ID работы: 12441347

Любовь пришедшая в дождь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Дазай001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

☯♢🃁? - лес

Настройки текста

Данте, все разглядывал плюшевого медведя, пока Габриэль что-то делал в шкафу. От туда исходили разные звуки, шорохи, громкие звуки металлических вешалок, которые иногда падали на пол и другие звуки. Эльф то падал, то ругался со шкафом, на что старший иногда просто посмеивался. И вот наконец-то, Габриэль выходит из своего же ада и посмотрев на Данте произносит - Я тут вам освободил пол шкафа, можете складывать туда свои вещи, а я пошёл переодеваться и пойду прогуляюсь, но сначала нужно убрать стол.- Ушастый,быстро скинул свои уличные вещи на матрас,и выходя из комнаты выдохнул,прикрыл за собой дверь. Простояв там секунд 5, он направился в гостиную, пока Данте просто посматривал на вещи, потом в окно, а за тем открыв рюкзак, начал складывать вещи, которые он взял на эту неделю.Шкаф был до сих пор открыт, так что старшый аккуратно и не торопясь, складывал одежду по местам. Он взял буквально ничего, так что был даже как-то удивлен, тому что ему оставили столько места. Сложив все по полкам, он закрыл шкаф и опять взглянув на вещи которые бросил эльф выходя,задумался, а за тем открыв его, снова стал доставать некоторые тёплые вещи. Он взял темно-красный свитер и чёрные брюки,и выйдя из комнаты зашёл в ванную,чтобы быстро переодеться. В этот момент ушастый, уже все убрал со стола, помыл посуду, а еду на тарелках завернул фольгой, положив в холодильник, попутно взяв яблоко,тот зашёл в комнату, на удивление, он там никого не увидел. Тот лишь стоял в середине, осматриваясь, когда услышал, что дверь в ванную комнату открывается и оттуда выходит красноволосый,переодевшись в более тёплые вещи. Тот зашёл в комнату и спросил.- Куда пойдёшь, с кем? И да, советую одеть что-то более теплое, чем майка, хоть и на дворе лето, на улице не так уж и тепло, плюсом,только что был дождь с громом. - Я иду в лес, иду гулять один, а на счёт одежды... Да,вы правы. - давай уже на "ты"? Мне как-то не ловко даже.-предложил Старший. - оу... Хорошо, прости.- Эльф, начал капашиться в вещах, в надежде найти, хоть что-то и вот, он нашёл какую-то одежду с прошлой осени, а точнее светло-голубой свитер с маленьким ромбом на груди, он быстро одел его, поверх домашней тёмно-серой майки. Взяв штаны,он хотел уже выходить, но того остоновили. - Я знаю,что ты наверное,хотел бы побыть один, но не мог бы ты взять меня с собой? За одно и познакомимся по ближе.- С улыбкой спросил красноволосый, взглянув на эльфа, а тот лишь чуть размеявшись, быстро ответил и вышел из комнаты. -Жду тебя около выхода.-На что Данте лишь ответил улыбкой и как только дверь со звуком закрылась, тот встал с кровати и взяв телефон с наушниками, открыл ещё раз раскрашенную гуашью дверь на которой красовался довольно красивый лесок , а с другой стороны был просто знак "не входить" и так же красной гуашью снизу " без стука". Пройдясь по коридору, красноволосый заглянул к дедушке, и увидел, что тот мирно спит. Удалившись из комнаты, Данте уже обувал батинки. Как только старший закончил с обувью, из ванной комнаты вышел Габриэль, весь такой красивый, приукрашеный, хотя это было сделано не специально, Данте снял с вешалки свою куртку и перекинул её через плечо, пока в этот же момент, юноша сидел на полу обувая обувь на ноги. Габриэль, быстро нашёл в куче одежды, возле выхода свою кофту и открыв дверь вышел в подъезд, за ним вышел и обладатель красных волос. Юноша, достал ключи из сумки, которую он захватил с кофтой, и закрыл дверь улыбнувшись. Они жили на первым этаже, так что покинуть здание было легче лёгкого. И вот, свежий воздух...Такое счастье на лице юноши ещё не кто не видел, Данте стал тем самым первым. Даже дедушка которого,так любил Габриэль никогда не мог, найти что-то чтобя развеселить Гэба настолько. И вот мальчишка даже не понимая, что иногда делает, просто бежит по лужицам и смеётся. Этот маленький комочек счастья просто весилил Данте. Спустя некоторое времени они наконец-то пришли. Лес.. Это было самое загадочное для Эльфа, он обожал это место,всем своим маленьким сердцем, даже не понимая почему. Побежав вперед, тот услышал только вздох со стороны Данте. Было хоть и странно, но тот не обернулся, а лишь до старого дуба который рос дугой, создавая вид обросшего входа, эльф взглянул на брата. Тот с улыбкой на лице спокойно шёл вперед. Он не так часто был в таких местах, поэтому ему было, довольно интересно разглядывать все и вся. Дойдя до эльфа, Данте протянул руку и сказал - Пройдём? - Да! -воскликнул он,взявшись за руку старшего. Пройдя чуть дальше вглубь, они смогли увидеть, небольшой ручеёк. Там было тихо. После дождя, все пахло свежестью и мокрой землёй. Спокойствие, тишина, умиротворение. Вот, что цепляло юношу тут. Встав на камень, он отпустил руку Данте и держа равновесие залез на дерево. Мокро, склизко, так ещё и грязь... Но это его не волновало, взглянув на брата сверху вниз, он рассмеялся. - Если ты упадёшь, то вина будет на мне, так что спускайся. - обеспокоено пролепетал Данте, подойдя поближе. - Не волнуйся! Я сюда залезаю не впервые, не упаду, хехе! - звонкий смешок раздался эхом пробираясь под деревья. Казалось,что все кто тут были услышали его. Но это, никак не влияло на этих двоих. Габриэль лишь взглянул на Данте, который смотрел прям на него и ударил по ветке, призывая того присесть рядом. Данте не сразу согласился, сначала совсем не понял, что от него хотят, но поняв выдохнул. Увидев то что красноволосый будет сейчас забератся наверх, он чуть отодвинулся в сторону от самого ствола. Через несколько секунд Данте уже сидел вместе с Габриэлем на ветке. В воздухе стояла тишина. Никто не решался её нарушить, так что телефон сделал это за них. Рингтон телефона Габи не громко зазвенел в кармане. Достав его он увидел имя: " Вова ". - А ему, то что нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.