцелуев. — Какая же ты сладкая, Эда, — довольно тянет молодой человек, опуская ладонь на девичью талию. Болат покрепче прижимает к себе кареглазую и, уткнувшись носом в женскую шею, делает глубокий вдох. — Вот весь вечер бы с тобой, малышка, так лежал, — мечтательно бормочет парень и, жадно втянув воздух, с лёгким разочарованием в голосе добавляет, — но у нас действительно есть важное дело. Кареглазая задумчиво хмыкает и, повернув голову на Серкана, наклоняется чуть вперёд, чмокая мужчину в подбородок. — Ну ты заинтриговал, — негромко отвечает Йылдыз, складывая свою руку поверх мужской и тихонько поглаживая пальчиками кожу тыльной стороны ладони парня, — что за дело-то такое? — Помнишь, ты хотела отдать деньги с продажи имущества Мелиха на строительство приюта, так вот если твоё желание не изменилось, то, детка, тебе нужно выбрать земельный участок, — ненадолго замолкая, Болат оставляет ещё один невинный поцелуй на женской шее, — пока ты лечилась, я отобрал несколько лучших, на мой взгляд, вариантов, поэтому, пойдём, я покажу тебе, что выбрал, ты решишь, что тебе нравится, а я завтра договорюсь с владельцами о встрече, чтобы мы могли приехать на место и посмотреть там всё. Йылдыз удивлённо вскинула брови, явно не ожидая ничего подобного. Да, конечно, она помнила о своём благотворительном проекте, однако кареглазая и не могла подумать, что парень, и без того занятый работой, будет заниматься поиском подходящего участка для строительства приюта. — Серкан, ты серьёзно? — ещё не до конца веря в сказанное мужчиной, невольно переспрашивает Эда, — Аллах-Аллах, конечно, пошли скорее посмотрим!

***

Чуть меньше часа ушло на то, чтобы просмотреть все выбранные Болатом варианты, и девушка, остановившись на трёх самых приглянувшихся ей участках, расслабленно выдохнула, радуясь тому, что теперь все дела были точно сделаны, и тому, что можно спокойно отдохнуть. — Знаешь, а у меня есть идея на вечер? — смотря на то, как молодой человек выключает ноутбук и ставит тот строго по центру стола, с энтузиазмом говорит кареглазая. Мужчина задумчиво хмыкает, внимательным взглядом пробегаясь по своему рабочему столу и убеждаясь в том, что все вещи находятся на привычных местах. — Ну, тогда рассказывай, — поднимая глаза на Йылдыз и жестом предлагая ей пройти к выходу из кабинета, отвечает Серкан, — что задумала? Аккуратно положив руку на девичью талию, Болат неторопливо последовал за Эдой. — Давай сделаем попкорн и посмотрим какой-нибудь фильм, м? — проходя дверной проём, с лёгкой улыбкой уточняет шатенка. — А давай, — недолго думая, соглашается Серкан, а затем оставляет короткий поцелуй на женском виске, — это, радость моя, будет хорошим завершением дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.