ID работы: 124451

Случайность? - 2

Слэш
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
147 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 1044 Отзывы 452 В сборник Скачать

Глава 11 (Часть 1)

Настройки текста
Напряжение витало в воздухе, становясь все более осязаемым по мере приближения дня «Икс». Команда юных дизайнеров под управлением Каро трудилась не покладая рук, практически без сна и отдыха. Поздним вечером водитель развозил по домам четверку студентов, чтобы забрать их рано утром и привезти назад. Алена, решив, что одна из гостевых спален вполне ее устраивает в качестве временного жилища, сделала выбор в пользу пары лишних часов сна, тем более что Глеб вынужден был уехать к заболевшей матери и в квартире ее никто не ждал. Каро затруднялся с определением своей роли в процессе, но чувствовал себя попеременно то Суворовым, пробирающимся через Альпы, то адмиралом Нельсоном, командующим флотом в самом ответственном сражении, то Леонидом, храбро встретившим при Фермопилах войско персидского шаха Ксеркса. Но чаще всего он чувствовал себя укротителем тигров, психологом и дипломатом. - Будь проклят тот день и час, когда в мою больную голову пришла идиотская мысль помочь этой сволочи! – жаловался он по ночам своему верному другу Вольдемару, который развалившись на соседней подушке, согласно мурчал и жмурил круглые глазищи, делая вид, что он приличный и воспитанный кот. Каждый вечер это хитрое животное делало вид, что вот здесь, на подушечке, и есть его самое любимое место, чтобы дождавшись момента, когда дыхание любви всей его жизни выровняется подобраться поближе и свить гнездо у него в волосах. Парень смирился, в их перманентной борьбе всегда побеждал кот… Олег в подготовке не участвовал, отговариваясь проблемами с заказчиками и партнерами, важными деловыми переговорами, в общем, наличествовал полный набор отмазок неверного мужа… Только вот Каро ему женой не был и злился от того, что все организационные моменты свалились на его дилетантские плечи. Ну и недотрахит тоже сказывался: котэ строго следил за подопечным, устраивая концерты даже под дверью в туалет. Коллекция получилась… Связно сказать какая она вышла ни у кого слов не хватило, даже нецензурных. Девочки и мальчики оторвались по-полной, забив на правила, каноны и тенденции. Идею Каро с картонными плакатами усугубили и довели почти до абсурда, решив, что на подиуме модели не могут ходить только передом, поворачиваться задом тоже придется. Так появились модели-куклы в бумажных платьях и костюмах. Это Алена вспомнила, что в детстве у нее была такая картонная барышня с набором сменных бумажных платьиц. Все вышло броско, ярко и очень необычно, а что еще могло выйти у группы неформалов под руководством «специалиста»? Оставалось молиться, чтобы все это бумажное великолепие в целости доехало до места показа, хотя Милан и перестраховался, сделав парочку запасных вариантов. - Ну, ни пуха, ни пера, я буду держать за тебя кулаки, - Алена последний раз поправила на Каро шляпку, - и не забывай… - Помню я, - не дослушал парень, - не о том волнуешься! - Ты о чем? – не поняла девушка. - Кто санкционировал облегающее платье? - Ну я, - ответила подруга. - Ага, молодец, мне целый вечер толкаться рядом с мужиками, а у меня секаса не было хрен знает сколько времени, как думаешь, они поверят, что у меня под платьем пистолет или резиновая дубинка? - Насколько я знаю мужскую физиологию, - ехидно сказала Алена, - ты мог вполне сбросить напряжение… - О да! – Голос Каро сочился ядом, - только у меня вот есть личный блюститель нравственности, - парень потряс перед носом у подруги тушкой кота. Девушка сначала недоумевающе покосилась на животное, потом не выдержала и рассмеялась. Каро надулся и отвернулся, разговаривать резко расхотелось и настроение испортилось еще больше. - Не обижайся, я же не знаю ваших взаимоотношений. Да. Забыла сказать, Глеб приехал, так что я домой поеду. Звякни потом, как все прошло, хорошо? Парень сухо кивнул, размышляя о сучности бытия: у него были планы на вечер, хотелось после тяжелого дня вернуться и просто посидеть у камина с хорошим человеком, выпить рюмочку-другую чего-нибудь покрепче для успокоения нервов… Олег косился на домработницу. Хотя называть так стоящую рядом роскошную женщину язык не поворачивался. Ребята сотворили чудо. Настоящее чудо. Бирюзовое платье в пол из струящейся ткани, фееричная шляпка в тон и невероятная белая меховая горжетка делали ее загадочной и похожей на кинозвезду 30 - 40 годов прошлого века. Этакая Марлен Дитрих. И поведение, совершенно другая манера держать себя и легкий наклон головы, когда подбородок уютно прячется в мягком мехе, придавая особый шарм и таинственность. Чувствуя завистливые взгляды окружающих – еще бы, повезло мужику, такая красотка рядом – Олег невольно подвинулся к девушке. - Не прижимайся, - сквозь зубы прошипели ему. - Да на тебя ползала слюной изошло, - тихо ответил Олег, - я ж тебя выручаю. - Пошел на хуй, - вежливо отправил его Каро по известному адресу, и, не дождавшись реакции, продолжил, - сам найдешь или направление указать? -О! Ты там так часто бываешь? – заинтересовался Олег, придвигая свои губы почти к самому уху собеседницы. Со стороны казалось, что эти два голубка нежно воркуют. Прижав Вольдемара к животу, чему тот совершенно не противился, Каро выдал замысловатую матерную фразу, в которой обвинил всех родственников Олега в противоестественных связях с парнокопытными представителями животного мира и почти выбежал из зала. Мужчина ошарашено провожал глазами спину удалявшейся «девушки», гадая, чем вызвано такое поведение. Немного поразмыслив, он пришел к выводу, что это, наверное, ПМС, да еще и переутомление. Действительно, за последние две недели Карина работала не покладая рук. Ему стало стыдно за свое поведение: даже спасибо не сказал и помощи никакой не оказывал. Проблемы с бизнесом, конечно, причина уважительная, но неблагодарной свиньей Олегу быть не хотелось, он даже придумал, что можно подарить девушке. Улыбнувшись своим мыслям, он набрал номер водителя. Каро влетел в туалет и заперся в кабинке, резко выдохнув воздух сквозь плотно сжатые зубы. Разозлившись, он едва не поперся в «М» вместо «Ж»! Конспиратор, блин, чуть не спалился, но привычка, куда ж от нее… Пытаясь успокоиться, парень глубоко дышал, все так же прижимая разомлевшего Вольдемара к себе, кто бы мог подумать, что от кота такая большая польза будет? Оказывается, котами очень удобно прикрывать внезапные стояки! Оглядывая тесную кабинку, парень столкнулся еще с одной проблемой – куда деть животное на время ответственных манипуляций? Одной рукой задрать подол платья, приспустить трусы, достать орган, требующий внимания, продолжая придерживать подол и? Кота куда деть? Пол не внушал доверия, потом эти грязные лапы придется трогать руками… Даже сливного бачка нет… - Повиси-ка пока здесь, - Каро подхватил животину под пузо и, развернувшись, подсадил его к верхнему краю двери. Вольдемар, зацепившись когтями, недоуменно оглядываясь и шкрябая задними лапами по гладкой поверхности, остался висеть, давая возможность парню заняться насущной проблемой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.