ID работы: 12441636

Пепельная кошка

Гет
R
Завершён
25
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

День после лучшей ночи

Настройки текста
Крутобок проснулся поздно утром и сильно потянулся, лизнул Пепельноусую в плечо, и огляделся. Кот понял что он не в палатке и вообще не в лагере. Он стал вспоминать что происходило вчера и как он оказался за лагерем.Он вспомнил вчерашнюю ночь и расплылся в блаженной улыбке. Кот посмотрел на небо, и понял что уже почти полдень. Он тихо разбудил Пепельноусую. - Мг?... - Переворачиваясь на другой бок мякнула кошка. - Пойдем, уже почти полдень. - Тихо сказал Крутобок и поднялся. Кошка повернулась на него и медленно села.Она завнула и принялась вылизываться. Крутобок тоже стал медленно вычищать шерстку. Наконец коты закончили и пошли в лагерь. Пепельноусая шла облакатившись головой на плечо Крутобока, и не открывая глаз шла. - Помнишь что было вчера? - Тихо спросил Крутобок. Кошка стала вспоминать, и чуть улыбнулась. - Конечно... - Мяукнула она и снова зевнула. - Надеюсь этого было достаточно для котят... - Тихо добавила она - Я не против повторить, - боднув головой голову кошки мяукнул кот. Пепельноусая промолчала, но прижалась ближе к коту и продолжила идти. Зайдя в лагерь Крутобок пошел к куче с добычей, а Пепельноусая сразу заметила яростный взгляд своей матери на нее. Пепельноусой хотелось рассказать все что было вчера матери, но она понимала, что лучше не стоит. Пепельная сама яростно подошла а дочери. Долгохвост пошел за ней. - ТЫ! - Выкрикнула еще не подойдя к дочери Пепельная, - Я все знаю! Мы видели вас, когда вышли охотиться! - Зашипела она. - Сначала мы подумали что с вами что то случилось, но потом... - Негромко добавил Долгохвост. - Как ты вообще согласилась на это?! - Вот так! Я люблю его, а он меня! - Вы же поссорились! - И помирились. - Я больше не твоя мать! - Прошипела кошка и выпустила когти. Долгохвост положил лапу на лапы кошки и посмотрел на неё, прося убрать когти. - Что?... - Кошка ожидала чего угодно но никак не этого, - Ты шутишь?... Это только из за Крутобока?... - Да! Он убил твоего отца! А я любила его! - Вернуться в прошлое нельзя! Он раскаивался передо мной - Но не передо мной! - Шикнула кошка и тут же добавила, - Но мне и не нужно, я не могу простить ему это! - Все! Хватит! Уходи! - Наконец прошипела Пепельноусая. Пепельная посмотрела на неё еще пару мгновений, фыркнула, и пошла с Долгохвостом на другую часть поляны. Пепельноусая выдохнула, развернулась и пошла к Крутобоку.Тот уже поел и ждал Пепельноусую. - Теперь мне надо продолжать помогать племени. - Сказал кот когда его подруга подошла к нему и пододвинул ей небольшого голубя. - Пожар серьезно нам сломал лагерь. - да, нужно работать. - Принявшись за еду, ответила кошка. Кот уже хотел пойти к Огнегриву, но тот сам подошёл к нему. - Крутобок! - Подходя а другу крикнул Огнегрив. - Сегодня совет и вы с Пепельноусой на него идете. - Хорошо. - кивнул Крутобок. - Так, что я могу сделать для лагеря? Есть какие то задания? - Отходя от кучи с добычей вместе с глашатаем спросил кот. - Ну ты можешь принести ветки вместе с Бурым и Кисточкой. Они уже работают с утра. - Глашатай снова повернулся на кошку, сидящую сзади, - А вы с Пепельноусой помирились? - Да, А еще у нас вчера была просто незабываемая ночь. - Ухмыльнулся кот, поворачиваясь на Пепельноусую. - Ого... Поздравляю?... - Не сразу нашелся со словами кот. - Спасибо. - Кот пошел в лес, искать ветки для лагеря. Пепельноусая же доела голубя и пошла спать в палатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.