ID работы: 12441986

В плену лживых ожиданий

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Лорд Беккет? — Проходите, Мерсер, — ответил Беккет. Мужчина угрюмо зашел в кабинет. Он слегка прихрамывал после стычки с Гектором Барбоссой, в руках держал пачку документов. — Присаживайтесь, — Катлер указал на стул напротив себя, — Что у вас там? Мужчина по очереди выкладывал бумаги называя их. — Отчёт от флотилий на Юге, бухгалтерия из резиденции, нужна ваша подпись, перечень неполадок на корабле после нападения пиратов и… Сообщение от адмирала Норрингтона. Катлер заинтересовано посмотрел на бумагу, насторожился. — Что там? — Он прислал отчет о преследование корабля Сяо Феня, а так же заявляет о намерение касательно личной встречи. — Запретить. — Тут так же письмо для мисс Бафот. Передать ей? — Отставить. Дайте его сюда, — мужчина раздраженно протянул руку. Ян Мерсер отдал конверт. — Это всё? — уточнил лорд. — Да, сэр. — Отлично, поднимитесь на палубу и удостоверьтесь, что починка идёт полным ходом. Доложите, как будут известны прогнозы об окончании ремонта. — Вас понял, сэр. Мужчина удалился. Беккет остался в нагнетающей тишине. Сперва он долго смотрел на конверт, а затем вскрыл его. " Дорогая Мелани, Рад сообщить тебе, что отправил запрос на личную встречу с лордом Беккет, что значит, я скоро встречусь с тобой. На Летучем Голландце всё в порядке, контроль подчинённых Джонса проходит без бунтов. Что на счет Беккета? Не сотворил он чего-то непристойного? Я всё ещё жалею, что послушал тебя и оставил на корабле с ним. Лишь мысль о твоей верности и смелости успокаивает меня. P.S Буду ждать нашей встречи, чтобы обсудить дальнейшие планы. Джеймс Норрингтон " — Дальнейшие планы он собрался обсудить, ну-ну. Катлер поднёс лист бумаги к свече. Пергамент быстро загорелся, и от письма не осталось ничего, кроме кучки пепла. — Пёс, жалеет, что послушал её и оставил на корабле с «ним». Какой внимательный… Послышался стук в дверь. — Да? — Лорд Беккет, можно войти? — прозвучал голос Мелани. — Входите, мисс Бафот, прошу. — Вы как? — спросила девушка едва переступив порог. — О чём вы? — Ну, день был непростым. Я подумала, что это могло сбить вас с колеи. — Не переживайте, мадам, я в полном порядке. Всегда нужно быть готовым к неожиданным поворотам. Более того, особы мы не потеряли ничего, кроме Жемчужины, пары новых пиратских трупов и работоспособности нашего корабля на несколько дней… А в основном, всё просто чудесно. — Я не могу понять: это сарказм или вы серьезно. — Затрудняюсь ответит. Беккет умостился в кресле и накрыл глаза ладонью. — А что это за пепел? — поинтересовалась девушка. — Это… Не актуальный документ, — ответил Катлер после секундного молчания. — Понятно. Вы уже сталкивались с подобным? — С чем? С не актуальными документами? — Нет, — девушка присела на край стола, — С пиратским нападением? — Вы же знаете, что да. — Ну, я имею в виду, всё было так же? Летящие ядра, странные люди…летающие мужчины, — она вспомнила о трюке Воробья. На лице лорда появилась лёгкая улыбка, хотя ладонь он так и не убрал. — Да, обычно так и происходит. Хотя летающего Воробья я видел впервые. — Я знаю, что это было опасно, и мы все чуть не умерли… Но это было так захватывающе! — Да вы адреналиновый наркоман, мисс Бафот. Не знаю, у меня это не вызывает такой реакции. Я ощущаю отвращение и раздраженность. Вонь от этих мужланов, запах пороха и суета… Фу. — И всё же, это было очень интересно. — Я рад, что вам понравилось, — саркастично заметил лорд, — Не хочу ничего делать сейчас, тело ломит, — он потер шею. — Вы ударились? — Та нет, защемило что-то. — Давайте, я помогу. — Каким образом? — удивился лорд. — Когда я работала на кухне, моя тётя сильно уставала, и я делала ей массаж, после чего ей становилось лучше. — Вот как… Ну попробуйте. Девушка обошла стол и подошла к креслу Катлера. Она засучила рукава и коснулась его плеч. — Расслабьтесь, не думайте ни о чём. Мелани начала с шеи, она разминала большими пальцами позвонки, переходила к вискам и возвращалась обратно. Беккет опустил плечи и прикрыл глаза. Девшука надавила в центр трапециевидной мышцы и мужчина выровнял спину, хотя и оставался расслабленным. Дойдя до середины спины, Мелани вернулась к шеи и провела массирующими движениями указательными, безымянными и средними пальцами. Руки шли дальше по тому же маршруту, хотя и функции были другими. Мужчина сладко хмыкнул. Его руки потянулись к кистям Мелани и провели по ним вверх до плеч. Вдруг он резко потянул девушку за правую руку и она упала прямо ему на колени. — Это действительно расслабляет. — Я рада, что вы довольны, — смущенно отвела взгляд Мелани. — Вы положительно влияете на меня, мне стоит задуматься, чтобы брать вас с собой в каждую поездку. — Лестно слышать. — Вы что, всё ещё стесняетесь меня? — Нет. — А вот ваш талант говорить правду давно не проявлялся. Это плаванье на него так влияет? Лорд приподнял спину Мелани и повернул к себе так, что она сидела на нём, словно наездница. Беккет внимательно посмотрел в её глаза. Сама девушка не раз замечала, как от этих глаз у неё всё переворачивается внутри, словно они щекотали её нервы. Он перевёл их на её губы, а затем поцеловал медленно и томительно. Его ладони скользили от скул до ключиц. Беккет медленно отстегнул каждую пуговицу на горловине женского платья до корсетной основы и спустил ткань до самых плеч. Он одаривал Мелани влажными поцелуями чутко и неторопливо, чтобы растянуть этот момент. Девушка прикрыла глаза от удовольствия, сняла его служебный парик и запустила пальцы в волосы. Вскоре она притянула уста мужчины к своим. Целуя её, Беккет продолжал расшнуровывать тугой корсет. — Вот поэтому я не люблю современную моду, — с ухмылкой прошептал он и вернулся к поцелую. Отбросив корсет в сторону, Катлер положил на её бёдра. Плавно подтягивая подол платья, он постепенно оголял нежную кожу. Девушка сняла ремень и расстегнула пуговицы брюк. Мужчина слегка приподнял бёдра, чтобы спустить элемент одежды. — Я хочу вас всё больше и больше, — запыхано прошептала девушка, — Это нормально? — Ничего удивительного, это взаимно, — придвинул её Катлер. Девушка застонала. Лорд сжимал её бёдра, опуская их и задерживая подольше. Ноги Мелани задрожали, ток проходил от живота, до кончиков пальцев ног. Беккет прикоснулся губами к её груди, глаза девушки закатились. Их ритм ускорился, они прижались друг к другу и вновь слились в долгом поцелуе до конца происходящего. — Ммм, — приглушенно хныкнула Мелани, когда лорд прикусил её губу. После сего действа они ещё несколько минут лежали неподвижно друг на друге. — Вы просто потрясающая, — пытался отдышаться лорд, — Мне иногда кажется, что это не может надоесть. Мелани молча зарылась носом в впадинке на его шее. — Буду воспринимать это как положительное подтверждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.