ID работы: 124451

Случайность? - 2

Слэш
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
147 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 1044 Отзывы 452 В сборник Скачать

Глава 8 (Часть 2)

Настройки текста
Не бечено _______________________________ - Бля-а, - из горла вырвался тихий сип, Каро приподнялся и на ощупь попытался оценить ущерб, так как память упрямо не желала подсказывать, какими неисповедимыми путями он оказался в хозяйской спальне и чем еще кроме сна мог заниматься с лежащим рядом телом. Рука наткнулась на водолазку, а опустив ее ниже, парень нащупал под перекрутившимся форменным платьем колготки. «Ага, значит, непотребствами не занимались», - не то с облегчением, не то с огорчением подумал он. Откинув одеяло, уже почти не удивляясь, обнаружил на ногах тапочки. Связных мыслей по этому поводу в гудящей башке не нашлось. Парень с трудом принял вертикальное положение – голова, в которой пробудился вечевой колокол, настоятельно просила принятия срочных мер. Отчаянно борясь с дурнотой и придерживая стены, чтобы не разбегались, Каро побрел на кухню, надеясь поправить здоровье с помощью рассола. Вольдемар, топая как заправская лошадь, отправился следом, волоча за собой концы зеленой ленты, которой у него было обмотано брюхо. - Кисыч, - сказал Каро, с трудом отрываясь от банки с мутной жидкостью и десять раз порадовавшись, что вчера не стал выбрасывать один единственный огурчик, оставшийся в банке и мыть тару, - у тебя в родне не только бегемоты и коровы, но еще и кони. Имей совесть, не топай, без тебя тошно. – Парень стал аккуратно развязывать узлы на ленте, потом плюнул и разрезал ножом. Кот, оценив обстановку и поняв, что на руки его брать почему-то не собираются, вспрыгнул на стол, готовясь установить рекорд дальности прыжка на вертикальный объект. Каро, приняв во внимание маневры, быстро подхватил наглое животное на руки и привычно прижал локтем, кот слегка дернулся, затем расслабился и повис. Сварив себе крепчайшего кофе и устроившись на стуле с традиционным котом на руках, парень вновь начал чувствовать себя человеком и постарался вспомнить, а что же собственно было вчера. Память начала возвращаться, правда, чтобы не пугать обладателя медленно и по частям. Сначала была пьянка на полу в гостиной, где Олег плакался на тяжелую судьбу, несчастную любовь и прочие неприятности. Так, вроде ничего криминального пока. Каро сделал еще глоточек кофе, ловко отдернув руку от кошачьей головы. Так, прочие неприятности это у нас показ новой коллекции модной одежды в исполнении сбежавшего любовника. Ну, нет любовника, нет показа, все логично. А потом картинки замелькали как в калейдоскопе. Вот Олег, вытянув длинные ноги и опираясь спиной на диван, жаловался на Генриха, который, подумать только, обвинял его в неумении целоваться! Потом хозяин решил доказать домработнице, что это ложь и гнусные инсинуации и продемонстрировал навыки и умения. Поцеловал, то есть. Поцелуй был властным, жестким и требовательным, без капли нежности или ласки, и техники никакой, но при воспоминании об этом нехитром действе, в паху закрутилась огненная спираль, и жар мгновенно полыхнул по всему телу, делая дыхание рваным и вызывая тянущее ощущение внизу живота. - О господи, - чашка жалобно звякнула о блюдце, поставленная дрожащей рукой, - только этого мне не хватало, - Каро схватился за голову, - он мне не нравится, совсем не нравится, он не в моем вкусе, черт побери. Затем память услужливо подсунула воспоминание, как они решили проводить показ без главного дизайнера. Олег долго кому-то звонил, договаривался о сроках показа и связывался с транспортной фирмой. Потом они вместе с котом пошли в святая святых этого дома, в мастерскую. Каро точно помнил, что одежда, аккуратно висящая на плечиках и надетая на манекены, им не понравилась мрачностью. - Ну никакой изюминки, - посетовал хозяин и предложил ее освежить. Смутные воспоминания о процессе вызвали протяжный стон. Мужчина долго тряс перед лицом домработницы пучком каких-то лент и кружев, требуя, чтобы она немедленно пришила их в нужные места. Каро помнил свои протесты и уверения, что иголка и его руки понятия несовместимые, вот если степлером… Степлер Олег нашел, однако результат показался парочке новоявленных кутюрье недостаточно впечатляющим, откуда-то появился баллончик с краской и золотыми блестками. Следующий кадр памяти – длинный дизайнерский стол, заваленный цветными лоскутами и большими бобинами ниток. Олег расставляет их на одном конце рядами, отчего длинная узкая поверхность стола стала напоминать кегельбан. Шара у них не было. Был кот. Которого они раз за разом запускали по гладкой поверхности, соревнуясь, кто больше катушек собьет. Он настолько прифигел от такого обращения, что даже не сопротивлялся… - Вольдемар, ты не помнишь, кто победил? – поднимая рукой кошачью морду, и вглядываясь в оранжевые глаза, поинтересовался Каро. Потом, кажется, было метание молота, кота в смысле, на дальность и на точность. Мишенью выступал манекен в страшненьком сером костюме с юбкой из джерси кружев. Дальше трех метров рассерженного кота метнуть никому не удалось, хотя и пытались, отдирая раз за разом двадцать когтей от когда то благородной ткани. Потом Олег решил, что если Каро выступает в роли дизайнера, то надо бы этого самого дизайнера модно приодеть, желательно во что-то из коллекции. К сожалению, по размеру ничего не подошло, кроме напрочь испорченного серого костюма. Каро вспомнил наставления Алены по поводу стрелок на колготках и предложил закрепить лаком побежавшие на трикотаже петли. Олег раздобыл оставшийся от одной из прежних домработниц пузырек яркого лака для ногтей, в результате чего серое убожество превратилось в пятнистый кошмар. Решив, что хуже уже не будет, свежеиспеченные кутюрье щедро забрызгали художество из баллончика с блестками и удовлетворенные пошли праздновать рождение новой модной линии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.