ID работы: 12441347

Любовь пришедшая в дождь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Дазай001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

☯♢🃁?

Настройки текста

Шатен,лежал посреди маленькой,но уютной комнатки, вокруг висели его рисунки, гирлянды дающие небольшое освещение, от старого пола шёл суровый запах дерева, а за окном шёл ливень, гром. Облака закрывали все небо, создавая вокруг темноту, а из-за лучей света который хоть как-то пробирался через большие и тёмные тучи,был виден туман. Габриэль, привстал на колени,взяв рисунок в свои руки, убирая его от своего лица,чтобы посмотреть на него со стороны. Он рисовал людей и призраков, именно эта идея возникала у него, после уличной погоды. Юноша забрался на кровать, которая была покрыта большим, бордовым одеялом. Эльф, взяв красную,концелярскую кнопку и наметив точку крепления,он подставил лист проткнув и воткнув его в стенку. С гордостью посмотрев на рисунок,тот услышал из коридора, его позвал дедушка. Быстро выбежав из своей комнаты, он тихонько подошёл к нему. - да?-отозвался младший - Знакомься Габриэль, - это твой двоюродный брат, Данте.

Красноволосый,протянул руку юноше в знак знакомства.Он стоял,с улыбкой на лице весь промокший на сквозь. Ушастый, удивлено посмотрел на человека и застыл. Он слишком понравился внешне Габриэлю: высокий, сильный, красивый, милый. Тот прям выпал из мира на несколько секунд, а вернувшись обратно на землю,протянул ответно руку сказав:-Приятно познакомиться, Данте? -Он останется у нас на неделю, возможно две,так как его родители с сестрой уехали,а этот молодой человек незахотел.- Пояснил дедушка. - Хах, ну дядь Шур, я не поехал, так как у меня учёба.-улыбнулся Данте. - Но на дворе лето,нет?-поинтересовался Габриэль. -Да, все так, но я же буду поступать в медицинский, мне нужно учится.-С улыбкой ответил тот,посмотрев Габриэлю прям в душу, что тот даже вздрогнул. Но улыбнувшись в ответ,послышался голос дедушки который звал из гостиной. Шатен помог дедушке, накрыть на стол и сел напротив нового знакомого, начав пялится на него, пока красный мило беседовал с дедушкой. Дедушка заснул, так как не думал, что кто-то придёт и выпил таблетки. Габриэль до сих пор просто разглядывал Данте. - хах, я что на столько интересен тебе-с улыбкой спросил красноволосый и взглянул на мальчика. Он не первую минуту ловил на себе его взгляды, но спросить, решился только сейчас. Габриэль в миг облился краской, лицо даже стало походить на волосы старшего, но на всю эту картину Данте просто засмеялся. - Я.. Я.. Простите!-начал младший в свою защиту. - Всё хорошо, хм..не мог бы показать мне квартиру? - А?.. Да, конечно. - Ушастый,встав из-за стола и шагнув в сторону выхода, краем глаза,заметил,что старший последовал его примеру. Показав Данте кухню, ванную, и туалет,он подошёл к кладовке, затем повернулся лицом к Данте. -только... Где вы будете спать? У нас всего две комнаты-это гостиная и моя комната. Дедушка спит в гостиной, а у меня только одна кровать. - У вас есть матрас? - Да, должен быть, а что? -Я могу поспать на полу) -Что.. Нет! Уж лучше я, как вы там говорили? Вы будете учиться! А значит вам нужны силы! - Воу, воу, хаха, хорошо, только не кричи, тогда что ты предлагаешь? -Вы идите спать на мою кровать, а я на пол. - нет уж, это не красиво, так нельзя. -ну не спать же нам в месте.-В шутку сказал юноша, посмотрев на старшего. Тот даже задумался, Габриэль мигом очнулся и закрыв ладонью лицо быстро произнёс - Я же пошутил, я же пошутил! - Эй, юноша, я понял что ты пошутил, просто думаю, что нам делать. - Может все таки мои вариант? - нет мои дорогой, показывай где у вас матрас, ну или же будет спать вальтом? Габриэль быстро опустил руки вниз и вопросительно взглянул на того,"вальтом?", он попытался вспомнить что это, и после минут просто тишины,наконец-то в голову пришёл ответ, показав на дверь которая была позади Данте и сказав- Выбор за вами. Но если что, я буду спать на матрасе.-Валет аккуратно прошёлся около старшего и остановился на ним. Чуть повозившись с дверью, он её открыл. Свет там не работал от слова совсем и только узкий свет выходящий из начала коридора,давал хоть какое-то освещение, но этого было не достаточно, так что Габриэль попросил Данте, чтоб он открыл комнату. Ему был нужен свет. Красноволосый просто кивнул и распахнул дверь в комнату юноши, свет моментально пробрался через весь коридор. Пока эльф возился, с тем чтобы вытащить старый матрас из так называемой кладовки, Данте во всю рассматривал творение мелкого, да и саму комнату. Поставив рюкзаг на пол, около кровати, тот повернулся на 360 градусов и обратно. Все 3 стены были полностью обделанные рисунками, а четвёртая стена была пуста. Практически пуста, там было очень мало рисунков. Как только юноша притащил тяжёлый матрас, тот сразу же убрал вместе с ним на пол, выдохнув, тот перевернулся, и увидел как над ним чуть надвис Данте и хихикая протянул руку помощи. Взявшись за неё, его сразу же потянули на верх. - Можно ли задать вопрос?-спросил Данте, пока Габриэль отходил назад тянув матрас за собой. - Да, конечно. - почему эта стена практически необклееная? Я не поверю если скажешь что "мало рисуноков", я вижу, что их очень много на этих стенах. - оу, это так называемая "почетная стена" там весят, или стенарии, или интересный идеи, ну или же,те рисунки которые имеют отдельное место в моем сердце. - оу, воу, хорошо, спасибо.- ответил робко тот, разглядывая все что там весело. Габриэль же в этот момент попросту украшал и делал матрас удобнее,уютней, лучше. Натягивал простыню, добавлял подушки и плед. Рухнувшись на него спиной тот рассмеялся, но что Данте попросту посмотрел на него и спросил * - решил проверить как обустроил моё место? -не-а... Это моё место~... - Габриэль, мне не удобно, давай ты будешь на кровати? Г- прости братик, но нет. Прости, но тебе нужны силы, да и я буду чувствовать себя как последняя,...кхм, если разрешу вам спать проктически на полу. К тому же, я мечтал, о том чтобы поспать на матрасе, но дельного ответа у меня не было, чтобы дедушка разрешил, а тут вот, возможность. - хах... Хорошо, уговорил старого деда.-с улыбкой на леце происнест и упал на кровать уткнувшись головой в подушку. Повернув голову, он увидел маленького светло-оранжевого, смешного и коричневатого мишку. Взяв его в руки, тот присел и спросил, пока Габриэль копошился в перед кроватью,в тумбочке что-то ищя. - что это? - а? Оу, это мой мишка, хоть какое-то воспоминание от моих родителей, его зовут "Спейс". - проговорил тот,улыбаясь как мелкое дитя,получив новую игрушки. - Спейс говоришь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.