ID работы: 12441347

Любовь пришедшая в дождь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Дазай001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое описание персонажей

Настройки текста
{ Главный героии } Габриэль: 14 лет, 2009. 01. 17г. Рост- 169 см Прозвище: Эльф, ушастый, валет. Орентация: Бисексуал — Демисексуал. Габриэль, на удивление послушный подросток, живёт у дедушки, так как родители давно выбросили эльфа из своей жизни. Шатен с темно-коричневыми глазами, которые на первый взгляд, можно было определить чёрными. Дружелюбный и очень любопытный, практически не имеет друзей, а если и имеет то это не его сверстники, а друзья или близкие знакомые дедушки. Данте — 25лет, 1995. 05. 05г. Рост — 189 см Прозвище — красный, зудящий. Орентация- Пансексуал Вечно уставший, ленивый, но мудрый парень, со своими выкрутасами. Покрасился в красный в 16 лет, с того времени не может перестать этого делать. Двоюродный брат Габриэля. Имеет сестру — Анель. Крайне не разговорчивый, но с близкой родней или друзьями может говорить, да хоть годами. Учится на доктора в местной больнице, живёт неподалеку от школы, в которую как раз идёт Габриэль. Имеет большую компанию друзей, знает, что не всем можно доверять. {Второстепенные персонажи} ° Шура — 82 года. Дедушка Габриэля. °Анель — 13 лет. Двоюродная сестра Гэба также родная младшая сестра Данте. °Семён — 56 лет. Отец Данте и Анель. Вова — 15 лет. "Бывший" друг Габриэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.