ID работы: 12441636

Пепельная кошка

Гет
R
Завершён
26
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный совет

Настройки текста
Примечания:
Настал вечер и Огнегрив созывал всех на совет.Крутобок сидел в толпе, когда Огнегрив пересчитывал котов, и вдруг понял что не видит рядом Пепельноусой. Он стал оглядываться, искать её на поляне и забежал в палатку воителей в надежде найти её там. Кошка тихо посапывала в углу. - Пепельноусая! Вставай! Пора на совет! - Тихо сказал Крутобок и потыкал кошку лапой. Та перевернулась на другой бок, посмотрела на Крутобока, а затем резко открыла глаза и встала. Коты вышли на поляну, а остальные уже выходили из лагеря. Толпа направилась к Четырём Деревьям во главе с Огнегривом Всю дорогу Пепельноусая боялась не придет ли туда изгнанник Лисолист. Она слишком много пережила из за него и слишком сильно боялась его. Все же придя на поляну Четырёх Деревьев она не увидела там ни Лисолиста, ни кого либо похожего на него, и спокойно выдохнув стала ждать начала совета.Пока она ждала, она разглядывала котов других племён.Она хотела подойти к кому то пообщаться, но слишком боялась, что все будет, как с Лисолистом. Совет был самым обычным, не считая то что Коготь стал предводителем племени теней - Звездоцапом.Услышав это Пепельноусую перевернуло от злости, как предатель может быть предводителем? Как звёздное племя допустило это? Но напрямую никто не хотел ничего говорить. Совет закончился и Пепельноусая стала говорить как она не довольна тем что Звездоцап стал предводителем. Крутобоку тоже это не нравилось, но что он мог сделать? Он всего лишь воин.

***

Коты вернулись в лагерь и Пепельноусая пошла перекусить а потом уже идти спать. Взяв дрозда из кучи, она поняла, что как то резко перехотела есть.. Она положила дрозда обратно, перекинулась удивленным взглядом с Крутобоком и пошла спать. Зайдя в палатку она размяла подстилку и легла на неё, но уснуть долго не получалось. Ора огляделась, в противоположном углу неспокойно лежала Пепельная вместе со спокойным Длгохвостом. Пепельноусая вспомнила как ее собственная мать отказалась называть Пепельноусую своей дочерью. Ей было обидно, она понимала что у ее матери просто не все в порядке с головой но все же. Раздумывая как можно помириться с матерью, и нужно ли это вообще, она пролежала ещ пол ночи, и ближе к утру уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.