ID работы: 12441163

Спектакль Господства

Джен
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 586 Отзывы 182 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Почему?       Почему это происходит со мной? Что я сделала не так, чтобы заслужить это? Почему они смеются надо мной? Почему они воруют мои вещи, почему они обливают меня разными жидкостями, почему сталкивают с лестницы, почему оскорбляют меня, почему упоминают мою почившую мать, почему? За что мне все это? Скажите мне, что я сделала не так?       Почему они запихнули меня в этот ящик, заполненный всяким дерьмом?       Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу!       НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!       Проклятая Мэдисон, проклятая София и ты, трижды проклятая Эмма! Предательница, сука, мразь, шлюха! Чтоб ты сдохла в агонии! Я верила в тебя, надеялась на то, что ты одумаешься, но все было напрасно, ты — просто КОНЧЕНАЯ БЛЯДЬ! Нахуй школу, нахуй директора школы, нахуй твоего отца, нахуй моего отца, НАХУЙ ВАС ВСЕХ!       Как же больно... больно, больно, больно, больно, больно, больно, больно, больно, больно, больно, больно, БОЛЬНО!       Проклятые насекомые, хватит меня жрать!       Как же воняет.       Мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко, мерзко!       За что?       ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!       Я вам всем глотки вырву, я заставлю вас всех страдать! Вы пройдете через то же, через что прошла я! Я заставлю вас почувствовать свои самые потаённые страхи, я заставлю вас страдать! Даже Ад покажется вам летним курортом!       Я обещаю... обещаю... вы все... пожалеете... о том дне... что... заставили... меня... стра... дать...

***

      Но её так никто и не выпустил.       Просидев весь день в ящике, наполненном гнилью и мусором, Тейлор почти умерла там. Но вдруг она увидела перед глазами древо, огромное, величественное. Каждый из его бесчисленных листков был отдельным миром. Из всей громады вещей, которые она видела, её больше всего привлекло изображение трикветра. Вдруг она оказалась в белом пространстве, где смотрела на... себя саму, только обесцвеченную, протягивающую ей руку с каким-то драгоценным камнем.       Всё схлопнулось. Тейлор вновь очнулась в шкафчике. Но теперь она чувствовала себя иначе, по-другому. Посмотрев на свои руки, она заметила, что те больше не были из плоти и крови. Они были больше похоже на... кукольные, из керамики. Она также видела шарниры, на которых двигались её пальцы и кисти. Тейлор попыталась выбраться из шкафчика, надавив на дверцу, но безуспешно. Дверца немного прогнулась, начала скрипеть и чуть-чуть деформировалась, но так и не открылась.       Тейлор пыталась придумать, как выйти. Она помнила пароль от шкафчика, но замок был на той стороне. Она закрыла было глаза, чтобы подумать, но тут заметила какой-то слабый огонёк. Тейлор потянулась к нему, почувствовав что-то притягательное. Прикоснувшись, она увидела чьи-то воспоминания, чью-ту жизнь. Она также почувствовала, что может контролировать этот огонек, поглотить его... Но он сопротивлялся. Тейлор не могла поглотить его сразу, надо было как-то ослабить сопротивление... может?..

***

      Старый охранник один нёс свою службу в самой поганой школе побережья. Он устал от такой жизни. Ему хотелось просто пойти домой, вытащить запрятанный ящик пива, отключить телефон, забиться от соседей в подвал и пить, пить и пить, пока его не хватит инфаркт.       — Какой жалкий неудачник, — усмехнулся молодой женский голос. Охранник огляделся в поисках хамки, но ничего не увидел. Голос исходил из его головы. — Посмотри на себя — жалкий, беспомощный, спивающийся человечек.       — Кто ты?       — Ты работаешь за копейки, от тебя ушла жена, а твоя дочь тебя ненавидит. Ты все время пьешь, чтобы забыть о боли, но это не помогает, — как будто смеясь, она продолжала. — Разве ты хочешь и дальше так прозябать остаток своей жизни?       — Нет... — охранник встряхнул голову. — Отвали от меня! У меня есть пистолет, и я не побоюсь его использовать!       — Пистолет — это хорошо... У тебя есть способ окончить свои мучения, разве не так?       — Я... — он посмотрел на зажатый в руке старенький пистолет девятого калибра.       — Вспомни, с чего всё началось... Ты не выплатил долг азиатам, и они решили воспользоваться твоей дочерью, чтобы она выплатила его за тебя. Когда она вернулась, то всем сердцем возненавидела своего отца. Вспомни её лицо, перекошенное от гнева. Её насиловали, использовали как игрушку для плотских утех, она носила в себе ребенка одного из азиатов... Это была твоя вина.       Воспоминания больно ударили по сердцу, слёзы невольно полились по щекам. Он ненавидел себя за это, его все бросили, всю его жизнь смешали с грязью. Всхлипывая, он поднес пистолет к виску. Он не мог так дальше жить. Палец, дрожа, лёг на курок.       — А может, всё же виноваты они? — эта фраза заставила его остановиться. — Разве ты не чувствуешь гнев за это? Ты никогда не желал отомстить тем ублюдкам, что забрали твою дочь?       — Желал... — прошептал сторож.       — Тогда расслабься, стань первым актёром в моём театре. Давай устроим спектакль, который запомнят все!       Сторож устал от всего. В его жизни больше не было цели, но вот отомстить тем ублюдкам... да, было бы неплохо. Он потерял всю волю и стремление к жизни, у него осталась... лишь ненависть.

***

      Тейлор поглотила огонёк, и её сознание расширилось. Она могла управлять телом сторожа, как своим. Удивительно, но она даже могла управлять двумя телами одновременно. Тело сторожа отправилось к ящику, прибыв, набрало код и открыло дверцу. Тейлор глазами сторожа увидела изменившуюся себя. Её тело изменилось довольно сильно, как и её руки: она стала похожей на куклу или на марионетку, вся на шарнирах. Кожа стала гладкой, фарфоровой или керамической, исчезли изъяны вроде прыщей, за которые её так дразнили. Она была облачена в сине-бело-золотой наряд с чёрными леггинсами, такую же сине-золотую маску, закрывающую глаза, с символом трикветра на лбу.       Как бы то ни было, она изменилась, и у неё появилась сила. Теперь они ответят за всё. Улыбнувшись жуткой широкой улыбкой, она вместе со своей первой марионеткой отправилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.