ID работы: 12440053

Я узнаю тебя по глазам...

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Silver Sea Universe

Настройки текста
Примечания:
Маринетт проснулась к обеду. Сейчас она уверенна, что она стопроцентная сова. Аккуратно потянувшись на постели, Мари поднялась с кровати и прошлась по пушистому ковру к окну. Открыв его на распашку, девушка упёрлась локтями на подоконник, положив голову на руки. Дюпен-чен вдыхала свежий воздух, рассматривая как по улице ходили люди. Проехал почтальон, кидая во двора газеты с новыми новостями. Где-то в конце улицы кричит кошка на дереве, которую пытаются снять пожарные. Все так спокойно и тихо. Рядом с Маринетт послышалось мяуканье. Повернув голову в сторону звука, она увидела Масяню, сидящую на крыше веранды. - Добрый денёк, котя...- погладила она кошку. Вельнув хвостом кошка прошла мимо нее и прыгнула в комнату Габриэля, через открытое соседнее окно. В последний раз вдохнув свежий воздух, она пошла на кухню. - Доброе утро!- поздоровались она с Джулией и Стивом. - Скорее день!- засмеялся мужчина. - А Габриэль ещё не проснулся? - Нет. Это чудо не спит до четырех часов ночи, а потом спит до обеда. - Маринетт, дорогая, скажи, у тебя тоже бессонница? - А откуда вы узнали, Мадам Агрест? - Маринетт... - Ой! То есть Джулия. Да... - Просто ваши голоса ночью могли услышать все соседи. - Простите... - Ничего страшного! Иди разбуди Габриэля, если тебе не трудно- попросил Стив. - Так точно, сэр! И Мари начала маршировать на второй этаж. - Нам с ней скучно точно не будет!- сказал он своей жене. - И не говори...- улыбнулась та.

***

Повернув дверную ручку, девушка пробралась в комнату залитую солнечным светом. Ее взгляд скользил по мебели, постерам групп, пока не остановился на кровати. На одной ее половине лежала кошка и мурлыкала, а на другой лежал, укрытый по пояс Габриэль. Маринетт залилась румянцем, парень был без футболки или другого элемента одежды прикрывающего его торс. И это дико смущало. Дюпен-чен обошла кровать и просмотрела на его лицо. Сейчас Габ казался очень милым. Взлохмаченные волосы, поддрагивающие ресницы и чуть приоткрытый рот. Даже будить жалко... Мари положила руку на его оголённое плечо и легонько потрусила. - Габриэль... Габриэль, вставай... Парень что-то промычал и уткнулся лицом в подушку. - Габриэль, твоя мама уже приготовила обед... - Обед?...- послышался, приглушённый подушкой, голос и он поднял голову. Он в недоумении посмотрел на Маринетт и сожмурился от света- А который сейчас час? - Пол двенадцатого- ответила она глянув на часы. - Хорошо...Передай ей, что я сейчас прийду- и Габ снова упал на подушку. Девушка молча кивнула и поспешила покинуть комнату. Закрыв дверь, Мари упёрлась спиной об нее и выдохнула, положив руку на сердце, которое, она не сомневалась, отбивало чечётку. ,,Мари, что с тобой? Ты влюблена в Адриана! И не важно, что его отец в молодости чертовски хорош!"- как молитву, повторяла она, пока не дошла до кухни. - Солнце, с тобой все хорошо? Выглядишь не очень...- спросила женщина, приложив ладонь к ее лбу. - Выглядит как будто голого Габриэля увидела- пошутил Стив. - Почти...- прошептала девушка. - Что значит "почти"?- серьезным тоном спросил он. - Ну...- Маринетт провела рукой верх-вниз указывая на торс. - А! Без футболки значит... - Угу... - Как будто ты таких парней раньше не видела! - Видела!- вскочила она и показала в сторону лестницы- Но Месье Агрест... Он... Он... У меня картинка не сходиться уже третий день подряд! Как... Как он... А главное когда.... И вообще... - Все тихо-тихо. Успокойся- сказал мужчина и чуть надавив ей на плечи, усадил ее на прежнее место- Тогда... Надо сделать ему по этому поводу замечание. Как ты думаешь, любимая? - Полностью с тобой согласна! Маринетт взяла свою вилку и начала ковыряться в макаронах. - Не сходиться у меня картинка... Ой не сходиться...- прошептала она. В этот момент послышались шаги по лестнице и к ним присоеденился Габриэль. - Доброго дня, мам, пап!- он обнял родителей и занял свое место рядом с Мари- Приветик, Мари... - Привет ,,Когда же у него случился этот переломный момент?!"

***

Родители Габриэля уехали в гости к его бабушке и дедушке. Сам парень вежливо отказался, сказав что к нему прийду друзья, закончить одно дело. Потом, этот же парень, дождавшись пока родители не отзвоняться что они уже на месте, схватив рюкзак и убежал из дома, попросив Мари убрать. ,,Нашел себе домработницу! Если бы я не жила в его доме... Хотя по сути это же не его дом, а дом его родителей, документы же на них... Это ничего не меняет! Если бы я не жила в... их... Да! В их доме, то уже бы ушла, но я же почти зависима от них... на этот месяц"- ругалась она, подметая пол. Последней на очереди оказалась посуда, которую надо мыть вручную. Опыт у нее в этом есть! Зря она два раза случайно ломала посудомойку? Маринетт быстро побежала в комнату и нашла в своих вещах, подаренный когда-то Нино музыкальный плеер. В тот же вечер она начала туда своих придуманных мелодий, которые любезно сыграла для нее группа Кошечки. Это были просто мелодии ее песен, которые Мари, возможно, никогда не споёт на публику. Прицепив плеер на футболку и надев наушники, девушка начала мыть посуду под музыку, не замечая как тело само начало пританцовывать, а ее пение становилось все громче и громче.

***

- Ну, на этом все! Дальше мы пошли домой, потому что Кольт хотел жрать!- закончил свой рассказ о вчерашних приключениях Артур, заходя вместе со всей компанией к Агрестам во двор. - И как ты с ним согласился?- спросил Габ. - Я тоже чуть есть хотел... - Чуть?!- крикнул Фатом- Ты когда мимо моего дома шел, говорил: А у тебя пожрать что-нибудь есть? А когда я тебя пригласил, то ты пол мыски салата схомячил! - Я был чуть голоден! Это был лёгкий перекус... - Лёгкий перекус... А ещё говоришь что я много ем... - Тихо!- крикнула Натали- Слышите? Все прислушались, из дома доносилось пение. - Ты же говорил, что твои предки уехали?- спросил Флеминг. - А про Маринетт ты забыл?!- спросила Эмили. - Ах, да! Точно! Возлюбленная Габриэля! - Хочешь чтобы тебя отсюда ногами вперёд вынесли?- шикнул Агрест. - Ты не замечаешь очевидного! В ответ парень лишь закатил глаза и цокнул языком. - Мы будем заходить или нет?!- раздражённо спросила Амели. Тихо повернув дверную ручку и также тихо открыв ее, ребята зашли в комнату и наблюдали за девушкой. Она стояла у мойки и домывала последние тарелки. Мари пела громко, но красиво, а ее бедра двигались в такт музыки в наушниках. She's like so, whatever You could do so much better I think we should get together now and that's what everyone's talkin' about Hey, hey, you, you, I don't like your girlfriend No way, no way, I think you need a new one Hey, hey, you, you, I could be your girlfriend Все покосились на покрасневшего Агреста, который стоял как будто заколдованный и все глядел на нее не отрывая взгляд. - Ты ее пригласил в нашу группу?- переплетая руки на груди, спросил Артур. - Нет...- шепотом ответил, тот, все так же смотря на нее. - Ясно... Тут Маринетт снимает наушники и сняв плеер, отложила его на столешницу рядом с мойкой. Она взяла полотенце и вытирая руки, поворачивается к входной двери. Девушка громко вскрикнула и подпрыгнув от неожиданности, ударилась ногой об стул. - Прости! Мы не хотели тебя напугать!- затараторил Габ, подбегая к ней. - Ничего...- встав ровно, сказала она. - Все хорошо? Лёд не нужно приложить? ,,Он такой заботливый..." - Поверь мне, с моей неуклюжестью... Синяк- это меньшее что я получаю, причем регулярно... раза три в день, если быть точнее. Так...- она обвела толпу взглядом- Как много вы видели? - Достаточно...- улыбаясь, сказал Кольт. - М-м-м... Ну тогда... Я уже все убрала и...- Мари начала медленно направляться в сторону лестницы- Я не буду вам мешать и пойду помою голову! А может и ванную приму! Никто не против?!- тараторила красная как рак девушка- Вот и славно!- резко побежав наверх, крикнула она. Все провели ее взглядом. Тут на втором этаже послышался удар. Маринетт так спешила в ванную, что запуталась в ногах и упала. - Я в порядке!!! Как только за ней захлопнулась дверь, гостиная наполнилась звонким смехом. - Так на чем мы остановились?- спросил Габриэль. - На Маринетт и ее восхитительной фигуре! Особенно на ее аппетитных бедрах!- усевшись на диван, ответил Флеминг. Агрест не удержался и уже через мгновение в шутку душил лучшего друга подушкой.

***

Теплая вода и ароматный шампунь заставили Мари забыть о неловкой ситуации случившейся парой минутами ранее. Сейчас она лежала в теплой ванне с пеной и забыла обо всем на свете. Как давно она так не отдыхала... Чистый кайф... Все время ей мешали, то акумы, то родственники из Китая, то Аля, то надоедливый кот, который в последнее время стал приходить все чаще и чаще. Сначала ее это настораживало, но потом, поняв что он ни о чем не догадался расслабилась. Кстати, как там Аля и Кот? Справляются с акумами? Жаль, что нельзя написать им сообщение... Помотав головой, Дюпен-чен отогнала ненужные мысли. Сейчас это не ее заботы. Они не маленькие, справятся. А пока... Она не будет тратить время зря... Маринетт вылезла из ванны и вздрогнула от прохладного воздуха. Она медленно подошла к двери и бесшумно закрыла ее на замок. Девушка знала, что никто не зайдет без стука, но лучше перестраховаться. Добавив в ванную больше теплой воды, она вдохнула приятный запах, шампуня, геля для душа, пены и лёгкие нотки морской соли. Витающий в комнате пар, закручивался чудными узорами, оставляя на стекле душа маленькие капельки. Темные жалюзи закрыты и создают лёгкую темноту, а маленькие теплые лампочки, расслабляют своим приятным жёлтым светом. Снова погрузившись в ванную, Мари вновь расслабилась и откинув голову назад, дала кончикам мокрых волос упасть в воду. Спустя время девушка неосознанно начала водить руками по своему телу под водой. Плоский живот, овал груди, пальцы не забыли поиграть с сосками, легонько их сжав. С ее губ сорвался тихий стон и она быстро закрыла рот рукой. Нужно быть очень тихой, чтобы не привлекать лишнего внимания. Тяжело вздохнув, Маринетт повела рукой туда, где она сейчас нужнее всего. Медленно погладив половые губы, она нажала чуть сильнее. С ее губ сорвался ещё один стон. Нужно быть тихой... Дыхание сбилось, оно было тяжёлым с сладкими вздохами и мычанием. Бедра сами начали двигаться в ритм руке. Пальцы нашли клитор и сжали его. И ещё один тихий стон заполнил комнату. Тихо... Потом девушка ввела внутрь два пальца, тело выгнулось от удовольствия. Она закатила глаза, после чего закрыла их. - М-м... Да~♡... - шепот для нее прозвучал слишком громко. Движения руки становились все быстрее. Вскоре внутри было уже три пальца. Маринетт согнула их и тихо застонала. Ей нужно быть тихой... Потом Мари раздвинула пальцы внутри себя. Ощущалась приятная боль, которая добавила ещё больше удовольствия. Она близка... Пару уверенных движений и девушка сжимает руку между ног. Откинув голову Маринетт беззвучно стонет, ее тело как будто ударили током. Через пару минут приятного напряжения, она вновь расслабляется. Глаза все ещё закрыты, ноги подрагивают, а грудь быстро поднимается. Как же она за этим соскучилась. За такими моментами, когда тело расслаблено, что кажется оно сейчас всплывёт на поверхность, дыхание из быстрого переходит в ровное и спокойное, перед глазами все плывет, а в ушах стоит гул. Немного прийдя в себя, Маринетт находит воду под слоем пены и набрав ее в ладони, умывает лицо. Потом она смыла с себя всю пену, вылезла из ванны и одевшись, открыла окно. Свежий воздух залетел в помещение и выгонял оттуда все запахи, которые так кружили голову. Убрав все за собой и накинув на плечи полотенце, Мари вышла с комнаты. Шагая по коридору, она вытирала волосы. Как вдруг... - Нет, Артур я не буду это петь!- кричал Агрест. - Ну пожалуйста, Габриэль! Хотя бы эту часть!- умолял его Флемминг. - Нет! - Серьёзно, Габ! Что тут такого?! Ты и похлеще песни пел!- сказала Натали. - Ладно...- смирился он. Дальше послышался шорох бумаги и девушка прибавила ход. ,,Он что... Сейчас реально будет петь?!" Маринетт уже спустилась на пару ступенек, когда Габриэль прочистил горло. To be talkin' to you, belladonna Shoulda taken a break, not an oxford comma Take what I want when I wanna And I want ya Bad, bad news One of us is gonna lose I'm the powder, you're the fuse Just add some friction Дюпен-чен стояла в полном шоке. Хорошо что он сидел к ней спиной и не видел ее. Первым на нее глянул Артур. - Маринетт, а что с тобой? Ты никогда не слышала как он поёт? В ответ Мари отрицательно помотала головой, уставившись на Агреста, у которого покраснели даже уши. - Понятно... Слушайте, а вы бы стали прекрасным дуэтом! ,,Захотел взять ситуацию в свои руки! Сволочь!"- ругнулся Габ, глядя на хитро ухмыляющегося Флеминга. - Мы создали группу. Silver Sea Universe. Может быть ты слышала... Натали играет на барабанах, Эмили- на бубне, Амели- на синтезаторе, я- на обычной гитаре, а Габриэль у нас солист- играет на электрогитаре и поет. Ты тоже умеешь играть и красиво поешь. Может, ты присоединишься к нам? Ну... Чтобы скоротать время. М? Маринетт задумалась. - Прости, но, наверное откажусь... ,,Спасибо, Мари! Вот что значит-умный человек!"- подумал Агрест. - В смысле?! - В прямом. Я ещё недостаточно хороша в этом плане и боюсь выступать со своими песнями на публике. Девушка на дрожащих ногах подошла к столу и включила чайник, быстро присев на стул. Натали, Эмили и Амели переглянулись, и улыбнулись. По ее затуманенному взгляду и дрожащих ногах было ясно чем она занималась в ванне. - Ну пожалуйста, Мари! Прошу!!!- умолял ее Артур. Неосознанно он использовал приём против которого у нее не было шансов... щенячие глазки... Ее хватило не надолго. - Ладно... Договорились. Все равно заняться нечем. Я пойду... Хочу немного порисовать- взяв чашку в руки, девушка направилась наверх. ,,Мари... Мари... На тебя была последняя надежда..." - Мари!- откликнула ее Натали. - Да? - Сможешь где-то в девять вечера зайти ко мне, хочу тебе кое-что дать. - Хорошо! Потом послышались шаги и хлопок двери. - Скажите, ребят...- спокойно начал Габриэль- Мне его сразу прикончить или чтобы он помучился?- указал он на Артура. - А я что?! Сам же не смог ее пригласить! Вот я и решил... - Артур... - Габриэль! Вот скажи! Почему ты так злишься если ты ее не любишь! Она должна быть тебе безразлична! Ты что... ВЛЮБИЛСЯ?! Э! Э! Без рук! Без рук!- начал кричать Флеминг, когда на него вновь накинулись- Что ты так завёлся?! Завтра пойдем к Стоунам, купим ей гитару и все!

***

Родители Габриэля вернулись с большим пакетом печенья и сейчас они все вместе сидели на диванчиках, и пили чай. Каждый раз когда Габриэль смотрел на Мари ему становилось жарко и пришлось закинуть ногу на ногу. Перед глазами были ее медленные движения. - А который сейчас час?- спросила Маринетт. - Без пяти минут девять- ответила Джулия. - Спасибо. Мне нужно пойти к Натали. - Тебя провести?- спросил парень. - Нет. Я знаю куда идти, ты же мне показывал когда мы гуляли. - Да. Точно... Одев спортивную кофту, Маринетт вышла из дома. - Кхм...Габриэль... - Да, пап - Мне кажется, что тебе надо уединиться... - В смысле? Мужчина глянул на область паха и парень проследил за его взглядом. Румянец начал занимать все больше места на его лице. - Вот блин!- ругнулся он, прикрывая чувствительную зону подушкой- Я... Я наверное пойду... - Да-да...- сказала Джулия, кивая головой. Агрест-младший быстро забежал на второй этаж, а после- в свою комнату. Он благодарил всех Богов за то, что его родители понимающие. В первый раз когда его застали за подобным, он очень испугался. Тогда ругалась только мама, но когда отец объяснил ей, что это в каком-то роде подростковая потребность и что в этом нет ничего постыдного, и плохого. Также он объяснил что данный процесс расслабляет и снимает стресс. Потом ему ни слова не говорили, только попросили закрывать дверь. Взяв телефон в руки, он быстро написал сообщение Натали. Габриэль упав на кровать, пару раз провёл рукой по паху. После расстегнув ширинку, начал основной процесс. Уверенные движения верх-вниз, большой палец обвел головку и в тот момент парень громко застонал, откинувшись на подушки. А вторая рука залезла под футболку, поглаживая торс. Кажется, ему понадобилось слишком много времени. Он громко и сладостно простонал, выгнувшись дугой. Тело ещё немного дрожало, а после обессиленный, но довольный Габриэль вновь упал на кровать. Сердце бешеного стучало в груди, перед глазами все плыло и он не понимал это из-за того что он делал минутой ранее или из-за отсутствия очков. И только сейчас к нему дошло, что он простонал имя Маринетт. Щеки предательски покраснели, но потом Агрест отмёл эту мысль. Он подумает об этом завтра. Сквозь гул парень услышал как пиликнул телефон, который лежал на соседней подушке. Взяв его чистой рукой, он прочитал сообщение: ,,Она ушла" Пора принимать душ и спать. Так он и сделал. Приняв душ, Габриэль убрал следы "преступления", открыл дверь и окно, а после мгновенно отключился спать.

***

,,Если Маринетт уже у тебя, то задержи ее на часик, пожалуйста! А когда она уйдет, маякни мне. Заранее спасибо!"- прочитала Натали сообщение от Агреста и тяжело вздохнула. - То есть, ты хочешь мне ее подарить?- спросила Маринетт, рассматривая кожаную куртку. - Да- сказала Санкер, кидая телефон на кровать- На меня она маленькая, а тебе будет как раз. - Спасибо... - Хочешь чай? - Я уже пила перед выходом - Тогда молоко...с тортиком- хитро ухмыльнувшись, сказала она. - Ну если с тортиком, то ладно... Натали удалось задержать Мари буквально на сорок минут. ( 2734 слов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.