ID работы: 12441636

Пепельная кошка

Гет
R
Завершён
25
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождение котят

Настройки текста
Примечания:
Пепелица вышла на поляну огляделась в поисках Крутобока. Но кота не было на поляне. Спросив у Огнегрива где его друг она лишь поняла, что кот ушёл куда то в лес. Пепелица зашла обратно в палатку и в свою пещерку

***

Проходили дни, Пепелица была загруженна больше обычногообычного, поэтому у неё не было времени сказать Крутобоку про 3 котят, она то забывала, то не успевала, то забывала. Кошка вернулась в свою палатку и зашла в пещеру.

***

Снова проходили дни и живот кошки становился все больше. В один из дней Крутобок зашел в палатку к Пепельноусой. - Как сидится? - Спросил он потеревшись с кошкой щекой. - Отлично, только.... - Кошка чуть примолкла, - Я хочу понюхать рыбу... - Выдала она. - Чт... Пепельноусая зачем тебе нюхать рыбу? - Хочу понять, как она пахнет. - Это из за беременности? - Не знаю, - Кошка хихикнула и стала вылизываться, - Но я хочу понюхать рыбу. - Мы не ловим рыбу, Пепельноусая! - Но я хочу рыбу.... - Кошка замолчала на мгновение, - Ты меня не любишь? - Выдала она. - Что?... Нет, я люблю тебя... - Тогда принини мне рыбу. - Может ты хочешь что то кроме рыбы? Пепельноусая снова задумалась. - Краденного кролика. - Краденного?... - Да.... - Ладно. Кот вышел из палатки, выдохнул и пошел к Огнегриву. - Великое Звёздное Племя, помоги Огнегрив! - Подходя к коту завоевал кот. Глашатай посмотрел на друга, - Пепельноусая хочет украденного кролика. - Что?... Ты пойдешь красть кролика? Кот огляделся - Нет конечно. Просто поймаем его на нашей территории и скажем что поймали на территории племени ветра. А ты подтвердишь. - Ух... А это не может подождать? - Она говорит что я ее люблю! Огнегрив вздохнул, быстро позвал к себе Белыша и коты направились в лес. - Нам нужно поймать кролика для Пепельноусой и сказать ей что он краденный. - Быстро пояснил Крутобок Белышу. - Зачем ей краденный кролик!? - Не понял Белыш. - Обычный что ли не пойдет...- Не унимался оруженосец Что с этими кошками не так?... - Тихо добавил он, - Веснянка точно не такая... - Совсем тихо снова добавил он. - Белыш! - Шикнул Огнегрив, - Она беременна, что ты еще от неё хочешь? - До этого она вообще просила понюхать рыбу... - Тихо добавил Крутобок и быстрее пошел искать кроликов. Коты разделились и стали охотиться на кроликов. Через пару минут они встретились там же где и разошлись. Крутобок и Белыш поймали кролика, а Огнегрив только полевку. Коты направились обратно в лагерь, кинули дичь в кучу, а Крутобок понёс своего кролика Пепельноусой. - Фот, - Воитель положил дичь перед кошкой. Та понюхала кролика и посмотрела на Крутобока. - Она же не краденная... - Нет, он не прямо с территории племени ветра украл! - Зашел в палатку Огнегрив. - Даа... А еще ежи пол... - Белыш зашагал в палатку и хотел договорит свою фразу, но Огнегрив заткнул ему лапой рот. - А еще ежа видели на границе... - Быстро одумался и поменял фразу белый оруженосец. - Но она пахнет грозовым племенем.- Расстроенно мяукнула кошка - Успела пропахнуть пока мы не несли. - Нервничая отвертелся Крутобок. Пепельноусая еще раз посмотрела на Крутобока и на кролика и стала довольно его есть. Крутобок тихо выдохнул. Огнегрив и Белыш ушли. - Подожди ка... Это значит что ты её украл?... - Неожиданно спросила Пепельноусая. Крутобок ожидал любого вопроса, но не такого. - Да... Ты сама попросила украсть... - Получается ты нарушил Воинский Закон?.... - Тихо добавила кошка жалобно смотря на Крутобока - Ради тебя... - Получается ты предал племя?... Крутобок замолчал. - Получается у меня котята от предателя?... - У кошки на глаза навернулись слезы. - Что?... - Кот заметил слезы подруги, - Нет! - Он сел рядом с ней, - Я не предатель! Я поймал её для тебя! - Но ты нарушил Воинский Закон! Крутобок глубоко вздохнул. - Ладно, я не крал этого кролика, я поймал его у нас. - Значит ты не нарушал Воинский Закон?... - Переставая плакать спросила почти что уже королева. - Да. - Значит ты меня обманул?... - Кошка уперлась лицом в шерсть кота. - Только ради тебя мне пришлось солгать. - Стараясь быть спокойным объяснил Крутобок. - Но ты обманщик. Крутобок еще раз вздохнул, и положил свои лапы на лапы кошки. - Я лишь хотел тебе угодить, но что бы не нарушать Воинский Закон пришлось пойти на хитрость, я тебя не обманул, я просто выполнил твое желание, я люблю тебя, ясно?... Пепельноусая посмотрела на негос а потом смущенно ответа взгляд. - Прости... - Тихо сказала кошка, - Я просто волнуюсь из за котят... Я подумала что еда у других племён лучше нашей, поэтому попросила украсть... - А рыбу ты зачем хотела понюхать? - А ты сам то рыбу когда нибудь нюхал? Крутобок потерся щекой и щеку кошки, встал и начал выходить из палатки. - Все будет хорошо. - Сказал он уходя. Пепельноусая вздохнула, посмотрела на свой живот, где пиналист котята и попыталась уснуть.

***

Прошло пару дней, Крутобок вернулся с охоты и зашел к Пепельноусой в палатку с небольшим голубем. - Ну как ты? - Замурлыкал кот садясь возле кошки. - Неплохо, но я не понимаю почему так долго нужно ждать родов... Я уже не могу их вынашивать... - Кошка посмотрела на свой живот, - Ты видел мой живот?... Крутобок посмотрел на живот кошки, понимающе кивнул и увидел какую то странную серо-розовую слизь возле подхвостья кошки. - Это чо.... - Показывая ушками на штуку спросил он. - Не знаю... - Кошка приподняла хвост, - У меня не было такого раньше... Позови Пепелицу... Крутобок заглянул в пещеру целительницы где та что то Бубнила себе под нос раскладывая травы. - Пепелица! - О, Крутобок, пока я не забыла сказать, мне опять приснился сон... - Да фиг с этим сном, там что то с Пепельноусой! Пепелица выбежала на поляну вслед за Крутобоком. Пепельноусая уже лежала открыв пасть и глубоко дышала. Целительница подошла поближе и осмотрела кошку. - Начинаются роды. - Спокойно сказала она. - А я могу чем то помочь? - Судорожно спросил Крутобок. - Ну ты можешь сесть рядом для её уверенности, но зрелище будет не из приятных. Крутобок сел рядом, и стал наблюдать за Пепельноусой пока Пепелица доставала нужные травы. Пепельноусая глубоко и часто вдыхала с открытым ртом. Прошло всего пару минут и Пепельноусая уже лежала с палкой во рту, издавая то ли крича, то ли пытаясь вдохнуть.Пепелица начала помогать Пепельноусой, а Крутобок для своей уверенности закрыл глаза и стал просто шептать Пепельноусой что все будет хорошо. Он приоткрыл глаза услышав писк котят и увидел два маленьких серых комочка лежащих возле Пепельноусой. Один котенок цвета шерсти Пепельноусой с хвостом как у крутобока .Второй котенок был, как Крутобок, но с коротким хвостиком Пепельноусой. Оба уже уткнулись в животик кошки. Но не успел Крутобок и моргнуть как котят стало <i>трое. последний котенок был рыжим и с длинным рыжим хвостом.</i> Конец фанфика :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.