ID работы: 124451

Случайность? - 2

Слэш
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
147 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 1044 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 8 (Часть 1)

Настройки текста
Не бечено _________________________________________ - Слезь с меня, животное! – громкий вопль потряс дом, Каро вздрогнул и выронил кота, которого держал подмышкой. Осторожно выглянув в гостиную, он ожидаемо обнаружил сладкую парочку на горизонтальной поверхности, в этот раз на диване. Генрих яростно отбивался, ругаясь нехорошими словами. «Это что-то новенькое», - с улыбкой подумал парень, подхватывая обиженного и ушибленного кота обратно на руки. - Ты в курсе, что кошки всегда падают на лапы? – шепотом поинтересовался он у Вольдемара, на что последний выразительным взглядом дал понять, так то же кошки, а он, между прочим, кот, а ронять котиков не дело. – У тебя в предках, наверное, гиппопотамы затесались, - продолжил на ухо коту Каро, - на гнусную инсинуацию кисыч сердито дернул ухом, привычно расслабляясь и повисая всей своей тушкой. Каро плотнее прижал локоть с зажатым котом, в который раз поражаясь: как животина может находить удобной позу, когда его довольно сильно прижимают локтем под передними лапами? – Или нет, скорее коровы, - продолжил парень все так же тихо, собираясь тихонько ретироваться. Кот такой наглый поклеп высокомерно проигнорировал. Скандал в комнате набирал обороты. Генрих, наконец, скинув отнюдь не невесомого любовника с себя и вскочив на ноги уже не сдерживаясь, орал. - Ты задрал уже! Ты мне ночью спать не даешь, днем пристаешь, шагу ступить нельзя! Я не кролик столько трахаться! - от избытка чувств он задыхался так, что начало некоторых слов можно было разобрать с трудом. – Я творческая личность, но сосредоточиться мне не дают некоторые озабоченные придурки! Я думать ни о чем не могу, только о том, где и в какой позе меня очередной раз отымеют! Я не гаремный мальчик, не шлюха, чтобы по первому требованию ноги раздвигать, я живой, у меня чувства и желания есть! Олег, оторопело глядя на любимого, никак не мог взять в толк, что не так? Они же любят друг друга, почему же желание близости воспринимается второй стороной как посягательство на честь и достоинство? Он непроизвольно сделал шаг вперед по направлению к разбушевавшемуся возлюбленному, но тот шарахнулся и некрасиво как-то по-бабьи взвизгнул. - Не подходи! – и для верности выставил руки вперед, безотчетно пытаясь защититься. - Ты что, Ген? – растеряно пробормотал Олег. - Не смей называть меня Геном! Я не Ген, я Генрих! Сколько раз повторять! Ты душишь меня, возле тебя я задыхаюсь, ничего не могу создать. Моя коллекция полный отстой, выходить с ней на показ совершенное самоубийство! А я не могу, не могу, понимаешь?! Я когда тебя встретил, думал вот человек, который меня понимает, гордился тем, что ты меня любишь, но ты эгоист, ничего кроме своих желаний не видишь и не замечаешь. Не слышишь, что я прошу не надо, а если сопротивляюсь, так и… - парень всхлипнул в попытке наполнить легкие воздухом. - Я исправлюсь, успокойся, пожалуйста, - Олег просто не знал, что делать. - Я то у-успокоюсь, вот только ты не сможешь исправиться, - криво улыбнулся Генрих, - все, я ухожу, не могу больше. - Куда уходишь? – не понял Олег. - Куда-нибудь, начну с начала и постараюсь тебя забыть, - он резко развернулся, вышел в коридор и, проходя мимо вжавшегося в стену Каро, остановился и сказал. - А мне ведь раньше и девушки нравились, зато теперь на мужиков долго еще смотреть не смогу - горько усмехнулся и пошел дальше. Хлопнула входная дверь и наступила давящая тишина. Заглянув в комнату, парень поразился потерянно-отрешенному виду хозяина, который бессильно опустился на пол и теперь сидел, привалившись спиной к дивану. Покачав головой и посочувствовав чужому горю, Каро отправился на кухню, искренне надеясь, что у парочки еще все образуется. К вечеру стало понятно, что дело пахнет керосином. Немного придя в себя, Олег кинулся звонить сбежавшему любовнику и, видимо, услышал о себе много нового и интересного раз теперь сидел на полу все в той же гостиной и методично надирался. - Эй, Марина, то есть Карина, иди сюда, - раздался пьяный рев. Каро поморщился, но прихватив кота, послушно отправился на зов. – Принеси еще, - он помахал пустой бутылкой. - Олег, мне кажется, тебе хватит, - начал было парень. - Когда кажется креститься надо, - пьяно засмеялся своей шутке хозяин, - неси, я сказал. Каро пожал плечами и молча сходил за добавкой и протянул непочатую бутылку виски мужчине, но тот, вместо того чтобы просто принять тару, больно схватил за запястье и дернул вниз, вынуждая Каро опуститься рядом. - Ой, - не удержался от возгласа парень, вынужденный с размаха плюхнуться на пол, хоть и застланный ковром, но все равно твердый. Кот, недовольный грубым обращением со своей персоной обиженно взмявкнул, выпустил когти и перебрался на колени, сворачиваясь клубком. – Скотина, - прошипел Каро, не уточняя адресата нежного обращения. - На, - Олег допил из стакана остатки виски, налил туда свежую порцию и протянул домработнице, - выпей со мной. - Я не… - попытка отказаться провалилась не начавшись, потому как хозяин, мерзко хихикая, пригрозил уволить. Пришлось подчиниться… Утро встретило Каро головной болью, тошнотой и всеми остальными чудными признаками похмелья. Дышать было тяжело, создавалось такое ощущение, что ему завязали рот и нос оренбургским пуховым платком. Парень терялся в догадках. Кто мог быть способен на такой садизм?! С трудом разлепив глаза, он обнаружил у себя на подушке чей-то меховой зад, вплотную прижавшийся к его лицу. Глухо зарычав и дернув головой в сторону от чего виски прошило острой болью, парень с ужасом обнаружил, что, во-первых, находится не в своей спальне, а во-вторых на другой подушке виднелась чужая голова…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.