ID работы: 124451

Случайность? - 2

Слэш
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
147 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 1044 Отзывы 452 В сборник Скачать

Глава 11 (Часть 2)

Настройки текста
Помириться не удавалось. Эта сучка его игнорировала! Карина, то есть Каролина, звезда что б ее, вместе c котом-предателем была постоянно окружена толпой поклонников, упиваясь их вниманием. Олег так злился на строптивую девицу, что совершенно пропустил сам показ, очнувшись только тогда, когда к нему подвалил Казик. - У бабы твоей талант, - криво улыбнулся он. - Еще какой, - хмуро согласился Олег, продолжая буравить взглядом спину домработницы, то есть модельерши. - Поссорились что ли? – понимающе заулыбался Казимир. - Нет, с чего ты взял, - делано равнодушно пожал плечами мужчина, мысленно проклиная некоторых ПМСных девиц. Не время и не место было демонстрировать характер и флиртовать направо и налево. –Ты чего хотел? - Да вот, выражаю свое восхищение, думаю пора нам с тобой переговоры начинать о сотрудничестве. На постоянной основе, - иезуиты обзавидовались бы улыбке, расцветшей на губах Ившевича. - С чего бы вдруг такое счастье мне привалит? - Подольский, я бизнесмен, ты же видел, что сегодня творилось – народ пищал от восторга. Признаю, такого не ожидал, но черт побери, мне это нравится! Девка твоя молодец, изящно вывернулась. Ты мне на фиг не сдался, если бы она согласилась работать на меня, но, признаю, был послан! К тебе! – Казимир заржал, а Олегу вдруг стало тепло на душе. - Сколько предлагаешь? – поинтересовался он и, выслушав названную сумму, сказал, - нет, не пойдет! - С дуба рухнул? – возмутился Ивашевич, да это в два раза больше реальной стоимости вашей с позволения сказать коллекции. - Ты думаешь один такой умный? Вон народ оживился, посмотрю, что они предложат, - с трудом сохраняя безразличие, ответил Олег. - Ладно, удваиваю, - сквозь зубы процедил Казимир. - Приезжай завтра в офис, - милостиво разрешил Подольский, выискивая глазами Карину. Каро не ожидал такого фурора. Коллекция явно произвела впечатление и зрители, заранее настроившиеся на что-нибудь традиционное, первое время замерли с открытыми ртами. Не обошлось конечно без неприятных сюрпризов – четыре «платья» не пережили чьего-то грубого обращения. Каро проклинал себя за забывчивость, ведь хотел же скотч взять! А так пришлось выкручиваться по месту, хорошо, что в гримерке оказались длинные шторы… Пара моделей, которым повезло быть живописно замотанным в эти тряпки, с квадратными глазами и еле сдерживаемым смехом гуляли по подиуму, вызывая нездоровый ажиотаж. «Интересно, это у меня вечерние наряды или как?» - размышлял парень, прикидывая, за что именно выдавать шторки, если спросят. Олег опять где-то тусовался, опять рядом с ним стоял весьма симпатичный субъект, вызывая беспричинную злость. «Бросил на растерзание, - думал Каро, - а сам развлекается. И почему это меня так задевает? Он мне даже не нравится! Темно-русые волосы, удлиненное лицо, обычные серые глаза, фигура… а что фигура? Обычная, не толстый, не тонкий, в меру мускулистый, спортом регулярно не занимается… Целоваться не умеет…». Тут некстати вспомнился злосчастный поцелуй, и в паху отчётливо наметилось оживление, а по телу как разряд тока пробежал. Каро выдохнул, прижимая к животу Вольдемара, следовало срочно отвлечься, тем более, что вокруг столпились журналисты, жаждавшие порадовать свои издания чем-нибудь этаким. - Скажите, Каролина, где вы учились? – задал вполне невинный вопрос один из них. - Правильнее сказать не где, а у кого, - ловко уходя в сторону и лучезарно улыбаясь, ответил Каро, - мне так повезло, что к моему становлению как модельера приложили руку гениальные мастера… Олег слушал и восхищался: блондинка блондинкой, но мозгов ей не занимать. Так долго и, казалось бы, подробно отвечать на вопросы и в результате не сказать ничего, это надо суметь. Но сейчас уже невооруженным взглядом стало видно, как Карина устала. «Надо выручать мою девочку», - пришла неожиданная мысль, и Олег чуть не рассмеялся вслух над весьма забавным для гея словосочетанием. - Каролина, дорогая, лимузин ждет тебя, - сильные пальцы дотронулись до предплечья, заставив вздрогнуть, Каро оглянулся на Олега и благодарно кивнул, оставаться до конца мероприятия сил не было, да и гадский кот оттянул уже все руки. Возле машины Олег на секунду замялся, но заметив на переднем сидении ярко-оранжевую коробку, с облегчением подхватил ее и радостно улыбаясь, начал прочувствованную речь, которая сводилась к тому, что Карина такое солнце, самое солнечное из всех солнц, встреченных им в жизни. - И позволь тебе вручить мой скромный подарок, самое лучшее французское шампанское Veuve Clicquot, которое, - тут мужчина запнулся с недоумением глядя на начавшую смеяться девушку. Каро понимал, что выглядит глупо, но, как ни стыдно в этом признаться, у него началась банальная истерика. Вымотанный донельзя за время подготовки сегодняшнего шоу, не высыпавшийся уже давно и подкошенный нервным напряжением, парень вдруг понял, что у него сегодня день рождения. Был. Это стало последней каплей и спровоцировало приступ неконтролируемого смеха. Олег испугался. Ему еще никогда не приходилось сталкиваться с женскими истериками и что делать он представлял слабо. Вроде бы надо водой в лицо плеснуть или пощечину дать? Воды не было, а бить по лицу девушку на виду у всех совсем не дело и мужчина сделал единственный верный с его точки шаг – поцеловал. Каро захлебнулся смехом и, всхлипнув, ответил на поцелуй. Как там говорят? Параллельная вселенная? Мир перевернулся? Врут! Теперь парень с уверенностью мог сказать, что при недотрахите от поцелуя просто сносит крышу настолько, что окружающий мир выключается, пропадают звуки, картинки, ощущения, остается только расплавленная магма вместо внутренностей. Какой дурак сказал про бабочек в животе? Или это должна быть любовь? Поцелуй прервался только тогда, когда у них обоих закончился воздух в легких, почему-то из головы выветрилось напрочь, что в процессе можно дышать. Каро смотрел на Олега расфокусированными глазами, пытаясь собраться с мыслями, а тот не сводил шалого взгляда с губ, которые только что целовал. Кажется, не только Каро сейчас накрыло. - Спасибо, - пробормотал парень, непроизвольно облизывая пересохшие губы, схватил подарок и начал отступать к машине. - Пожалуйста, - растеряно ответил мужчина, - прости, у тебя истерика была, я не знал что делать. - Спасибо, - уже тверже повторил Каро, - ты поедешь? - Нет, мне тут еще надо побыть, езжай. - Тебя ждать сегодня? – уточнил парень. - Нет, наверное, - чуть запнувшись, ответил Олег, глядя как захлопывается дверца, и лимузин медленно отъезжает от подъезда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.